телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Камин искусственный – изюминка вашего интерьера!


Пост опубликован: 22.12.2017


Камин всегда являлся обязательным элементом в богатых домах или квартирах. Вот и сейчас он не вышел из моды. Однако в современных квартирах строить настоящий камин можно только в крайне редких случаях, так как требуются многочисленные разрешения служб безопасности. Однако и здесь можно найти выход. Например, камин искусственный украсит ваш интерьер, практически не будет отличаться от настоящего изделия и будет давать тепло.

камин искусственныйОн имеет ряд достоинств:

— красивый внешний вид;

— разнообразие дизайнов (что позволит приобрести именно ту модель, которая будет гармонировать с окружением);

— небольшой вес;

— возможность обогрева помещения;

— обеспечение эффекта живого пламени;

— отсутствие необходимости в разрешительных документах и сооружении дымохода;

— безопасность;

— обеспечение психологического комфорта.

искусственные камины в квартиреКамин искусственный может иметь и дополнительные функции, например, встроенный бар. Он является достаточно функциональным, поскольку может работать как обогреватель или же просто как декоративный элемент. А еще его можно передвигать с одного места на другое. Следует также отметить, что изделие может размещаться не только на полу.




Камин искусственный работает от обычной розетки, которая должна находиться достаточно близко от него. Существует несколько разновидностей представленных изделий: вставки и настенные аппараты. Первый тип – это обычна электрическая топка, которую нужно вставлять в подготовленную нишу. В принципе, такие устройства могут продаваться в комплекте с декоративным оформлением (тумбой). В этом случае его можно использовать даже как подставку под телевизор.

Искусственные камины в квартире могу быть оформлены самостоятельно. То есть вы можете собственноручно изготовить портал и отделать его лепниной или искусственным камнем. В принципе, вы можете применить любой материал, так как не обязательно использовать огнеупорную отделку. Настенные устройства имеют маленькую толщину, поэтому их легко можно повесить, как картину. Поэтому вы можете установить такой камин даже в небольшом помещении. Форма устройства тоже может быть разной, например, квадратной, прямоугольной и даже круглой. Настенный вариант может быть оснащен тепловым вентилятором, который обеспечит необходимую температуру воздуха в помещении.




искусственный камин в интерьереКамин искусственный имеет несколько рабочих режимов. Например, он может имитировать разжаренные тлеющие угли или пламя. Все это обеспечивается специальными светодиодными лампами, которые могут светиться разным цветом и давать такой эффект. Иногда в камине имитируются небольшие искорки, которые вьются над потрескивающими дровами (все это может сопровождаться соответствующим звуком).

Существуют также специальные электрические печи, которые имеют сходство с мангалом с тлеющими дровами. Данная конструкция может быть поставлена в любом месте, даже на столе. Естественно, с таким устройством нужно быть очень аккуратным, так как оно является открытым источником тепла.

Таким образом, искусственный камин в интерьере является настоящим украшением вашей квартиры.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |