телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Как выбирается двуспальная и односпальная тахта?


Пост опубликован: 22.12.2017


Многие люди после проведения ремонта задумываются о выборе мебели. Это может быть что угодно: кухонный гарнитур, шкаф-купе, кровать. Сегодня мы рассмотрим такой вариант мебели, как односпальная тахта, и научимся её правильно выбирать.односпальная тахта

Что являет собой данное устройство

По своей конструкции тахта являет собой спальное место для одного, двух и более человек (в зависимости от габаритов) и напоминает что-то среднее между диваном и кроватью. От кровати данная мебель позаимствовала матрас и пружинный подъемный механизм, от дивана тахте остался ящик для вещей и спинка. В целом данный вариант мебели очень удобен и практичен. К тому же он имеет необычный закругленный дизайн. Для того чтобы покупка не принесла разочарований, следует знать, как правильно ее выбрать, ведь разные модели имеют совершенно разную форму, дизайн и функции подъемного механизма.




Критерии выбора

В магазинах представлены две разновидности такой мебели: тахта односпальная угловая и обычная. Последний тип напоминает классическую кровать. Угловая же имеет несколько другую конструкцию, благодаря которой вы получите два в одном – и диван, и полноценное спальное место. К тому же такая мебель позволяет рационально использовать свободное пространство. Она монтируется в стену по всему периметру, повторяя все её контуры, тем самым превращая пустой и унылый угол в красивый и уютный диван.тахта односпальная с ящиками

Размеры

Что касается габаритов, здесь можно выделить одно- и двуспальные варианты. Двуспальная, как и односпальная тахта, может быть раскладной. Кроме этого, при выборе следует обратить внимание на трансформирующиеся варианты. Под этой характеристикой подразумевается возможность создания двуспальной модели из односпальной (так называемая кровать-трансформер). Такая тахта односпальная с ящиками будет настоящим спасением для тех, кто имеет маленькие апартаменты. Но здесь скрывается один минус – каждое утро эту мебель нужно будет складывать, а на вечер опять раскладывать, и так каждый день.




Раскладная односпальная тахта отлично подходит даже для просторных частных домов, ведь, установив такую мебель в гостиной, вам будет где разместить неожиданных гостей.

Варианты исполнения

Все тахты разделяются на несколько подкатегорий, среди которых можно выделить следующие варианты:

1. Кровать для детской. Данная разновидность мебели послужит отличным вариантом для тех, кто имеет одного или несколько детей. Главные её особенности – компактность и функциональность. Продуманная конструкция позволяет поместить практически всю одежду в ящики, которые расположены внизу кровати. К тому же у вас появится возможность приучить своего ребёнка к порядку с самых ранних лет.

2. Односпальная тахта – евро-вариант. Данное устройство являет собой длинный диван, рассчитанный на одного или двух человек. Евро-диван может использоваться в качестве полноценной кровати для семейных пар.тахта односпальная угловая

3. Мебель- оттоманка. Она более напоминает раскладной диван-кресло, в котором вмонтированы две мягкие подушки вместо спинок. К тому же на некоторых моделях предусмотрено размещение подставок для ног, что позволяет человеку максимально расслабиться после долгого рабочего дня.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |