телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Как выбрать идеальный диван


Пост опубликован: 22.12.2017


Создано 24.08.2013

Безусловно, что основным критерием при выборе того или иного дивана является его удобство. Но это не единственный параметр, на который необходимо обращать внимание. Итак, какой же он — идеальный диван для дома?

идеальный диван

Сегодня многие фабрики по производству мебели направлены на изготовление кресел и диванов, оптимальным образом соответствующих строению человеческого тела. Именно благодаря высокой эргономике и продуманной ортопедической составляющей современные диваны становятся комфортным и удобным местом для отдыха.

Практичность — существенное условие для долгой службы нового дивана. В связи с этим стоит уточнить, насколько просто очищается мебельная обивка, а уж затем принимать решение о приобретении дивана.

Нередко, привлекательный внешний вид становится главным поводом для приобретения конкретной модели дивана. И в этом нет ничего удивительно, ведь любому хочется придать своему жилищу эстетическую целостность и добиться органичного сочетания всех компонентов.

Важно, чтобы диван гармонично вписывался в общее оформление комнаты. Он должен хорошо подходить к цветовой композиции штор, жалюзей, перекликаться с аксессуарами и элементами декора, сочетаться с обоями. В противном случае даже самая удобная модель дивана окажется чужеродным элементом в интерьере квартиры или дома.

Что же касается производителей мягкой мебели, то среди них есть как посредники, так и непосредственные изготовители. Разумеется, что приобретать диван лучше всего у фирмы, занимающейся его изготовлением. Это позволит существенно уменьшить проблемы с гарантийным обслуживанием в дальнейшем. Не лишним будет поинтересоваться и о том, насколько давно функционирует производственное предприятие. Желательно, чтобы фирма проработала на рынке мебели не менее нескольких лет.

Кроме того, при выборе нового дивана, следует обратить особое внимание на некоторые конструктивные особенности. Так, желательно наличие защитного бампера на выступающих элементах дивана. Опоры, на которых стоит мебель, должны иметь регуляторы, что существенно упрощает правильную установку дивана.

При выборе мебельной фирмы, нужно помнить о том, что в хорошей компании менеджера, занятого обслуживанием клиента, ни при каких условиях не отвлекают. Важнейшее правило любой серьезной фирмы — клиент превыше всего. Сюда же можно отнести и отношение директора компании к клиенту. В развитых мебельных производствах руководитель, как правило, лично встречается с покупателем при необходимости.

Гарантийное обслуживание мягкой мебели — важный вопрос, заслуживающий серьезного отношения. Нюанс здесь заключается в тщательном изучении условий, при которых фирма-производитель возьмет на себя обязанности по ремонту бракованной мебели. Это может быть даже важнее, нежели длительный гарантий срок. Для диванов и кресел вполне достаточно шести месяцев гарантии.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |