телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Как утеплить стену изнутри квартиры или дома


Пост опубликован: 22.12.2017


Если стены квартиры или дома промерзают, это становится настоящей проблемой для жильцов. Конденсат, который образуется в таких случаях на поверхности, становится причиной появления плесени и различных грибков, при этом тип отделки не имеет никакого значения. Влага также проникает и внутрь стены, из-за чего она быстро разрушается. При появлении признаков плесени многие владельцы задумываются над тем, как утеплить стену изнутри, чтобы избавиться от данной проблемы.

Как утеплить стену изнутриСтоит сказать, что косметический ремонт стен квартиры или дома обычно дает результат на весьма непродолжительное время. А использование разных антисептиков тоже не способно качественно решить данную проблему. Избавление от конденсата возможно только в том случае, если будет ликвидирована причина его появления, то есть промерзание стен.




Как утеплить стену изнутри: варианты

Утепление фасада домаЕстественно, данный вопрос беспокоит многих владельцев домов или квартир, так как на рынке представлено изобилие материалов, способных помочь в решении этой проблемы. При выборе материала для утепления важно знать об определенных нюансах. При укладке изнутри помещения любого вида теплоизоляции происходит увеличение глубины промерзания, а температура поверхности стены изнутри становится заметно ниже. При решении вопроса о том, как утеплить стену изнутри, важно исключить проникновение воздуха к поверхности утепляемой стены. Если этого не сделать, то будет получен обильный конденсат на поверхности стен, что делает всю проделанную работу совершенно бессмысленной. При неправильном монтаже обрешетки, ориентированной на закрепление утеплителя, могут остаться «мостики холода». Под все элементы следует подложить теплоизолирующий материал, а все используемые метизы должны быть утоплены в древесине, а потом зашпаклеваны, что исключит появление неприятных последствий.




Утепление дома пенопластомЕсли вас интересует, как утеплить стену изнутри, то следует знать, что используемые утеплительные материалы должны быть вложены между элементами обрешетки без зазоров и щелей. Укладка теплоизоляции осуществляется не от полового покрытия, а от основания пола. Именно поэтому перед операцией следует снять настил пола, что позволит обеспечить качественное и надежное утепление.

При использовании недостаточно плотного теплоизоляционного материала необходимо применять покрывающую пароизоляционную прослойку. Тут вполне подойдет полиэтиленовая пленка, которая достаточно доступна в плане стоимости. Можно произвести утепление дома пенопластом, что тоже дает весьма качественный результат. При использовании пленки ее крепят посредством степлера, а при необходимости применения нескольких полотнищ следует накладывать их друг на друга с небольшим нахлестом. Точно так же производится утепление фасада дома, однако это отдельная тема.

После проделанных работ можно сделать декоративную облицовку с использованием разных стеновых панелей или листов гипсокартона.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |