телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Как выбрать отпариватель для одежды для дома


Пост опубликован: 22.12.2017


Любая хорошая хозяйка, имевшая хоть раз дело с отпаривателем, скажет, что эта вещь просто необходима дома. У нее столько достоинств:

— на 100 процентов в состоянии заменить утюг;

— облегчает процесс глажки вещей;

— помогает привести в нормальное состояние проблемные места на вещах, с которыми утюг справляется с трудом;

— из-за такой обработки вещи прослужат значительно дольше.

где купить отпариватель для одежды

Где купить отпариватель для одежды?

Несколько лет назад все отпариватели, которые продавались у нас в стране, были китайского производства. В настоящее время имеются и американского, и европейского происхождения. Но тем не менее преобладает предложение отпаривателей, сделанных в Китае. Хотя китайский – не означает плохой! Скорее, отпариватели, сделанные в Китае, являются тем исключением, которое сделано качественно, с соблюдением всех технологических требований. Они служат долго и радуют своих обладателей бесперебойной работой. А вот за европейского или американского производителя еще нужно будет доплатить, причем доплатить немало. Так что смело направляемся в магазин, чтобы приобрести такую нужную в быту вещь.




Как выбрать отпариватель для одежды, ориентируясь на мощность?

купить отпариватель для одежды

Вполне закономерный вопрос. Для начала нужно определиться, где вы планируете применять прибор. В быту либо для профессиональной обработки вещей? С какой частотой придется использовать отпариватель? Что для вас важнее — дизайн или наличие определенных функций? На какую сумму вы рассчитываете? Покупаете вы отпариватель для одежды себе или кому-то в подарок?

Показатель мощности

Условно можно все отпариватели разделить на две группы:

— мощностью 1800 Вт и более – этот прибор будет универсален, он в состоянии справиться с любыми тканями;

— мощностью менее 1800 Вт – отпаривает большинство тканей, исключение составляют более плотные: куртки, джинсовые ткани, одеяла и т.п. Как выбрать отпариватель для одежды

Естественно, чем отпариватель для одежды мощнее, тем выше цена. Хотя для использования в быту подойдет любой, понятно, что с мощным гораздо удобнее и быстрее добиться необходимого результата.

Как выбрать отпариватель для одежды исходя из вместимости резервуара для воды и габаритов?

Объем резервуара не является принципиально важным показателем, но все-таки имеет значение. Хотя большая вместимость увеличивает размер самого прибора и его вес, но его реже надо будет заправлять. Отпариватели с маленькой емкостью компактны, но заправлять их придется значительно чаще. Так что решите окончательно, что важнее для вас — компактность прибора или его автономность. Есть еще один значимый момент. Отпариватель хорошо бы содержать в собранном виде, чтобы при необходимости просто взять и воспользоваться. Если же вы планируете хранить прибор в специальном подсобном помещении, то стоит обратить внимание на модели с узким корпусом. А вот ручной отпариватель удобен в применении и помещается в сумку.




Как выбрать отпариватель для одежды с учетом особенностей и возможностей функционирования?

В продаже имеется множество вертикальных конструкций. В них есть выдвижная штанга, плечики. Также предлагается огромный выбор ручных моделей. Но вертикальные удобнее тем, что с их помощью очень легко обрабатывать труднодоступные места. А вот ручным отпаривателем очень удобно обрабатывать занавески, шторы. Достаточно просто встать на табуретку. И совсем не нужно за собой тащить всю конструкцию. Данные приборы бывают однорежимными и имеющими несколько режимов регулировки подачи пара. Но, как показывает практика, обычно используется максимальный уровень насыщения пара, поэтому стоит подумать, есть ли необходимость в многорежимном аппарате. Такой сложный прибор будет вполне уместен в ателье, а в быту подойдет однорежимный. Нет смысла переплачивать за набор функций, которыми вы не будете пользоваться.

Заключение

где купить отпариватель для одежды Хочется верить, что эти рекомендации помогут определиться с тем, как выбрать отпариватель для одежды, максимально подходящий именно вам. Он станет незаменимым помощником в быту и превратит паровую обработку вещей в приятное занятие.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |