телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Картина или постер – финальный штрих в вашем интерьере.


Пост опубликован: 14.12.2017


Есть сотни способов украсить стены своего дома или квартиры. Это придаёт всему помещению больше жизни и позволяет вам выразить себя, подчеркнуть свой вкус или интересы. Если стены в вашем помещении кажутся вам скучными, безжизненными и туда явно напрашивается картина, загляните в каталог магазина Постер-лайн: http://PosterLine.biz/. Здесь можно выбрать продукцию по душе из огромного каталога постеров, модульных картин, икон, репродукций и другого. Коллекция обновляется еженедельно! А значит, если вам надоела купленная картина, вы можете присмотреть себе новую! Кстати, такие картины отлично подходят в качестве подарка. Также это малобюджетный способ улучшить окружающее пространство, можно выбрать картину на любой вкус и кошелёк.

 

Постер.

Для какого типа интерьера подходят постеры? Чаще всего их заказывают для квартиры или дома, интерьер которого выполнен в стиле поп-арт, ар-деко, модерн и в других современных стилях. Постер – это тот самый вариант, когда можно подобрать что-то яркое, индивидуальное, оригинальное, то, что будет подчёркивать вашу личность. Надоел один постер – повесили другой!

 

Кстати, многие обыватели думают, что постер – это просто какая-то иллюстрация на бумаге. Но сегодня существует много различных вариантов оформления постеров, например, он может быть выполнен на холсте и не уступать картинам. Можно купить постер под стеклом.

 

Картина (модульная картина).

Прошли те времена, когда основной вид картин, которые вешали на стены, это были картины маслом или любые другие, выполненные вручную. Сегодня технологии позволяют печатать картины на холсте на специальном принтере.

 

Отдельно хочется выделить модульные картины. Это несколько картин, которые в сочетании друг с другом дают целое законченное произведение. При этом картины могут быть разного размера.  Именно плавный переход от картины к картине, каждая из которых является частью одного целого и придаёт модульным картинам столько необычности и оригинальности.

 

Выбирая постер или картину, учитывайте общую цветовую гамму интерьера. Что касается размера, то большие постеры/картины органично смотрятся в единичном экземпляре, из маленьких же можно сделать композицию.

Постеры и картины на холсте практически не имеют тематических ограничений, вы всегда сможете подобрать себе вариант по душе.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |