телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Как продлить полис ОСАГО (ВСК): рекомендации


Компания «ВСК» уже не один год находится на лидерских позициях российского страхового рынка. Двадцать пять лет работы, множество филиалов по стране и все известные виды страхования, доступные как лично, так и онлайн, дают повод полностью доверять страховщику.

Продлить полис осаго вск

Современные требования

Сегодня каждый владелец транспортного средства обязан иметь договор обязательного автострахования. Причем действовать он должен непрерывно. Это говорит о том, что в случае окончания срока страховку нужно продлить или оформить заново. Иначе собственнику грозит штраф.




Если владельца транспортного средства в течение истекшего периода устраивали политика и условия предоставления услуги ОСАГО в «Военно-страховой компании», то есть возможность продлить автогражданку автоматически. Условия для этого созданы идеальные и процедура упрощена до минимума. То есть для того, чтобы пролонгировать страховку, достаточно внести первый взнос за следующий период. Никаких документов при этом предоставлять не требуется. Отсутствие платежа «ВСК» воспринимает как окончание сотрудничества, и действие истекшего полиса считается оконченным.

Что предлагает компания?

Продлить полис можно тремя способами:

  • лично в любом офисе страховщика;
  • вызвать на дом страхового агента «ВСК»;
  • на официальном сайте.

Продлить полис осаго вск через интернет

Условия продления

Пролонгация полисов ОСАГО регулируется Положением ЦБ РФ N 431-П от 19.09.2014 года «О Правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» с изменениями, внесенными 21 мая 2017 года.




Причем как был получен полис (в офисе или на электронную почту), значения не имеет. Работают они одинаково, и «ВСК» производит выплаты в любом случае. Кроме того, у страховщика заключены договора со станциями технического обслуживания разных уровней сервиса, поэтому квалифицированная помощь будет оказана даже самым дорогим транспортным средствам.

Если полис уже есть

Оформленная ранее страховка дает возможность его продлить. На самом деле пролонгация полиса – это упрощенная процедура его приобретения. Продлить полис ОСАГО в «ВСК» может клиент компании, у которого на руках есть действующий договор. Услуга доступна как в любом офисе страховщика, так и онлайн. Причем регистрация на сайте сегодня значительно упрощена. Достаточно ввести номер телефона, на который придет СМС-сообщение с кодом доступа.

При этом у клиента всегда есть возможность обратиться к специалистам компании для получения консультации по любому интересующему вопросу, касаемо деятельности «ВСК», программ страхования и пр. Для этого на официальном сайте есть номер бесплатного телефона и кнопка «Обратная связь».

Таким образом, компания экономит Ваше время, деньги и нервы.

Необходимые документы

Чтобы продлить полис ОСАГО в «ВСК» понадобятся паспорт технического средства и страхователя, старый страховой полис, а также права водителя или водителей, которые будут внесены в новый договор. В некоторых ситуациях компания запрашивает диагностическую карту.


Продлить страховой полис осаго вск

Новые возможности

Продлить полис ОСАГО в «ВСК» онлайн стало доступно не так давно. Это новшество открыло радужные перспективы для института страхового дела в России. Наиболее интересные из них:

  • пролонгировать договор страхования теперь можно с любого гаджета, имеющего доступ в интернет;
  • в стоимость самого полиса, покупаемого онлайн, не закладываются лишние услуги и пр.

То есть продлить полис ОСАГО в «Страховом доме ВСК» — это удачный выбор, особенно для тех, кто имеет ненормированный рабочий день. Несколько минут — и новый договор уже в почтовом ящике.

Как продлить электронный полис ОСАГО в «ВСК»

Интернет уже настолько прочно вошел в нашу жизнь, что услугами онлайн никого не удивишь. Естественно, что все передовые страховые компании, в том числе и «ВСК», продают полисы ОСАГО тоже посредством всемирной сети.

Продлить такую страховку абсолютно не сложно. Вся информация уже есть на сайте страховщика. Потребуются лишь данные паспорта владельца авто и водительское удостоверение.

Итак, чтобы продлить полис ОСАГО в ВСК онлайн, совершаем следующие действия:

  1. Заходим на официальный сайт в закладку https://shop.vsk.ru/osago/.
  2. В предлагаемое поле вносим номер документа, подлежащего продлению.
  3. В следующее окошко вводим данные страхователя (не путаем с водителем).
  4. Остальная информация должна появиться автоматически, в том числе и «бонус-малус», который необходимо проверить.
  5. Внимательно вычитываем все данные. Например, в пункте, в котором нужно прописать ПТС или СОР должны быть введены цифры из предыдущего полиса.
  6. После этого система переводит на страницу с дополнительными услугами. Если нет желания или возможности их получить, убираем с этих полей «галочки».
  7. Далее переходим в раздел «Оплата». Вариантов сегодня множество, останавливаемся на любом подходящем.
  8. Компания, получив перевод, высылает на указанный страхователем электронный ящик письмо, в которое вложен полис. Его остается только распечатать.

Вск страховая компания продлить полис осаго


Личное обращение в офис

Для того чтобы без проблем продлить страховой полис ОСАГО в «ВСК», при первом посещении офиса компании от страховщика потребуют заполнить бланк заявления. Это основное требование при страховании автогражданской ответственности. Документ разрабатывается Союзом автостраховщиков и имеет единую форму на всей территории России. В нем обязательно указываются:

  • информация о транспортном средстве;
  • личные данные страхователя, включая регистрацию;
  • информация с техпаспорта ТС;
  • данные с гражданских паспортов и водительских удостоверений водителей, допущенных к управлению ТС.

Кроме заявления потребуется договор. Его составляют специалисты компании. В нем прописывается информация о правах и обязанностях сторон, порядке страхования, сумма единоразовой выплаты и срок окончания действия полиса.

Продлить электронный полис осаго вск

Система оплаты

Естественно, чтобы продлить полис ОСАГО страховой компании «ВСК», его нужно оплатить. Вариантов предлагается несколько:

  • посредством банковской карты;
  • через систему «ВебМани»;
  • с помощью «Яндекс-Денег».

Перевод необходимо осуществлять на официальном сайте страховщика. Система обязательно запрашивает выставленный после оформления полиса счет.

Получив оплату, «ВСК» на электронный ящик, указанный в личном кабинете, высылает письмо, в которое вложены:

  • полис ОСАГО;
  • памятка страхователя;
  • квитанция о совершенной оплате;
  • перечень ближайших офисов компании;
  • ссылка для сверки подлинности приобретенного полиса.

Вск страховой дом продлить полис осаго

Добавляем водителя

Несмотря на то что «ВСК» использует все новейшие технологии, внести изменения в полис онлайн пока не представляется возможным. Для этого нужно лично прийти в ближайший офис и написать заявление. Специалисты внесут корректировки в базу данных и распечатают новый документ.

Оплачивается эта услуга соответственно водительского класса внесенного участника полиса.

Первое обращение в компанию «ВСК»

В том, ак продлить полис ОСАГО в «ВСК» через интернет, разобрались. Рассмотрим теперь как его приобрести.

Первый шаг – это регистрация на официальном сайте страховщика. Процедура проста и не занимает много времени. Каждое окошко имеет подсказку.

После введения требуемых данных система проводит проверку. Обычно это занимает две – три минуты. Если все введено верно, на экране появляется сумма страховой премии. Теперь необходимо дать согласие (поставить галочку) на обработку личных данных и перейти к оплате выставленного счета. Чаще всего платежи проходят быстро, но случаются и казусы. Если через сутки на электронную почту так и не поступило письмо с вложенным полисом, нужно позвонить или написать в техническую поддержку.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |