телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Как забеременеть, если не получается?


Трудно себе представить счастливую семейную пару, которая не мечтала бы о смешном карапузе с маминым носиком и папиными глазками. Таинство зачатия и беременности, к сожалению, дано ощутить не каждой женщине. В силу разных жизненных обстоятельств некоторым женщинам трудно выносить ребенка. О том, как забеременеть, если не получается, пойдет речь дальше. Период вынашивания — один из самых важных жизненных отрезков, в это время женщина становится привлекательнее и сексуальнее.

Если семейная пара решает родить ребенка, стоит прислушаться к следующим нехитрым советам, которые подскажут, как забеременеть наверняка, и помогут найти правильное решение непростой проблемы:

1. Для зачатия ребенка нужно заниматься сексом в позах с глубоким проникновением. Тогда сперматозоиды уже изначально попадают дальше и имеют больше шансов на выживание и оплодотворение яйцеклетки. После полового акта не стоит сразу вскакивать и бежать в ванную. Лучше некоторое время отдохнуть, а потом принять теплый душ без мыла или геля.


2. При зачатии ребенка поможет содовое спринцевание. Раствор соды — отличная среда для жизни сперматозоидов. Проводить процедуру рекомендуется не меньше чем за двадцать минут до полового сношения.

3. Травяные отвары помогут подготовить организм к зачатию, будут способствовать оплодотворению яйцеклетки. Для этой цели заваривают боровую матку, щетку красную и шалфей. Заваривать эти растения необходимо по отдельности. Такие чаи помогут в лечении и профилактике многих женских заболеваний. Подробные инструкции относительно того, как пить травяные настои, можно найти на тематических форумах и соответствующих сайтах.


На вопрос о том, как забеременеть, если не получается, помогут дать ответ опытные специалисты. Сделать это можно как природным, так и искусственным путем. Если долгое время не получается зачать ребенка самостоятельно, нужно обратится за помощью к специалистам. Современные технологии и развитие медицины позволяет проводить многие процедуры для того, чтобы помочь женщине забеременеть. Одной из них является искусственная инсеминация: женщине во влагалище вводится семенная жидкость.

Проблема с оплодотворением серьезная, но в наше время вполне решаемая. В лабораторных условиях специалисты проводят этот процесс и уже оплодотворенную яйцеклетку подсаживают женщине. Эта процедура стоит немалые деньги. Иногда приходится повторять ее несколько раз для получения положительного результата.

Кроме описанных способов можно еще воспользоваться услугами суррогатной матери. Конечно, это обойдется в приличную сумму. Ведь придется заплатить женщине, которая выносит и родит ребенка, оплачивать ее содержание на протяжении всей беременности и прочие расходы.

Иногда семейные пары, которые не могут сами родить ребенка, прибегают к радикальным мерам и берут на воспитание малыша из детского дома. Если семье так и не удалось найти ответ на болезненный вопрос о том, как забеременеть, если не получается, усыновление малыша — единственный верный способ стать мамой и папой.

Существуют проблемы, из-за которых женщина не может забеременеть после неудачной попытки. Рассмотрим, что нужно знать о том, как забеременеть после выкидыша. Обычно есть риск повторения истории, поэтому женщине стоит быть особо осторожной в тот период беременности, на котором раньше случился выкидыш. Прежде всего, необходимо определить причину бесплодия. После года стараний нужно обращаться к врачу.

Причины невозможности беременности:

1. Основной проблемой, по которой женщине трудно это сделать, является отсутствие овуляции. Самостоятельно она может это определить с помощью теста из аптеки. Ежедневно измеряя температуру во влагалище, не поднимаясь с кровати, можно определить дни овуляции. В эти дни температура буде немного выше. Если же она на протяжении цикла не изменяется, то это свидетельствует об отсутствии овуляции. Особенно чувствительные женщины могут ощущать этот процесс. Также период овуляции или ее отсутствие можно определить на обследовании УЗД. Дальше без квалифицированной помощи не обойтись, врач должен разобраться в причинах отсутствия овуляции и назначить соответственное лечение. Чтобы знать, как забеременеть наверняка, необходимо смотреть в корень проблемы.

2. Второй распространенной проблемой в зачатии является непроходимость труб. Иногда трубы, по которым оплодотворенная яйцеклетка должна подниматься в матку, забиты. В этом случае женщине стоит оберегаться внематочной беременности. Причиной непроходимости труб могут быть перенесенные заболевания, операции и прочие. При такой проблеме беременность может привести к печальным последствиям. Поэтому сначала нужно решить проблему непроходимости труб, а дальше желанная цель не заставит себя ждать.

3. В народе известно такое понятие, как несовместимость супружеской пары. В этом случае муж и жена могут иметь детей, но забеременеть никак не получается. Когда они создают новые семьи, то без проблем рожают детей с другими супругами. Как забеременеть, если не получается после долгих лет супружеской жизни, расскажут опытные специалисты. Медицина объясняет супружескую несовместимость с научной стороны. Иногда организм женщины воспринимает сперматозоиды, как инородное тело. В этом случае врач может прописать жене препарат, который временно подавляет иммунитет. Также причиной может быть агрессивная по отношению к сперматозоидам микрофлора влагалища.

4. Бывают случаи, когда причиной невозможности забеременеть является мужчина. Многие перенесенные в детстве болезни могут вызвать бесплодие.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |