телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Как убрать нависающие веки в домашних условиях и с помощью уколов


Пост опубликован: 22.12.2017


Нависшие веки — это достаточно распространенная проблема среди женщин. Они очень сильно влияют на общий внешний вид лица. Например, глаза с нависшими веками делают лицо уставшим и болезненным и даже могут прибавить внешне несколько лишних лет. Как убрать нависающие веки? Этот вопрос интересует немалое количество женщин. На самом деле эта проблема имеет несколько решений. Но перед тем как начать с ней бороться, необходимо узнать непосредственно причины ее появления.

как убрать нависающие веки

Причины нависших век

  • Чаще всего причиной нависшего века может стать наследственный фактор. Нередко встречается такое, что у людей, которые имеют родственные связи, отмечается этот признак.
  • Неправильное питание также может послужить причиной. А именно задержка воды в организме вызывает отеки, а как следствие — и нависшее веко. Это может быть из-за чрезмерного употребления соленых продуктов, ведь соль, как всем известно, удерживает влагу, и она не выходит из организма, после чего и появляется отечность. Не рекомендуется пить много воды перед сном, и лучше отказаться от таких вредных привычек, как употребление алкоголя и курение.
  • Растяжки — это явление, знакомое всем, кто резко похудел. Но оказывается, кожа может слегка обвиснуть также и на лице, образуя нависшие веки. В данном случае несложно это устранить при помощи масок и массажа.
  • Качество косметики заметно влияет на состояние кожи. Важно следить за составом того, что вы наносите на лицо. Менее вредными являются продукты, состоящие из натуральных компонентов. Нельзя забывать и о правильном очищении. Никогда не пренебрегайте им и всегда тщательно смывайте косметику перед сном.
  • Нависшее веко в некоторых случаях может быть проявлением аллергической реакции. В этом случае лучше всего выявить продукт, который вызвал это, и исключить его.

Макияж для глаз с нависшим веком

как убрать нависшее веко в домашних условиях




Правильно подобранный макияж — это то, что может кардинально изменить внешность человека. Грамотное применение косметики способно помочь вам скрыть практически любые недостатки на лице и подчеркнуть достоинства. Как убрать нависающие веки при помощи косметики? Полностью скрыть эту особенность строения глаза, конечно, не удастся, но слегка скрыть ее и сделать глаз более открытым можно при помощи пары секретов.

Во-первых, слегка скрыть нависшее веко можно, подобрав оттенки теней, которые визуально освежат взгляд. Таким образом, вид будет более отдохнувшим, а глаза — более открытыми и большими. Благодаря светлым оттенкам можно значительно оживить взгляд, а темные тона помогут создать глубину. Таким образом, при помощи темной линии можно очертить верхнее веко, визуально выделив его.




Классический макияж для глаз без нависшего века предполагает выделение более темным цветом складки века. Такой прием неактуален для нашего случая. В данной ситуации необходимо выделять не саму складку, так как она в любом случае будет скрыта, а край области века, которое нависает. Нет каких-то универсальных советов насчет того, куда именно стоит наносить тени, так как это зависит от того, сильно ли нависает веко и в каких местах все-таки видно подвижную часть. Но лучше всего стараться выделить светлыми сатиновыми оттенками подвижную часть, которая накрывается веком, таким образом делая акцент на этом.


Макияж для глаз с нависшим веком довольно редко включает в себя стрелки. Если нависание находится в середине глаза, а по краям веко более свободно, то, в принципе, стрелка может выглядеть нормально, но в большинстве случаев она либо исказится, либо вообще не будет видна.

Маска из молока

макияж для глаз с нависшим веком

Как убрать нависшее веко в домашних условиях? В этой ситуации вам может помочь простая маска, которую легко можно приготовить. Для ее приготовления понадобится смешать четверть стакана молока и 4 столовые ложки соды. Ингредиенты необходимо тщательно перемешать и оставить охлаждать в холодильнике на 20 минут. Охлажденную смесь необходимо нанести на веки и оставить на 15-20 минут. По истечении этого времени нужно смыть ее прохладной водой. Эта маска хороша тем, что ее основой является молоко, которое благоприятно влияет на нежную кожу вокруг глаз.

Маска от отечности

глаза с нависшими веками

Рецепт этой маски крайне прост, так как она состоит всего лишь из одного ингредиента. Пучок петрушки необходимо тщательно измельчить и помять, чтобы из нее выделился сок. Нанести это на кожу вокруг глаз, накрыть влажной салфеткой и оставить на 15-20 минут. После этого также смыть все прохладной водой. Петрушка прекрасно снимает отеки, тонизирует кожу, увлажняет ее и прекрасно борется с морщинами.

Подтягивающая маска для лица и век

Это еще один совет для тех, кто не знает, как убрать нависшее веко в домашних условиях. Для приготовления этой маски понадобится белок от одного яйца, который нужно взбить миксером до появления пены. Далее растапливаем 1 чайную ложку меда и добавляем во взбитый белок. Туда же всыпаем 2 чайные ложки муки и перемешиваем все. Наносить маску необходимо толстым слоем и держать 15 минут, после чего смыть прохладной водой.

Массаж

как убрать нависшее веко с помощью уколов

Этот способ, как убрать нависшие веки без операции, будет работать, если причина не в генетике, а в питании или болезни. До начала массажа необходимо полностью очистить лицо от косметики и увлажнить его специальным кремом для лица. Для кожи вокруг глаз лучше всего использовать специальный крем, так как кожа в этой области очень нежная и легко деформируется, особенно из-за массажа, что может привести к появлению морщин. Крем является обязательным пунктом, так как он поможет избежать растяжения кожи. Не следует использовать масла или очень жирные кремы для этой цели.


Как убрать нависающие веки при помощи массажа? Его лучше всего выполнять безымянным пальцем, потому что он является самым слабым, что обеспечит наиболее легкие нажатия. Необходимо выполнять круговые движения в направлении от носа к вискам по всей области глазниц. Нажатия должны быть легкими, слегка усиливающимися кверху. Такое упражнение лучше всего выполнять два раза в день: утром и вечером.

Блефаропластика

Но как убрать нависающие веки, если на них повлияли не внешние факторы, а генетика? В таком случае необходимо обратиться к медицине. Блефаропластика — это операция, которая позволяет изменить верхнее или нижнее веко. Стоит отметить, что после нее не наблюдается долгой реабилитации, пациент в этот же день переходит на самостоятельный уход, не находясь под наблюдением врача. Блефаропластика делает визуально лицо гораздо моложе, свежее, взгляд становится более открытым и живым. весь процесс заключается в избавлении области вокруг глаз от подкожного жира, грыж и лишней кожи. Эта операция занимает максимум 50 минут под местным обезболиванием или при желании под общим наркозом.

Ботокс

как убрать нависшие веки без операции

Как убрать нависшее веко с помощью уколов? Самый оптимальный вариант — это ботокс. Принцип его действия прост: в его составе содержится токсин, который блокирует импульсы, вследствие чего мышцы перестают сокращаться и кожа максимально разглаживается.

После этой процедуры исчезнут все мимические морщины в этой области. Кожа станет более подтянутой, молодой и здоровой. Но следует быть крайне аккуратной с выбором клиники. Это должно быть проверенное место, в котором работают высококвалифицированные специалисты, так как область вокруг глаз очень чувствительна к любым внешним воздействиям.

Сама процедура заключается во введении ботокса непосредственно в мышцы, которые отвечают за образование мимических морщин. Чаще всего это проходит без анестезии, но при желании можно попросить обезболить участок.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |