телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Как выбрать столешницу из натурального камня


Заходя на кухню, в глаза сразу же бросается внешний вид столешницы. Ведь она является одной из главных деталей кухни. Именно на ней проходят все, так сказать, кухонные процессы. Поэтому столешница должна быть не только привлекательной и надежной, но и нравится в первую очередь хозяйке, ей должно быть на ней удобно работать, готовить вкусную еду домочадцам.

Самыми красивыми и долговечными на сегодняшний день считаются столешницы из натуральных камней. Ведь камень, по сути, является экологически чистым продуктом, поэтому он так прочен и долговечен. Кроме того, он смотрится на кухне просто обворожительно. Такой материал подойдет к абсолютно любой стилистической тематике. Он будет отлично смотреться в классическом элегантном стиле, сдержанном английском, а также в оригинальном современном стиле. В этом случае фантазия хозяев не ограничивается.

Сегодня натуральный камень можно найти во многих специализированных магазинах. Его стоимость зависит главным образом от названия. Например, мрамор, как известно, является самым дорогостоящим камнем. Столешница из такого материала понравится каждой хозяйке, она точно будет готовить блюда с большим удовольствием. Он будет украшать кухню, вносить ей некую изюминку. На самом деле такая столешница будет, можно сказать, предметом гордости.

Гранитная столешница, а также столешница из кварца будет также настоящим украшением кухни. Они отличаются от мрамора фактурой и цветом. Стоит отметить, что готовить на них блюда – также одно удовольствие. Они подходят для любых кухонных гарнитуров, особенно для кухни в современном стиле из-за своих оригинальных расцветок.

В любом случае столешницы из натуральных камней являются одними из самых долговечных и прочных изделий. На них можно разделывать пищу, готовить самые разнообразные блюда — они выдержат все: химическое, тепловое, механическое воздействие. Такие изделия хорошо переносят влагу. Так, в отличие от других столешниц, которые изготавливаются, например, из ДСП или МВД, они не поднимаются и не теряют былую привлекательность из-за постоянного попадания воды.

Модели столешниц из натуральных камней могут быть самыми разнообразными. Они могут сочетать в себе одну породу камня или несколько. Второй вариант всегда смотрится оригинально, так сказать, более выигрышно. Хотя о вкусах не спорят. Такие изделия отлично подойдут к кухонным гарнитуром, перенасыщенным пластиком, стеклом и металлом. Стоит отметить, что натуральный камень будет необыкновенно роскошно и стильно смотреться с другим натуральным и экологически чистым материалом – деревом.

Компании сегодня предлагают продукцию европейских и отечественных производителей. В принципе, по качеству они не отличаются. Главное отличие – это стиль модели. Стоимость, можно сказать, также аналогичная.

Стоит отметить, что столешницу из натуральных камней сегодня выбирают и для ванных комнат. Например, гранитная модель отлично смотрится на кухни. А вот в ванной будет особенно изысканно смотреться изделие из мрамора. Так, купить мраморную столешницу для ванной не составляет особого труда: есть все расцветки, модели и текстуры. Она отлично дополнит интерьер комнаты, сделает ее более стильной. Такая деталь особенно подойдет в ванную в восточном стиле.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |