телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Какому обручальному кольцу отдать предпочтение?


Если следовать традициям, то выбор колец ко дню бракосочетания совершается женихом и невестой, однако платить за украшение должен мужчина. Кольцо выступает первым подарком будущей супруге, первым знаком, который будет вести в долгую жизнь с взаимными обязательствами. Подобное толкование и значение проносится через всю жизнь, прожитую вместе. К выбору данного элемента стоит отнестись с особой внимательностью и осторожностью, ведь данный аксессуар будет с вами везде и всегда.

Znalezione obrazy dla zapytania Какому обручальному кольцу отдать предпочтение?

Выбирая обручальные кольца, в первую очередь стоит определиться с видом металла. Наиболее популярными вариантами является серебро, золото и вольфрамовые кольца. Прежде чем принять окончательное решение, задумайтесь, какие украшения у вас уже есть и подберите соответствующий вариант, который будет гармонично выглядеть с любым вашим ювелирным изделием. Самый оптимальный вариант — золото, он идет ко всему, однако ношение его в сочетании с серебром считается показателем дурного тона.

 

Современные магазины предлагают огромный спектр изделий, однако, несмотря на идентичность такого материала, как золото, они имеют широкий спектр оттенков. Это зависит от характера вспомогательных сплавов. Зеленоватый отлив характерен при наличии примесей серебра. Красноватый и розовый отлив говорит о присутствии меди. Белое золото включает в свой состав серебро, никель, палладий и цинк.

 

Стоит обратить внимание на стандартные гладкие кольца – это классика, не перестающая быть актуальной с годами. Кольца-близнецы держат свою популярность еще с XVI века, а последние столетия вывели на вершины славы кольца с бриллиантами. Будут ли украшения одинаковыми, зависит от выбора молодых, тут правил не существует.

 

Наиболее актуальными стоит считать пробы 585 и 750, они самые дорогостоящие. Проба отражает количество чистого металла в изделии. Достойной заменой золоту стала платина, она не изнашивается и не теряет блеск, однако ее стоимость многих отпугивает. 

 

Что касается будущего супруга, то самым приемлемым вариантом принято считать классику, а вот невеста может немного покапризничать. Прекрасно подойдет кольцо на основе тандема двух металлов или витые модели. Не менее привлекательно на элегантной ручке будет выглядеть матовый вариант. В последнее время большим спросом пользуются модели, оформленные алмазной гранью или камнем. В качестве вставки не обязательно выбирать бриллиант, только потому что он — символ роскоши и богатства. Не хуже будет смотреться жемчуг или натуральные самоцветы. И все же, при выборе ориентируйтесь исключительно на свои вкусы.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |