телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Карнизы потолочные и прочие


Если вы сделали дорогой ремонт в квартире. Установили натяжные потолки, рано или поздно возникнет вопрос установки карнизов. Как установить эту незаменимую деталь интерьера, не испортив изящный вид потолка? Первым делом определимся с видами карнизов. Ведь карнизы для натяжных потолков бывают разные. Ознакомиться с большим каталогом данной продукции вы можете на сайте http://www.a-secret.ru/catalog/karnizi-potolochnie/.

Карнизы для натяжных потолков

В зависимости от вида крепления карнизы можно разделить:

Видимый карниз – один из простых вариантов крепежа. Полотно устанавливается к стене, а карниз прикрепляется непосредственно к закладной. Закладная это специальный материал (деревянный брус или фанера). Так как натяжной потолок это всего лишь поливинилхлоридное полотно не способное выдерживать больших нагрузок. На потолке размеряют расстояние и крепят закладную, на него уже непосредственно и сам карниз. Стоит подбирать материал в зависимости от интерьера, так как этот карниз виден. Применяют такой вид карниза, когда потолок уже готов, но необходимо повесить шторы. Запоздалый вариант решения.

Видимый карниз для натяжных потолков

Настенный профильный карниз – пожалуй, один из самых легких вариантов. Сама конструкция крепиться к стене и тем самым не вредит пололку. Имеет вид алюминиевой конструкции в виде полозьев. По ним соответственно и двигаются шторы. Полозья могут, имеет два и больше рядов. Это позволит повесить не только шторы, но и тюлевые занавески. Крепиться при помощи дюбелей к стене. Считается одним из оптимальных вариантов, для тех, кто не хочет возиться с карнизами и потолками.

Настенный профильный карниз

Невидимый карниз – пожалуй, один из сложных вариантов монтажа. Если учесть, что потолок уже сделан, для этого карниза потребуется его демонтаж. Поэтому если вы хотите именно этот вид карниза, позаботьтесь об этом заранее. Так как конструкция крепиться за полотном натяжного потолка, установить ее необходимо во время работ по установки самого потолка. Пока еще не натянуто полотно. На черновой потолок крепиться деревянный брусок. Обработанный антисептиком. Натягивается полотно потолка. После этого к «незаметному» брусу устанавливаем непосредственно сам карниз. Смотрится эта конструкция изумительно. Словно шторы падают прямо с потолка. А если все подобрать по цветовой гамме, вообще будет интересное решение.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |