телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Как собрать диван «Монако» («Много мебели»): инструкция и описание изделия


Пост опубликован: 22.12.2017


Если вы решили приобрести домой диван, но не знаете, на какой модели и от какого производителя остановить ваш выбор, обратите внимание на «Монако». Изделие получило большую популярность у потребителей, благодаря стильному дизайну и ряду свойств.

Почему «Монако» – разумный выбор

Этот угловой диван – отличное предложение для тех, кто хочет приобрести красивый и функциональный предмет мебели по выгодной цене. Изделие не только имеет привлекательный, эстетичный вид, он функционален, эргономичен и предполагает простую сборку. Производитель позаботился о том, чтобы перед покупателем не вставала проблема с тем, как собрать диван «Монако» («Много мебели»). Инструкция с пошаговым руководством вкладывается в готовые упаковки.




как собрать диван монако много мебели инструкция

Отличительные черты дивана «Монако» и особенности сборки

Диван «Монако» имеет угловую конструкцию. Это очень удобно в эксплуатации, и при этом изделие достаточно эргономично – оно впишется практически в любое, даже самое ограниченное по размерам помещение.

Диван имеет оригинальный дизайн и удобную конструкцию. Подлокотники оснащены удобными полками, на которые можно поставить аксессуары, а также применять их в качестве полочек под книги и журналы.

Предмет мебели может использоваться и для сидячего отдыха в гостиной, и как спальное место. Для того чтобы его было легко и удобно раскладывать, производители используют надежный механизм. Он предварительно установлен в откатную секцию, поэтому вам не нужно думать, как собрать диван «Монако» («Много мебели»), инструкция для установки раздвижной системы вам не нужна.




Изделие данной серии гармонично впишется в любой интерьер – для обивки предлагается большое количество различных вариантов покрытий.

Кроме того, вам не придется озадачиваться проблемой с тем, как собрать диван «Монако» («Много мебели»), ведь подробная инструкция прилагается к упаковкам с изделием.

как собрать угловой диван монако

Руководство по сборке углового дивана «Монако»

У клиента компании, ставшего обладателем углового дивана, перед покупкой или после доставки приобретенного предмета мебели может возникнуть вопрос о том, как собрать диван «Монако» («Много мебели»). Инструкция, прилагаемая к изделию, дает достаточно подробное описание этого процесса и является хорошим подспорьем при сборке. Однако вы сможете обойтись и без нее.

При условии аккуратного следования данному руководству и последовательного выполнения всех перечисленных шагов у вас не возникнет вопроса о том, как собрать угловой диван «Монако». Произвести монтаж изделия довольно просто.

В разобранном виде угловой диван «Монако» представлен шестью элементами:

  • базовая секция;
  • угловая секция;
  • откатная секция;
  • спинка;
  • два подлокотника.

На базовую, угловую секции и подлокотники необходимо установить опоры, к откатной секции прикрутить ролики. Каждый из элементов должен быть статично зафиксирован.

Затем при помощи конфирматов необходимо соединить подлокотник с угловой секцией. Важно тщательно проверить, чтобы элементы были устойчиво закреплены. Затем базовая секция монтируется со спинкой, ее ящик – со вторым подлокотником, после чего конструкцию следует соединить с угловой секцией, установить заднюю стенку, зафиксировав ее с подлокотниками. Снова проверяем устойчивость конструкции.

Далее на направляющие базовой секции устанавливается откатная. На этом сборка углового дивана окончена.

Если вы следовали всем рекомендациям данного руководства, у вас не возникнет проблем с тем, как собрать диван «Монако» («Много мебели»). Инструкция может вам даже не понадобиться.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |