телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Какой крем для век использовать: отзывы. Крем для век какой фирмы самый эффективный?


По сравнению с остальными участками лица, кожа вокруг глаз не наделена защитными механизмами, притом что она регулярно испытывает большую нагрузку, так как принимает активное участие в мимике. В связи с этим, первые следы увядания отражаются именно на этой области. Чтобы кожа оставалась эластичной и упругой, необходимо правильно ухаживать за ней. Из данной статьи вы узнаете, как выбрать лучший крем для век, а также прочитаете отзывы о нем и много другой полезной информации.

Состав кремов для век

Рецептура крема должна разрабатываться специально для нежной и тонкой кожи век. Важно, чтобы его текстура не была липкой, тогда при нанесении кожа не будет растягиваться. Чересчур жирный состав продукта может оставить припухлости.




Кроме того, крем для век должен пройти офтальмологическую проверку. Данная процедура занимает немало времени, именно поэтому такие средства появляются в продаже достаточно редко. Уровень pH крема для век идентичен кислотности слезы человека, поэтому попадая в глаза, продукт совершенно не вызывает раздражения.

Основные компоненты

отзывы крем для век

Положительные отзывы крем для век может получить только в том случае, если в его состав будут входить активные компоненты, которые смягчают и питают кожу. Увлажняющие средства для увядающей кожи вокруг глаз содержат различные аминокислоты, гиалуроновую кислоту, фруктовые кислоты, мочевину, экстракты мимозы, сои, алоэ, водорослей. За гидролипидный защитный барьер отвечают линоленовая и линолевая кислоты, содержащиеся в масле зерен шиповника. Кроме того, в кремах содержатся фосфолипиды, церамиды и сквален.




Аминокислоты и ретинол обладают сложной структурой и способствуют ускорению синтеза коллагена. Нехватка коллагеновых волокон и является причиной преждевременного старения кожи.

Лучшие отзывы крем для век получает в том случае, если в его составе присутствует кофеин. Данное вещество улучшает в тканях микроциркуляцию крови, не допускает появление отеков и обладает тонизирующим эффектом.

Витамины

В питательные кремы добавляют витамины группы A, C и E. Для витамина A характерны регенерирующие свойства, он делает кожу упругой и улучшает кровообращение. Витамин C защищает кожу в холодный период времени от негативного воздействия окружающей среды, а также способствует выработке эластина и коллагена. Витамин E подтягивает и разглаживает кожу, размягчает ее ороговевший верхний слой и обладает противовоспалительным эффектом.

Как правильно выбрать крем для век?

Многих женщин интересует, какое средство является самым эффективным. Кроме этого, им важно знать, какие получил отзывы крем для век у большинства потребителей. К сожалению, найти универсальный продукт, подходящий всем без исключения, не удастся. Крем для век должен подбираться индивидуально под возраст и тип кожи. Поэтому, перед тем как сделать выбор, необходимо проконсультироваться с косметологом, который посоветует подходящее средство с учетом особенностей именно вашей кожи.

Обзор кремов для век

Итак, стоит более подробно рассмотреть предложения именитых производителей косметики. Чтобы проверить, насколько верны обещания создателей косметических средств, можно прочитать многочисленные отзывы. Крем для век может прекрасно подойти одним женщинам и быть абсолютно бесполезным для кожи других представительниц прекрасного пола. Иногда, чтобы подобрать для себя крем, необходимо опробовать его действие на себе.


Ниже будет представлен обзор некоторых средств, из которых вы сможете выбрать наиболее подходящее для вашего типа кожи.

Крем «Виши»

Когда спорят о том, какое косметическое средство выбрать, очень часто упоминают крем для век «Виши». Отзывы о косметике этой торговой марки довольно разнообразны, есть и положительные, которых все-таки больше. Производитель существует уже не первый год, соответственно, поклонниц у него немало.крем для век виши отзывы

Хвалят средство для век «Виши» за то, что у него тающая и легкая структура, оно не оставляет липкости и блеска. После его применения улучшается цвет кожи и повышается ее тонус.

Кроме того, данное косметическое средство характеризуется следующими положительными качествами: оно экономно расходуется, способно устранить небольшое раздражение или покраснение. Важно также отметить, что крем для век «Виши» отзывы в основном имеет положительные.

В состав продукта входят пять основных компонентов, работающих в комплексе и обеспечивающих видимый эффект:

  1. Витамин B3 – уменьшает покраснение вокруг глаз и оказывает противовоспалительное действие.
  2. Процистеин – способствует увлажнению кожи, обладает противопигментным действием, уменьшает под глазами коричневые круги.
  3. Витамин C – разглаживает неглубокие морщинки, а также предотвращает их появление.
  4. Кофеин – стирает следы усталости и тонизирует.
  5. Входящие в состав крема светоотражающие частицы способствуют уменьшению следов усталости.

Крем для век «Орифлейм»: отзывы потребителей

крем для век орифлейм отзывы

Невероятно воздушное и легкое косметическое средство, по отзывам потребителей, разглаживает морщинки, делает незаметными темные круги под глазами, сокращает видимые припухлости.

В состав крема для век входит чистый кофеин, экстракты шлемника, камнеломки, очанки, а также красного и байкальского винограда. Особое сочетание полезных свойств компонентов, входящих в состав данного косметического средства, позволяет добиваться хороших результатов. Крем для век «Орифлейм», отзывы о котором в основном положительные, воздействует на кожу следующим образом:


  • освежает и тонизирует;
  • выравнивает тон;
  • осветляет темные круги под глазами;
  • делает взгляд сияющим и светлым.

Входящий в состав крема экстракт красного винограда, благодаря антиоксидантной защите, предотвращает преждевременное старение. Особые стимулирующие свойства кофеина позволяют снимать припухлости век, а также ускорять в клетках и межклеточной ткани обменные процессы.

Крем «Фаберлик»

крем для век фаберлик отзывы

Кожа нуждается в ежедневной защите. Ее обеспечивает антибактериальный щит, который образуется из многих дружественных микроорганизмов. Однако количество полезных агентов может уменьшиться в результате воздействия неблагоприятных факторов, в результате чего их место займут вредоносные вещества. Кожа при этом утратит естественную красоту и ощущение комфорта. Чтобы этого не произошло, был разработан крем для век «Фаберлик», отзывы о котором, как правило, положительные.

Данное косметическое средство отлично борется с вредоносными бактериями, а также способствует улучшению внешнего вида кожных покровов. В состав крема входят следующие элементы:

  1. Кислородный комплекс DST-H ускоряет перемещение кислорода к клеткам кожи, активирует локальную микроциркуляцию.
  2. Гидролизованные протеины риса отвечают за увлажнение кожи, а также улучшают ее внешний вид.
  3. Дикалий глицирризинат является активным компонентом корня солодки, успокаивает нежную кожу век.
  4. Аллантоин – относится к веществам, родственным коже, содержится в ростках риса, пшеницы и корне комфри. Аллантоин сокращает рост бактерий, обладает ранозаживляющим свойством, питает кожу и способствует ее регенерации.

В основном крем для век «Фаберлик» отзывы имеет положительные. Это объясняется высокой эффективностью данного продукта. Основными качествами крема «Фаберлик» являются:

— защита от негативного воздействия внешних факторов;

— сбалансированное увлажнение;

— укрепление и тонизирование нежной кожи век.

Крем «Белита»

крем для век белита отзывы

Данное косметическое средство бережно ухаживает за нежной кожей вокруг глаз. Крем

для век «Белита» (отзывы о нем чаще всего положительные) смягчает, успокаивает кожу, а также способствует разглаживанию неглубоких морщинок. Входящие в состав продукта вещества, такие как аллантоин и экстракт ромашки, восстанавливают и успокаивают кожу, оказывают увлажняющее и освежающее действие. Витамин E, а также масла арники и кунжута обеспечивают защиту от внешнего негативного воздействия, разглаживают мелкие морщинки, питают и смягчают кожные покровы.

Очень сложно найти подходящее косметическое средство для кожи вокруг глаз, обладающее увлажняющим эффектом. Стоит попробовать крем для век «Белита», отзывы о котором следующие:

  • Данное средство обладает легкой текстурой.
  • Крем имеет приятный запах.
  • Продукт отлично увлажняет кожу.

Крем для век «Сиберика». Отзывы потребителей

Это косметическое средство было разработано специально для чувствительной кожи, поэтому в его основе лежат экстракты женьшеня и куримского чая. Использование такого продукта позволяет быстро убрать отечность вокруг глаз и следы усталости, что дает возможность женщине всегда выглядеть молодо.крем для век сиберика отзывы

Данный крем-гель для век отзывы имеет в большинстве случаев положительные. Не зря куримский чай в Тибетской медицине является царем растений, он входит в состав большинства целебных сборов. Главным его эффектом считается повышение иммунитета. В результате применения экстракта куримского чая, который присутствует в формуле крема для век, кожа тонизируется, улучшается кровообращение и укрепляются местные защитные силы кожных покровов.

Женьшень, в свою очередь, активизирует обновление клеток, витаминный комплекс способствует устранению дефицита необходимых компонентов и минеральных веществ, а увлажняющие добавки предохраняют нежную кожу от иссушения.

Крем для век и лица «Вечер»

крем для век вечер отзывы

Еще одно эффективное средство – это крем для век «Вечер», отзывы о котором весьма разнообразны. В его состав входят следующие элементы: норковое и растительное масла, пчелиный воск, ланолин, глюкоза, экстракт петрушки, а также витамины группы A и E. Крем активизирует в коже обменные процессы, обогащает ее питательными веществами, стимулирует жизнедеятельность клеток, а также укрепляет мускульные ткани. Данное средство делает кожу эластичной, упругой и мягкой. Оно подходит для питания нормальной и сухой кожи шеи и лица.

Крем с витаминами A, E и экстрактом петрушки идеально подойдет для чувствительной и сухой кожи. Кроме этого, он эффективно устраняет темные круги под глазами и сокращает морщинки.

Как наносить крем правильно?

Крем для век наносится на очищенную кожу, желательно его использовать два раза в день. Сыворотки впитываются быстрей всего, они очень хорошо разглаживают кожу. Гель-крем для век больше подходит для чувствительной и склонной к воспалениям кожи, особенно у людей, носящих контактные линзы.

До 25 лет лифтинг-крем для век (отзывы о такой косметике были рассмотрены выше) желательно не использовать, предпочтительней будут легкие увлажняющие средства. На упаковке косметической продукции, разработанной для женщин после 30 лет, должна присутствовать пометка «анти-эйдж». Дамам старше 45-ти рекомендуется выбирать косметику с пометкой «tretinoin».

Существуют некоторые правила нанесения крема на нежную кожу вокруг глаз. Например, верхнее веко следует намазывать от переносицы к вискам, а нижнее, наоборот, от виска к внутреннему уголку глаза.

Не наносите крем непосредственно перед сном, в противном случае кожа к утру станет припухшей. Желательно использовать его за полчаса до отхода ко сну.

К выбору косметических средств нужно относиться с особой ответственностью. Прежде чем отправляться в магазин, специалисты рекомендуют посетить косметолога, который посоветует лучший крем для век. Отзывы о таком продукте могут быть не только положительными, что еще раз доказывает, насколько разной бывает кожа у людей.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |