телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Как сделать презерватив дома. Аптечные изделия или домашние заготовки: что лучше?


Пост опубликован: 22.12.2017


Некоторые интересуются тем, как сделать презерватив в домашних условиях. Неизвестно, что именно движет этими людьми: возможно, они просто хотят провести необычный опыт и не собираются пользоваться получившимся изделием, или же они просто хотят узнать, насколько далеко может заходить человеческая фантазия в безнадежных ситуациях.

как сделать презерватив

Но пытаться представить, что некий гражданин будет пытаться быстренько сделать презерватив с целью немедленного использования, выше нашего понимания.

Историческая справка

О том, как сделать презерватив, люди знали очень и очень давно. Принято считать, что этот контрацептив появился, когда Карл II, король Англии (1630-1685 гг.), пожаловался своему придворному врачу на обилие всевозможных отпрысков. И тогда доктор предложил использовать мешочки из слепой кишки овцы с добавлением капельки масла, которые предохраняли от нежелательной беременности. Звали доктора – граф Кондом.


Но на самом деле о презервативах было известно гораздо раньше и в разных частях света. Так в древнегреческой мифологии есть история о том, как царь Минос пользовался чехлом, сделанным из мочевого пузыря козы. Так он предохранял своих многочисленных любовниц от семени, которое превращалось в змей и скорпионов из-за проклятья ревнивой жены.

В Древнем Египте использовали шелковые мешочки с веревочками, в Японии – чехлы из тонко выделанной кожи. А древние римляне пользовались не только изделиями из кишок, но и, о ужас, изготавливали презервативы из мускульных тканей поверженных врагов.


Так что презервативы – это не современное изобретение, хотя качественные изделия начали делать относительно недавно, в 1920 г.сделать домашний презерватив

Современное производство

Первоначально презервативы делали из резины и не самым лучшим методом – материал наматывали на форму, затем шел процесс вулканизации. В 1912 г. научились делать бесшовные презервативы, так как смогли сделать материал более пластичным, добавляя в резину бензол или бензин. И наконец, в 1920 г. был изобретен латекс, из которого сегодня и производят презервативы.

Латексные изделия по сравнению с резиновыми более тонкие и хранятся гораздо дольше (5 лет против 3 месяцев).как сделать презервативы в домашних условиях

Латекс получают из сока дерева Гевеи, и основным производителем этого материала является Таиланд. Видимо, поэтому больше всего заводов по изготовлению этой продукции находится в Азии.

Латексные презервативы получают путем обмакивания форм в жидкий материал, с последующей просушкой. В готовую продукцию добавляют каплю силиконовой смазки, а в некоторые, внимание, пищевые ароматизаторы.

Изделия проходят многократные ступени проверки, с контрольными образцами проводят испытания – надувают, набирают воды и т. д. Если процент брака велик (допускается 3-5 изделий на 100 шт.), то уничтожают всю партию.

Как сделать презервативы в домашних условиях

Что можно использовать вместо презерватива? Да все что угодно: скотч, пищевую пленку, резиновые перчатки, пакеты и т. д. Ведь разрешено все, что не запрещено. По той же аналогии можно прыгать в окно с третьего этажа вместо того, чтобы спуститься по лестнице. Или пытаться поцеловать злющего бульдога.

Кому-то покажется, что нельзя сравнивать такие вещи. Но судя по статистике распространения ВИЧ и ЗППП, очень даже можно. Ведь ни одно домашнее средство не убережет от вирусов и бактерий.

Однако если хотите узнать, как сделать презерватив дома, то вот вам рецепт из прошлого века: свежайшие телячьи кишки нужно тщательно вымыть и продезинфицировать, а затем держать 24 часа в растворе сулемы. Ну и насколько далеко должна быть аптека, если человек предпочтет заняться этими малопривлекательными процедурами вместо того, чтобы купить стандартное изделие?

Кстати, есть современные презервативы из кишок, видимо для тех, у кого аллергия на латекс. Но предохраняя от нежелательной беременности и от бактерий, они не защищают от вирусов.

Почему не стоит пытаться сделать домашний презерватив

  1. Аптечные изделия купить проще, они недорогие, проверенные, и срабатывают на 93-95 %.
  2. В попытках придумать, как сделать презерватив в домашних условиях, поинтересуйтесь мнением вашего партнера – мало кто соглашается пользоваться сомнительными негигиеничными материалами.
  3. Невозможно получить хоть сколько-нибудь эффективное изделие: оно скорее всего не защитит ни от беременности, ни от венерических заболеваний. Попытки товарищей рассказать о том, что они пользовались тем-то и тем-то, и девушка не забеременела, не заслуживают внимания. Женщины способны к зачатию не всё время, так что это случайность.
  4. В попытках намотать что-то на интимное место есть риск серьезно его повредить. Давайте беречь свои органы, тем более что медики уже устали оказывать помощь пострадавшим в результате неудавшегося полового акта.

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |