телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Как получить второе высшее образование в Спб?


Наличие второго высшего образования в наш стремительный век стало практической необходимостью. У квалифицированного юриста, работающего в банке и желающего хорошо разбираться в тонкостях банковского дела, возникает потребность в дополнительном образовании по экономике. А руководитель высшего звена на предприятии, имеющий высшее образование по профилю, испытывает необходимость получения дополнительного обучения по направлению «маркетинг».второе высшее образование в спб

Особенности поступления

Получить диплом второго высшего образования в СПб можно. Государство предоставляет возможность бесплатной учебы, если в вузе студент учится впервые. При условии получения второго высшего образование предусмотрены платежи за обучение.




Желание учиться на бюджетном месте, имея диплом о первом бесплатном образовании, может закончиться для студента плачевно. Его могут обязать произвести оплату за все периоды учебы, а могут просто отчислить.

При поступлении в вуз проводится собеседование, затем необходимо сдать вступительные экзамены.

По статистике, в популярных вузах города на Неве на одно учебное место претендуют три-четыре кандидата.

Особенности учебы

Получение второго высшего образования в СПб занимает значительно меньше времени, так как дисциплины, пройденные ранее, не входят в учебный план.

Длительность обучения зависит от получаемой квалификации:

  • степень бакалавра — 2 года;
  • квалификация специалиста — 3 года.

Студенты, которые поступили в вуз для получения диплома о втором высшем образовании, прикрепляются к учебным группам. Они посещают лекции, участвуют в семинарах и сдают зачеты, экзамены, курсовые работы наравне со всеми.




Таким студентам нужно знать:

  • они имеют возможность воспользоваться отпуском (академическим);
  • в вузе для таких студентов не предусмотрена возможность отсрочки от армии;
  • им не дают оплачиваемый отпуск на период сессии.

После сдачи выпускных экзаменов и защиты дипломной работы специалист получает диплом о втором высшем образовании в СПб.

Формы обучения

Для студентов существуют формы очного, очно-заочного и заочного обучения.

Студенты, которым необходимо дополнительное второе высшее образование в СПб, чаще всего работают на предприятиях, поэтому редко учатся очно.

При вечернем (очно-заочном) обучении студенты бывают на учебных занятиях от двух до пяти дней в неделю. После прохождения определенного объема лекций предусмотрена сдача зачетов и экзаменов.

При заочной форме дважды в год студент должен быть на установочной сессии, где вначале слушается лекционный материал, а затем проводятся практические занятия. После этого студент допускается к сдаче зачетов и экзаменов.Второе высшее образование в СПб психология

Обучение по психологии в СПб

Второе высшее образования в СПб по психологии предлагают получить в стенах госунивеситета (СПбГУ) города Санкт-Петербурга, госуниверситета педагогики (РГПУ), Ленинградского госуниверситета (ЛГУ), Института социальной работы и психологии (СПбГИПСР). Есть и другие высшие заведения, в которых можно получить желаемое образование.

Дипломированный психолог, услуги и помощь которого требуются многим, будет заниматься психодиагностикой (тестированием) и осуществлять консультации. Он может проводить психологические тренинги, где будет помогать людям решить личные проблемы.

Второе высшее юридическое образование в СПб


Юридическое обучение в СПб

Второе высшее юридическое образование в СПб предлагают получить в Институте внешнеэкономических связей (ИВЭСЭП), госуниверситете юстиции (РПА Минюста России), Академии Генпрокуратуры РФ (АГП РФ), госуниверситете правосудия (РГУП).

В перечне российских вузов имеется еще несколько, где можно реализовать свое право на юридическое образование.

Во время обучения будущие юристы изучают гражданское, конституционное, административное, трудовое, финансовое, международное, уголовное, предпринимательское право, а также особенности арбитражного процесса.

Дипломированный юрист может работать в государственном учреждении или частной компании. В его обязанности входит договорная работа, консультирование по вопросам права, представление интересов клиента на переговорах и судах.

Специалист, получивший высшее образование в смежной профессии, всегда будет иметь конкурентные преимущества и перспективу продвижения по карьерной лестнице.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |