телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Как узнать пол будущего ребенка: способы и приметы


Как только женщине сообщают счастливую новость о том, что скоро она станет мамой, у нее через мгновение появляется мысль о том, как узнать пол будущего ребенка. Конечно, для многих не очень важно, кто родится, им просто нужно знать, какой выбрать цвет для стен, какие обои наклеить на стены в детской или какую выбрать одежду для будущего малыша.

Сегодня,  в век высоких технологий и машин, все равно дать стопроцентный ответ на данный вопрос невозможно. Очень часто даже на девятом месяце врачи ошибаются в поле ребенка. Итак, как узнать пол будущего ребенка, какие же способы уществуют для этого?

Начиная с 16 недели  беременности, т.е. примерно на 4 месяце, можно пройти ультразвуковое исследование и узнать на 90 процентов пол ребенка. Больше всего будущие мамы прибегают именно к этому способу. Однако, если поза ребенка в животе не очень удобная для просмотра пола, то все 9 месяцев маму будет волновать этот вопрос.  С другой стороны, очень много случаев, когда маме говорили, что она ждет прелестную дочурку, а рождался сынишка, и наоборот. Поэтому на всякий случай лучше покупать все не розового или голубого цвета, а фиолетового, оранжевого, зеленого или желтого.

Кроме УЗИ, пол ребенка вычисляется и по таблице, которая существует около 700 лет и является уникальной потому, что никто не может понять ее логику. Известно, что когда-то китайская наука превосходила все остальные, а таблица расчета пола ребенка была обнаружена во время раскопок близ Пекина. С тех пор ею пользуется огромное количество людей.

Согласно статистике, узнать пол ребенка по таблице из Древнего Китая пытается каждая вторая мама. И что удивительно, 98 процентов расчетов оказываются верны. Для этого просто нужно знать месяц зачатия, а также  возраст матери. Так, например, если вы зачали ребенка в августе и вам было 25 лет, тогда родится девочка. Ничего сложного, поэтому если вас мучает вопрос, как узнать пол ребенка, таблица точно вам поможет. Следующий способ определения – обновление крови. Известно, что у мужчин кровь организма обновляется минимум раз в 4 года, а у женщин, соответственно, раз в 3 года. И как узнать пол будущего ребенка? Очень просто. Тот ведущий родитель, у которого кровь обновлялась позднее, и «передаст» свой пол будущему малышу. Другой способ определения мальчика или девочки – группа и резус крови родителей. Так, если у матери малыша и у его отца группа крови вторая положительная, то стоит ждать девочку. Нужно отметить, что эти подсчеты очень часто оказываются неверными.

Когда-то, естественно, люди не знали группы крови, не было возможностей пройти ультразвуковое исследование, китайская таблица оставалась в земле около Пекина, и все равно люди как-то угадывали, кто у них родится. Как узнать пол будущего ребенка по народным приметам? Очень просто.

Если у вас должен родиться мальчик, тогда: у вас ноги очень холодные; вас никогда не мучил токсикоз, не тошнило с утра; соски  потемнели; все время хочется пожевать чего-то соленого, кислого, мясного или сыра; будущую маму очень красит беременность; малыш все время пинается; кушая хлеб, предпочитаете корку; все время болит голова и т.д. Кроме того, мальчики рождаются у мам, которым меньше 20 лет.



Если у вас в животике поселилась девочка, тогда: токсикоз стал вашим спутником по жизни; все время хочется сладкого; вы все время нервничаете и раздражаетесь по пустякам; беременность вам не идет, изменилось лицо, вся красота куда-то ушла; спать хочется больше на правом боку; вам больше, чем 30 лет.

Конечно же, вовсе не важно, кто живет у вас в животе, ведь вы готовы отдать малышу любовь, ласку и нежность независимо от его пола, и не стоит расстраиваться, если вы хотели девочку, а родится мальчик, или наоборот, ведь с первой секунды после чуда — рождения ребенка вам будет казаться, что так и должно было быть. Просто дайте понять ему или ей, что вы с нетерпением ждете встречи и уже любите его.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |