телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Как выбрать кухню правильно?


Пост опубликован: 22.12.2017


Прежде чем задаться вопросом о том, как выбрать кухню, следует определиться с несколькими характеристиками, важными при выборе мебели. Это цена и качество. В данном случае они будут параллельно возрастать от дешевых материалов к многофункциональной фурнитуре европейских образцов. Именно поэтому важно четко осознавать, на какую из них ляжет выбор.

В наше время существует два способа покупки мебели для кухни, это выбор ее из уже готовых образцов в магазине, и индивидуальное решение в мебельных салонах, занимающихся изготовлением под заказ.

Первый вариант будет намного дешевле, но не всегда качественнее. Фирма, занимающаяся поточным производством мебели, в основном не следит за определенными функциональными моментами, занимаясь наполнением рынка своими товарами. Второй недостаток такого выбора — это, конечно же, стандартизация, не позволяющая вносить изменения, влияющие на габариты и материалы.


Как выбрать кухню? Помогут и салоны, предоставляющие свободу действия во всех категориях, от цветов материалов до высоты ножек кухонной мебели. В большинстве случаев дизайнеры таких организаций немного лишь корректируют потребности заказчика, «шлифуя» все грубые стороны. Соответственно, возрастает стоимость данного вида услуг.

Так все же, как правильно выбрать кухню?

Следует начать поиск гарнитура с материала, из которого будет сделан как сам корпус, так и фасады (дверки). Самым дешевым и распространенным на российском рынке является ЛДСП, выделяющийся из всех других материалов огромным разнообразием древесных оттенков, позволяющих комбинировать несколько цветов одновременно. Для фасадной поверхности, соответствуя цене, можно подобрать ДСП с пластиковым покрытием (отличается высокой надежностью).


Существуют и натуральные древесные материалы, которые известны дороговизной и капризностью. Для правильного хранения таких гарнитуров следует приобрести увлажнители воздуха, так как дереву требуется стабильная комнатная температура с неизменной шкалой влажности.

На вопрос о том, как выбрать кухню, консультанты, конечно, помогут определиться с некоторыми моментами, предоставляя вашему выбору линейку фурнитуры с высоким ценовым порогом. Но не следует этого сторониться, качественные европейские комплектующие хоть и стоят недешево, но служить они будут не один год, в отличие от китайских и отечественных производителей.

И не стоит забывать о бытовой технике, которая имеет не меньшее влияние на выбор мебели для кухонной комнаты, нежели техническое наполнение. Существующие стандартные габариты различного рода духовых шкафов и варочных поверхностей учитываются в составлении эскизов у дизайнеров, но выбор того или иного предмета техники остается за потребителем. И если в большинстве своем с покупкой печей не возникает проблем, то как правильно выбрать вытяжку на кухню, люди не знают.

Существует два варианта, позволяющих использовать ее как без вытяжного шланга, на угольных фильтрах (смена которых должна проводиться раз в год), так и прибегнуть к «хоботу» (обязательное использование вентиляции, представляет собой громоздкую конструкцию). Достоинства каждого налицо, и выбор зависит лично от клиента.

Еще один немаловажный момент: не так просто выполнить качественную установку, как выбрать кухню. На данном этапе все зависит только от услуг фирмы, у которой был сделан заказ. Если это мебельный салон, занимающийся изготовлением мебельного гарнитура по эскизу, то в большинстве своем они предоставляют монтажников, гарантируя надежность проводимых работ. А если же заказ кухни был сделан в обычном мебельном магазине, то следует искать помощи у специалистов, оказывающих данный вид услуг.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |