телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Картинг в Екатеринбурге — где расположены картодромы, обучение и цены


Картинг появился в середине прошлого века. Американские лётчики придумали себе развлечение, чтобы разнообразить досуг в томительные паузы между вылетами. Спустя несколько лет развлечение превратилось в увлекательнейший вид спорта. Сегодня одним из самых популярных развлечений является картинг. В Екатеринбурге есть несколько картодромов, где каждый может попробовать себя в роли пилота маленькой спортивной машины.

«Картэкс – Екб»

Картинг-центр в Екатеринбурге находится на ул. Металлургов, 87. Здесь каждый желающий может взять напрокат спортивную машину, и, получив инструктаж по безопасному вождению, выйти на трассу замечательного картодрома. Для неуверенных в себе посетителей можно взять двухместную машину и отправиться на трассу в сопровождении инструктора.




Популярность этого вида спорта среди жителей города очень большая. Поэтому в стенах клуба работает детская школа картинга. Рассчитана она на посетителей в возрасте от 5 до 16 лет. Есть три группы. Обучение рассчитано на 6 месяцев. За это время юные екатеринбуржцы получат уникальные знания и навыки. В программе:

  • теоретические знания и секреты гоночных обгонов;
  • основы скоростного вождения;
  • обучение тактическим приёмам ведения гонки;
  • персональное управление средством передвижения;

Кроме того, ребята научатся оперативно оценивать ситуацию и самостоятельно принимать решения.

За время обучения у подростков будет возможность принять участие в чемпионате школы. По окончании курса командная гонка определит тройку самых способных учеников. Для родителей увлечение детей будет стоить ориентировочно 9 тыс. рублей за месяц занятий. Удовольствие дорогое, но полученные навыки и умения стоят того.




Для тех, кто приходит от случая к случаю, аренда карта на 10 минут составляет от 350 до 500 рублей. Стоимость зависит от возраста и дня недели.крытый картинг в Екатеринбурге

Развлекательный центр «Аркада»

В этом центре для любителей активного отдыха есть множество развлечений, в том числе и картинг. В Екатеринбурге это едва ли не самое популярное место для активного отдыха. Картодром занимает 5 тысяч квадратных метров крытой площади.

Протяжённость трассы составляет 600 метров. В Свердловской области это самый большой крытый картинг.

В Екатеринбурге это единственное место, где можно погонять на спортивных болидах, невзирая на капризы погоды. Остальные открытые трассы вынуждены строить свою работу в соответствии с погодными условиями и сезонностью. Здесь получить свою порцию адреналина можно круглогодично.

Картодром закрыт на техническое обслуживание и уборку трассы по понедельникам и вторникам. Все остальные дни объект доступен для посетителей. В будние дни он открывается в 14:00, в выходные гостей ждут с 10 часов утра. Стоимость аренды болида на один круговой заезд (порядка 10 минут) составляет 500 рублей. Дети платят за удовольствие на 100 рублей меньше.

Организаторы крытого картинг-клуба планируют в ближайшее время открыть на своей базе детско-юношеский спортивный клуб. Для взрослых также планируется открыть спортивное кафе с большим телевизионным экраном, где можно будет смотреть спортивные трансляции.картинг центр в Екатеринбурге


«Радуга-парк»

Торгово-развлекательный центр, кроме многочисленных магазинов, представляет массу развлечений для детей и взрослых города. Среди большого количества аттракционов есть и картинг. В Екатеринбурге «Радуга-парк» занимает особое место в общественной жизни горожан. Всем на его территории найдётся и занятие, и развлечение. Удобное месторасположение и транспортная развязка сделали центр одним из самых посещаемых в городе. Цены на развлечения здесь самые демократичные.

Спортивная школа

Детско-юношеская спортивная школа «Радуга» является единственной в городе, где существует бесплатная секция по картингу. Спортивная подготовка по этому виду спорта начинается с 8-летнего возраста. Чтобы иметь возможность заниматься автомобильным спортом, подросткам предстоит пройти серьёзное испытание. Сдавшие нормативы по физическому воспитанию при наличии мест буду зачислены в спортивную секцию. Срок подготовки юных спортсменов занимает 5 лет.

Городская команда по картингу постоянно принимает участие в соревнованиях областного и федерального уровня. Уровень подготовки юных пилотов таков, что призовые места для спортсменов из Екатеринбурга – обычное дело.картинг в Екатеринбурге радуга парк

Центральный парк

Ещё одна хорошая трасса, где можно взять напрокат картинг в Екатеринбурге, находится в ЦПКиО им. Маяковского.

На этой трассе можно кататься в любые погодные условия – даже зимой организация продолжает работать. Экстрим от езды по мокрой или снежной трассе просто огромен! Картом можно управлять с 7 лет.

Для более юных пилотов возможно катание на двухместном карте с инструктором. Ощущения штурмана спортивного болида также будут яркими и незабываемыми.

По стоимости аренды болида это самый доступный картинг в Екатеринбурге. Цены зависят от мощности машины. За 10 минут удовольствия придётся заплатить от 350 до 400 рублей. При картодроме также работает детский спортивный клуб.картинг в Екатеринбурге

Безопасность

Многие родители, особенно мамы, считают увлечение картингом очень опасным и всячески противятся инициативам детей и их пап. Устройство машины для картинга делает его одним из самых безопасных видов спорта. На занятиях борьбой или гимнастикой ребёнок гораздо чаще подвергается риску получить травму.Картинг в Екатеринбурге цены

Маленькие колёса, низкий центр тяжести гарантируют надёжную устойчивость на трассе. Карт практически невозможно перевернуть. К тому же детские машины отличаются более низкой мощностью, что исключает возможность езды с большой скоростью.

Так что катание на картах может стать считать полезным и полным удовольствия занятием для всей семьи. Тем более что теперь вам известно, где есть картинг в Екатеринбурге.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |