телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Каролина Ферраз: интересные факты


Пост опубликован: 22.12.2017


Каролина Ферраз – одна из самых ярких бразильских актрис. Фильмы с ее участием хочется часто пересматривать, постоянно находя в них для себя новые потрясающие впечатления. Российскому зрителю актриса знакома по таким сериалам, как «Во имя любви», «Тропиканка», «Проспект Бразилии», «Шальные деньги», «Белиссима», «Совершенная красота». В каждом новом образе Каролина Ферраз удивляет и завораживает, заставляет переживать массу положительных эмоций.




каролина ферраз

Множество людей готовы были бы отменить имеющиеся у них планы на вечер и провести время за просмотром очередного фильма с ней в главной роли. Актриса любима не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами. Ее узнают российские зрители, которым интересно смотреть качественные сериалы.

Биографические сведения

Будущая звезда родилась 25 января в 1968 году в Морриньюсе. Родители ее были преуспевающими людьми, семья жила в достатке. Каролина с ранних лет впитала в себя уважительное отношение к удаче, понимала, что она не приходит сама по себе. Хорошим примером для нее стал отец, добившийся в жизни достойного для подражания результата. У девочки было счастливое детство, она ни в чем не нуждалась, окруженная любовью и вниманием. Любые желания Каролины, благодаря обеспеченности родителей, немедленно исполнялись. Амбициозность, желание делать почти невозможное всегда поддерживали ее в нужном направлении, не давали расслабиться и упасть духом. В юном возрасте она занималась в балетной школе, а став старше, преподавала танцы.




Характер и амбиции

Девочка с детства отличалась сильным характером, умела добиваться поставленной цели. Привычка не пасовать перед трудностями, доводить начатое дело до конца помогла ей достичь желаемого результата. Биография Каролины Ферраз достаточно занимательная. Обладая интересной яркой внешностью, она начинала свою карьеру как модель. Девушке доставляло удовольствие создавать разные образы, экспериментировать с нарядами. Однако ей постоянно хотелось большего, ведь юная Каролина мечтала о карьере актрисы. Дебют произошел после картины «Пантанол», в которой ее уговорил сняться режиссер Жайме Монжардим. После того как состоялась премьера, артистке стали поступать многочисленные предложения.

Личная жизнь

Официально актриса дважды выходила замуж. Личная жизнь Каролины Ферраз особо ничем не отличается от других успешных женщин. С первым мужем Кико Забианчи они были вместе около двух лет. Второй брак с Марио Коэн стал счастливее: супруги прожили вместе двенадцать лет, у них родилась дочь Валентина.

каролина ферраз фильмы

После успешного выхода сериала «Во имя любви» многие приписывали актрисе роман с Эдуардо Московис, но вскоре стало известно, что у нее имеются отношения с Мурило Бенисио. Партнеры не стали узаконивать свою связь официально.

Аристократическая эпатажность

Природа наделила Каролину Ферраз яркой внешностью. Она любит произвести впечатление на публике, появляться в неожиданных образах. Со стороны все это смотрится весьма эффектно. Эпатажность считают неотъемлемым атрибутом ее сценического амплуа. Каролина ведет себя совершенно естественным образом: не скрывает искренних чувств, постоянно улыбается, открыто смотрит в глаза собеседнику. Надо сказать, что ее внешняя привлекательность всегда производит должное впечатление на зрителей.


Яркие характеры

В каждом новом образе Каролина Ферраз стремится стать запоминающейся, неотразимой. Для нее важно не просто сыграть роль, а прожить жизнь конкретного персонажа. Актриса словно ставит своей целью разобраться в индивидуальных характеристиках своей героини, сделаться неотъемлемой ее частью.

каролина ферраз биография

В этом и заключается непреходящая ценность ее актерского таланта. Фильмы с Каролиной Ферраз хочется пересматривать снова и снова. Спустя какое-то время они поражают еще больше, чем в первый раз.

«Во имя любви»

Бразильский сериал, который принес Каролине всенародную известность и признание зрителей. Роль Милены, богатой дочери предпринимателя Арналду Моты, стала очень удачной для актрисы. «Во имя любви» — особенная картина для отечественного зрителя. Каролина здесь появляется в образе самодостаточной девушки, которая знает, что ей нужно в жизни. Она готова бороться и идти до конца в том случае, когда это действительно необходимо. Милена умеет любить и ни за что не променяет искреннее чувство на серую предсказуемую реальность. Ее любовь к Фернанду проходит через множество испытаний и всегда остается неизменной. Чувства можно назвать чистыми, подлинными, светлыми. Самодостаточность ее характера позволяет ей оставаться счастливой даже в неутешительных обстоятельствах: предательство матери, разлука с любимым парнем.

каролина ферраз личная жизнь

Таким образом, Каролина Ферраз – артистка, которая щедро делится со зрителями красотой своего внутреннего мира. Ее героиня всегда обладает цельностью характера и желает жить по своим правилам, подчас вступая в конфликт с окружающими.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |