телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Как здорово, что вовремя произведена установка сплит-системы


Что такое лето? Это море, солнце, пляж. А для работающих людей, особенно в крупных городах, это еще и невыносимая жара, спастись от которой удается не каждому. Решением проблемы является установка сплит-системы. С появлением кондиционеров многие офисные работники чувствуют себя намного комфортнее на рабочих местах.

Типы кондиционеров

В зависимости от целевого направления, различают три типа кондиционеров. Бытовые, мощностью до 8 кВт, используемые для охлаждения воздуха в зданиях; установка сплит системыполупромышленные, мощность которых составляет более 8 кВт, и системы промышленной вентиляции, как видно из названия, используемые в основном на предприятиях, мощность таких систем достигает 25 кВт. В зависимости от того, какую площадь необходимо подвергнуть вентиляции и охлаждению, производится установка сплит-системы соответствующего типа. Существуют кондиционеры моноблочного типа и сплит-системы. Различие заключается в количестве используемых блоков. Моноблочные кондиционеры включают один блок (оконный, мобильный), сплит-система – два и более. Как правило, они состоят из наружного и внутреннего блоков, связанных между собой электрическим кабелем и трубами, используемыми для циркуляции фреона.




Производство кондиционеров

В настоящее время производство кондиционеров, в особенности сплит-систем, очень широко налажено. Они пользуются большой популярностью. Существуют несколько компаний, занимающихся производством и реализацией кондиционеров. В зависимости от стоимости, в целом кондиционеры можно разделить на несколько классов. Чем выше класс, тем выше срок службы кондиционера и в чем-то выше его качество. обслуживание сплит системМарки премиум класса – это Daikin, Fujitsu General и Mitsubishi Electric (срок службы 10-15 лет); бизнес класса — Toshiba, Aermec, Hitachi, McQuay (10-12 лет); среднего класса — Panasonic, Sanyo, Acson, Hyundai (8 — 10 лет); эконом — (Midea, DAX, Pioneer, Galanz(6-8) и низшего — популярные Samsung, Beko, Vitek (4-6 лет). Основным поставщиком кондиционеров является Китай, поскольку там более низкая себестоимость продукции. Выбор кондиционера во многом зависит от его технических характеристик.




Где можно приобрести

В настоящее время приобрести кондиционер можно в любом магазине бытовой техники. Менеджеры магазина проконсультируют каждого потенциального покупателя. Во многих магазинах имеются службы, обеспечивающие не только доставку товара, но и полное обслуживание. На рынке оказания услуг по установке можно с легкостью найти фирмы, для которых установка сплит-системы и соответственно ремонт являются основным видом деятельности. ремонт сплит системКаждая компания при продаже кондиционера в обязательном порядке заключает договор на гарантийное обслуживание сплит-систем, в котором оговариваются все нюансы технического регулирования. Доставка кондиционера осуществляется в течение 2-3 дней с момента приобретения товара. Установка сплит-системы осуществляется на месте в присутствии владельца, в случае выявления каких-либо дефектов, поставщики товара обязаны заменить товар. На определенный срок службы поставщики обязуются проводить ежегодное техническое обслуживание и ремонт сплит-систем в случае необходимости. С помощью кондиционеров можно поддерживать определенную влажность и температуру в помещении.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |