телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Как узнать пол ребенка


Пост опубликован: 23.12.2017


Вот и свершилось важнейшее событие в жизни каждого человека – тест на беременность показал положительный результат, а значит, в семье скоро появится ребенок. Значит, что совсем мало времени осталось до того, как счастливая мама будет завязывать бантики любимой дочурке или же серьезный папа будет учить играть своего сыночка в футбол. Возникает главный вопрос: кто же все-таки обрадует родителей своим появление: мальчик или девочка? И самое интересное, как определить пол ребенка до УЗИ?

Однозначного ответа на этот вопрос не существуют. Зато имеется огромное количество примет, которые являют собой обобщенный опыт предков, копившийся сотнями лет. О том, как узнать пол ребенка до его рождения задумывались все матери. Поэтому, исходя из собственной жизни, они делали определенные выводы и суммировали их, получая некоторую закономерность. Так, например, считается, что, если у беременной женщине наблюдается сильный токсикоз, то, скорее всего она ждет появления сына. Это объясняется различием в гормональном фоне матери и плода другого пола. Хотя и в этом случае бывают исключения, когда женщина вообще не чувствует никаких недомоганий, а в результате появляется на свет мальчик.


Некоторые мамы склонны доверять специальной диете для зачатия, потому как рассчитать пол ребенкаможно, употребляя определенные продукты питания. Считается, что если мама хочет больше сына, то она должна больше кушать соленого, мясного, орехов и прочего. Такой метод научно никак не подтвержден, но многие женщины, тяготевшие во время беременности к сладкому, потом рожают девочек. В этот период у мамы под влиянием гормонов меняются не только вкусовые пристрастия, но и все ее ощущения. Вряд ли можно гадать по меню беременной женщины о поле ее ребенка.


Некоторые внимательно изучают форму живота беременной женщины, так как узнать пол ребенкаможно и по ней. Так считается, что если она сильно поправилась в боках, а живот в форме шара, то предположительно там живет девочка. А если со спины по женщине вообще нельзя сказать, что она в положении, то у нее будет мальчик. Этот метод живет в сознании всех мам давно, но наукой опять, же никак не подтвержден. Существует еще один похожий способ: по изменению внешности будущей матери. Так, женщины, беременные сыновьями хорошеют на глазах, а вот дочки обычно забирают всю красоту. Ученые объясняют этот факт тем, что во время вынашивания мальчика, мама получает от него некоторую дозу мужских гормонов, способных позитивно влиять на ее внешность.

До того как узнать пол ребенка, родителям необходимо ознакомиться с информацией о том, что или кто влияет на это. Здесь ответственность полностью ложится на плечи отца, так как качественная составляющая будущего потомства зависит исключительно от него. У женщин имеется только Х – хромосомы, а мужчины являются обладателями, как Х, так и У – хромосом. В случае если во время зачатия образуется пара ХХ —  хромосом, то у родителей будет девочка, а если ХУ —  хромосомы – то обязательно будет сыночек. Таким образом, все мужские обвинения женщины в том, что она неспособна родить ребенка определенного пола абсолютно безосновательны.

О том, как узнать пол ребенка написано очень много, но, ни один метод не дает стопроцентной гарантии. Даже УЗИ – исследование может дать неверный результат. Некоторые детки прячут свои половые органы при обследовании, что значительно затрудняет определение пола даже на самых последних неделях беременности. К тому же иногда врачи ошибочно сообщают пол малыша.  Не стоит с нетерпением ждать только мальчика или только девочку.   Родив ребенка, матери уже будет неважно какого он пола, потому что это будет самый любимый и самый красивый малыш для нее. Самое главное, здоровье мамы и ее ребеночка.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |