телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Как узнать планировку квартиры по адресу: советы по поиску информации


Пост опубликован: 22.12.2017


Вопрос: «Как узнать планировку квартиры по адресу?» в последнее время волнует многих. Но ответ все же удается найти. Решений существует даже несколько.

Как узнать схему планировки дома?

Самый надежный способ получть ответ на вопрос о том, как узнать планировку квартиры по адресу, – обратиться в административные органы в вашем районе, а именно БТИ. Создавая обращение, субъект должен сделать запрос на выдачу технического паспорта своего жилья. Это самый оптимальный вариант, особенно если вы собираетесь сделать в своей квартире перепланировку. Техпаспорт — первое, что понадобится для начала работ.




Такой вариант идеален, но как узнать планировку квартиры по адресу в городе, не выходя за дверь? К примеру, вы интересуетесь планировкой комнат в конкретном доме, ибо желаете там приобрести жилье. И на такой случай нашлось решение.

Инструкция по поиску планировки квартиры онлайн

Решить задачу о том, как узнать планировку квартиры по адресу, можно всего в несколько кликов. Допустим, вы ищите планировку квартиры в вашем доме. Все, что потребуется, чтобы сдвинуть дело с места, — определить тип вашего жилища.

Если вы проживаете в доме серийного типа: «сталинке» или «хрущовке», то задача существенно упрощается. В таком случае планировку ищут не по адресу, а по серии дома.

Серийное возведение домов практиковалось в Советском Союзе, когда требовалось выделить жилье большому количеству населения. За небольшой срок сначала возводились кирпичные, идентичные по планировке и типу, а затем панельные, в ускоренном темпе, дома. Планировки в таких строениях зовутся типовыми.




Типы домов – группы зданий серийного производства, объеденные по временному показателю (году разработки) и строительному материалу. Все типовые дома подразделяются на пять групп.

«Сталинки»

«Сталинки» – первопроходцы в советском строительстве многоэтажных серийных домов, появившиеся и сдавшиеся в эксплуатацию в начале 50-х годов.

Как узнать планировку квартиры по адресу

«Хрущевки»

На втором этапе возведения жилых массивов власть начала строительство новых жилых кварталов с упрощенным типом жилья – «хрущевок». Этот период в начале тесно переплетается с возведением «сталинок», которые и дальше успешно строятся, но к началу 60-х годов теряют свою популярность.

Узнать серию дома по адресу

«Брежневки»

Жилище, относящееся к третьему этапу масштабного строительства жилых массивов. Начало конструирования – 1963-й, последняя сдача в эксплуатацию – 1970 год. Это были дома улучшенного типа, по сравнению со «сталинками» и «хрущевками».

Узнать планировку квартиры по адресу москва

«Брежневки» позднего периода

Четвертый период строения типовых многоквартирных зданий затянулся на более чем 15 лет. Поздние «брежневки» строились на основе Единого каталога строительных деталей.

Где узнать планировку квартиры по адресу

Новострой

С началом 90-х строительная индустрия переживает настоящий бум. Недвижимость активно строится и продается. И все благодаря видоизмененным планировкам и дополнениям к типовым методам конструирования жилища.

Как определить тип планировки квартиры, зная адрес?

Первым делом, используя адрес вашего дома, узнайте год строительства здания.

В зависимости от периода застройки, каждому дому присваивался номер и серия. Серию легко узнать из реестра недвижимости в БТИ. Если вы знаете год строительства вашего здания, сделать это можно и с помощью Сети. Обладая такими сведениями, вы сможете найти сериный номер, а затем и узнать планировку квартиры.


С ходом развития современных строительных технологий в скором будущем мир ждет переход к новому типу жилища, современного и экологически чистого.

Как и где узнать планировку квартиры по адресу

Зная период конструирования вашего жилища, вы сможете без проблем узнать планировку квартиры по адресу (Москва).

Многие ищут ответы по теме в библиотеках и архивах, но зачем усложнять ситуацию, если есть простое решение. Не знаете, как и где узнать планировку квартиры по адресу? Ответ прост. Планировку трехкомнатной квартиры серии n, где n – серия вашего панельного дома, можно уточнить с помощью Всемирной сети, не выходя из дома. Уточняя поиск, вы упрощаете себе задачу и сокращаете временные затраты на подбор вариантов, чтобы быстрее узнать серию дома по адресу.

Интернет на сегодняшний день переполнен специальными сайтами с сервисом поиска и сортировки планировки квартир в домах разного времени и типа. Вы с легкостью можете просмотреть схему жилища и даже этажа, чтобы узнать серию дома по адресу, используя такой ресурс.

С уже готовыми домами, давно перешедшими в эксплуатацию, разобрались. А где узнать планировку квартиры по адресу еще строящегося дома по индивидуально разработанной проектной документации? В этом поможет разобраться менеджер компании, занимающейся реализацией квартир в этом доме. Кроме этого, подробную информацию о строительстве и планировке всегда можно посмотреть на сайте компании.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |