телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Как выбрать интерактивные игрушки для мальчиков?


Пост опубликован: 22.12.2017


Современного ребенка довольно непросто удивить новым развлечением. Однако с данной задачей довольно просто справляются интерактивные игрушки для мальчиков, которые подолгу удерживают внимание детей. Давайте рассмотрим, какие чудеса дизайнерской и технической мысли предлагаются малышам и родителям.

Игрушки-повторюшки

К данной категории относятся всевозможные зверушки, которые повторяют за ребенком слова, поют песенки, отвечают на вопросы. Некоторые из них умеют самостоятельно перемещаться по дому.

интерактивные игрушки для мальчиков

Такой вариант подходит для совсем еще малышей, которые лишь постигают окружающий мир. Благодаря подобным развлечениям дети учатся общаться, постигают навыки заботы о питомцах, становятся более внимательными.




Роботы

Большинство игрушек данной категории способны ходить и бегать, реагировать на фразы и эмоции владельца. Благодаря указанным особенностям интерактивный робот (игрушка для мальчика) способен стать малышу настоящим другом.

Ролевые игры, в процессе которых ребенок пытается подражать взрослым, становятся при наличии такого развлечения более реалистичными. Опять же, интерактивный робот (игрушка для мальчика) способен научить малыша заботе и состраданию к окружающим.

интерактивный робот игрушка для мальчика

Говорящие азбуки

Здесь представлены электронные плакаты, что произносят звуки, слова и предложения при нажатии клавиш, соответствующих буквам алфавита. Некоторые говорящие азбуки обладают дополнительной функциональностью. В частности дают рекомендации ребенку, касающиеся поведения в тех или иных ситуациях, изображенных на рисунках.




Помимо изделий с буквами алфавита, сегодня выпускаются интерактивные таблицы умножения, географические карты, прочие обучающие изделия в виде электронных плакатов.

интерактивные игрушки для мальчиков от 5 лет

Интерактивные книги

Представляют собой более сложное развлечение, рассчитанное на школьников. Такие книги комплектуются тетрадями, что дают возможность проводить импровизированный срез знаний по пройденному материалу.

Приспособления данной категории дарят детям базовые познания о профессиях, распространенных хобби и увлечениях, науке и спорте. В продаже присутствуют интерактивные книги, которые позволяют малышам постигать азы иностранных языков. Причем достаточно серьезные знания предлагаются в виде увлекательных игр и упражнений. Регулярное применение подобных игрушек заметно расширяет детский кругозор.

Советы по выбору

Подбирая детские интерактивные игрушки для мальчиков, стоит обращать внимание на следующие моменты:

  1. Возраст – чем меньше ребенок, тем более красочным и привлекательным с виду должно быть изделие. В то же время лучше подбирать интерактивные игрушки для мальчиков от 5 лет, где основной уклон сделан на обучение. Впрочем, большинство интерактивных игрушек содержат отметки, которые сообщают родителям, на какую возрастную группу они рассчитаны.
  2. Функциональные возможности – помимо игровых моментов малыш должен получать полезные навыки, приобретать новые знания. Это становится возможным при выборе игрушки, назначение которой направлено в первую очередь на обучение.
  3. Безопасность – приобретать следует интерактивные игрушки для мальчиков, изготовленные из качественных, проверенных материалов. Значение также имеет надежность сборки, наличие специальных сертификатов.
  4. Желания ребенка – отправляясь в магазин, крайне полезно знать предпочтение малыша. Если принято решение выбрать развлечение с основным уклоном на интерактивность, оно должно представлять интерес для ребенка. В противном случае игрушка может быстро наскучить малышу и окажется заброшенной в угол.
  5. Работоспособность – крайне важно проверить игрушку в действии перед приобретением.
  6. Цена – родителям не рекомендуется скупиться на покупку дорогостоящих изделий. Действительно качественные интерактивные игрушки для мальчиков стоят недешево. Однако и пользы от них намного больше, чем от бюджетного китайского ширпотреба.

детские интерактивные игрушки для мальчиков

В заключение

Отдавая предпочтение интерактивным игрушкам, нужно понимать, что большинство из них действуют сами по себе. Чтобы ребенок не лишился инициативы и фантазии, не стоит надолго оставлять его наедине с подобными развлечениями. Ведь даже самые «умные» и функциональные изобретения не способны заменить малышу общения с родителями и сверстниками.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |