телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Как выбрать детскую кроватку? Размеры стандартной детской кроватки и не только


Пост опубликован: 22.12.2017


Покупка детской кроватки – это очень важное и ответственное дело. К подбору нужной детской мебели следует отнестись с особым вниманием. Но прежде чем приступить к покупке, нужно разобраться, какая именно кровать будет наилучшей для вашего малыша. Сегодня речь пойдет о правильном подборе детских кроваток.

размеры стандартной детской кроватки

Типы и разновидности

На сегодняшний день все существующие кроватки можно разделить на несколько типов:

  • Классический вариант.
  • Кровать-трансформер.
  • Многофункциональный манеж.

Что являют собой эти три разновидности?

Классическая кроватка это такая мебель, в которой мы все спали когда-то в детстве. То есть её конструкция состоит из прямоугольной основы и высоких бортиков, больше похожих на тоненькие деревянные прутья. Именно с такой кроватью мы ассоциируем детское спальное место. Но есть помимо обычных вариантов и кровати-трансформеры. Их конструкция имеет некие сходства с первым вариантом мебели. Но главные детали, из-за которых её и относят к этому типу, – это дополнительно установленные ниши для хранения детской одежды, а также игрушек малыша. Поверх них зачастую устанавливается так называемый пеленатор. Изюминка такой кровати заключается в её конструкции. Через несколько лет ребёнок подрастает и вы будете нуждаться в покупке более габаритной мебели. Но с кроватью-трансформером вы не будете заморачиваться в поисках новой вещи, так как она имеет регулируемую длину. То есть размеры стандартной детской кроватки — трансформера могут изменяться в зависимости от роста ребёнка. Её конструкция позволяет превратить маленькую кровать для новорожденных в полноценное ложе для 3-4-годовалого ребёнка. Это существенная экономия денежных средств.




детская для новорожденных

И последний тип – кровати — манежи. Они имеют пластиковую (в некоторых случаях металлическую) основу, которая обтянута натуральной или синтетической тканью в виде сетки. В отличие от «трансформера», размеры стандартной детской кроватки — манежа не регулируются в зависимости от роста малыша. Но при этом они выполняют сразу несколько функций: являются не только спальным местом, но и отличным местом для игр.

Размеры стандартной детской кроватки

Прежде чем посетить магазин мебели, вы должны определиться с габаритами вещи. Зачастую кровать детская для новорожденных имеет длину около 120-ти сантиметров. Её ширина при этом составляет порядка 60-ти сантиметров. Такие размеры стандартной детской кроватки являются оптимальным вариантом для малышей возвратом до трёх лет. габариты детской кроваткиТакже не забудьте о правильном месте расположения кроватки. Чаще всего родители устанавливают её вблизи от окна, возле батарей. В некотором случае это правильно, но не стоит забывать о том, что ваш ребёнок может быть подвержен риску простудных заболеваний, так как через окно может проникать сквозняк (если, конечно, у вас они не металлопластиковые). Всегда помните, что габариты детской кроватки должны способствовать комфортному и здоровому сну малыша.

Правильно подобранная мебель — залог здорового сна вашего ребенка!


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |