телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Как узнать пол будущего ребенка


Самая главная цель любой семьи – зарождение новой жизни. Многим не важно, кто у них родится, а некоторые обязательно хотят заранее узнать пол будущего ребенка. Способов, конечно же, очень много, и именно о них и пойдет речь в данной статье.

Можно заранее запланировать, кого вы хотите, с помощью известной китайской таблицы. Для этого нужен всего лишь месяц зачатия и возраст матери на тот момент. Конечно, нельзя утверждать на сто процентов, что расчеты окажутся верны, однако, в большинстве случаев таблица не подводила.


Еще один способ того, как вычислить пол ребенка – овуляция. Это период времени, когда происходит зачатие и созревает яйцеклетка. Всем еще со школьной скамьи должно быть известно, что пол ребенка зависит во многом не от матери, а будущего отца и доминирующего типа сперматозоидов. Если это тип Х, тогда стоит ожидать девочку, а в случае с Y – ждите наследника. Как узнать пол будущего малыша по овуляции? Очень просто. Нужно примерно определить день зачатия и период овуляции у будущей мамочки. По данным ученых, Y-сперматозоиды гораздо активнее и подвижнее, чем Х-сперматозоиды, но при этом живут меньше, чем вторые, которые могут держаться до 2-3 дней. И в этом случае, если половой акт был за 2-3 дня до овуляции, ждите девочку.

Следующий способ определения пола будущего чада – кровь родителей. Следует знать, что кровь человека в среднем обновляется каждые 3-4 года. И, согласно статистике, рождается ребенок того пола, что и родитель, у которого более молодая кровь.


Если вы уже беременны и просто хотите узнать пол будущего ребенка, тогда есть еще несколько способов. Самый популярный из них – ультразвуковое обследование. Но в этом случае нужно быть уже хотя бы на четвертом месяце беременности. Кстати, и тут бывали случаи, когда техника ошибалась. Перед самыми родами женщинам говорили, что у них будет девочка, а рождался мальчик.

Метод биопсии хориона самый точный. Но он достаточно болезненный и при этом вовсе небезопасный для ребенка. Прибегать к нему следует в самом крайнем случае, например, если кроме пола нужно узнать еще и не страдает ли малыш какими-либо наследственными болезнями – глухотой, слепотой, гемофилией, мышечной дистрофией и т.д.

Допплерографическое исследование тоже поможет определить, нет ли у плода патологий, и при этом помочь родителям точно узнать пол будущего ребенка.

По совсем новым технологиям, связанным с ДНК крови матери, ученые могут рассчитать, ждать девочку или мальчика уже на 7 неделе беременности. Это совершенно безопасно и для мамы, и для малыша. Способ довольно-таки дорогой в финансовом плане, поэтому прибегнуть к нему могут не все.

Есть и народные приметы того, как узнать пол будущего ребенка. К примеру, всем известно распознавание девочки или мальчика по форме живота мамы. Если он круглый, но в то же время широкий, ждите девочку. А если островатый и выпирающий – мальчика. Тех мам, у которых будет малыш, тянет обычно на мясо и на соленое, а мамы будущих малышек предпочитают сладкое и фрукты.

Нужно отметить, что при любом раскладе, при любом обследовании или расчетах никто никогда не сможет узнать пол будущего ребенка на сто процентов. Поэтому, если это ваш первый малыш, тогда стоит покупать одежду не розового или голубого, а желтого, фиолетового, красного, оранжевого или белого цветов.

В любом случае, когда малыш родится, то ему или ей подарят очень много вещей в розоватых или голубых тонах. К тому же, может следующий ребенок у вас будет другого пола и не сможет донашивать ту же одежду, которую носили старшие. Дети так быстро растут, что их наряды почти не изнашиваются, бывает жалко их выбросить или отдать кому-то.

Не важно, какого пола будет будущий ребенок, ведь после его рождения, через несколько дней, вы не сможете даже представить, что на его месте мог родиться кто-то другой.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |