телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Керамический фильтр для воды российского производства: особенности и преимущества


Пост опубликован: 22.12.2017


Водопроводная вода грязная, из-за чего во многих домах устанавливают системы очищения. Эти конструкции изготавливают из различных материалов. Одним из лучших считается керамический фильтр для воды российского производства. Он обладает большими преимуществами по сравнению с другими конструкциями очистки.

керамический фильтр для воды российского производства

Очистительные системы позволяют эффективно улучшать водопроводную воду. Не следует экономить на их покупке, поскольку приборы нужны в сохранении здоровья всей семьи. Керамические изделия прочно вышли на рынок, занимая ведущие места.




Особенности

Керамический проточный фильтр для воды российского производства представлен в виде конструкции с порами, благодаря чему обеспечивается качественная очистка. Конструкция нужна в устранении примесей, ила, водорослей. При этом добавление химических веществ не требуется.

К другим особенностям устройств относится:

  • высокая стойкость мембран к влиянию щелочей, абразивных компонентов, кислот, температуры;
  • механическая устойчивость;
  • легкость очистки благодаря обратной промывке;
  • долгий период службы.

Если пользоваться изделием по инструкции, то гарантируется отличная работа. Вода будет качественной, а значит, безопасной.

Как работает конструкция?

После поступления внутрь вода протекает через поры. В это время происходит ее очищение от органических и неорганических веществ. Так жидкость становится чистой. Некоторые устройства, кроме керамики, включают серебро, которое устраняет бактерии.

керамический проточный фильтр для воды российского производства

Керамический фильтр для воды производства России может включать активированный уголь, очищающий от хлора и других компонентов, из-за которых вода обретает лишние запахи. С помощью гранулированного угля происходит устранение пестицидов.




Из чего состоит?

Керамический фильтр для воды российского производства представлен в виде блока с корпусом из стали. Мембранный блок включает трубку, созданную из металлических материалов. Внутри каналов трубки располагается особая мембрана. По толщине и диаметру отверстия бывают разные.

Очистительные системы создаются из металлических и керамических порошков. Для производства могут служить различные материалы, влияющие на качество изделия. Изготовление осуществляется с температурой от +1600 градусов. В итоге получается устройство пористой структуры, с помощью которой вода будет очищаться даже от небольших загрязнений.

Где используется?

Керамический фильтр для воды российского производства может использоваться в каждом доме. Они подходят для квартир, дач, загородных коттеджей, офисов, образовательных организаций. Вода, пропускаемая через такое устройство, подходит для питья.

керамический фильтр для воды аквакон российского производства

Очистительные системы идеальны для производства, которое основывается на выпуске стерилизованной воды. Такая жидкость полностью безопасная для здоровья человека.

От чего очищают фильтры?

Устройства разных марок и моделей выполняют свои функции. В зависимости от вида изделие может очищать воду от определенных компонентов. С помощью керамической системы происходит устранение до 99 % вредных веществ.

Современные фирмы выпускают приборы, позволяющие избавиться от кишечных палочек, холерных вибрионов, сальмонелл, лямблий. Устройство из керамики очищает воду от свинца и прочих металлов, коллоидных взвесей и органических компонентов.


Существует керамический мембранный фильтр для воды российского производства, выполняющий функцию уменьшения содержания фтора. Обычно это указано в инструкции к прибору. Для этого устройство имеет функцию обратного осмоса.

Производители

Керамический фильтр для воды «Аквакон» российского производства считается одним из лучших, поскольку выполняет качественную очистку. Устройство отлично подойдет для домашнего использования. «Аквакон» устраняет из воды примеси, бактерии и вирусы. Установить изделие можно как самостоятельно, так и с другими устройствами.

керамический мембранный фильтр для воды российского производства

«Гейзер» – тоже качественный прибор, предназначенный для эффективной очистки воды. Это надежное устройство идеально подходит для дома. У зарубежных производителей тоже есть качественные приборы, тщательно очищающие питьевую воду.

Каждое устройство предназначено для очистки воды от конкретных веществ. При покупке следует обращать внимание на все характеристики. Стоимость оборудования зависит от уровня фильтрации, производителя, качества материалов.

Преимущества и недостатки

Керамический фильтр для воды российского производства достаточно сложный в изготовлении, и поэтому их цены начинаются с 15 000 рублей. Именно стоимость считается минусом, а в остальном приборы имеют только плюсы:

  • не требуются сменные и расходные части;
  • можно промывать в ручном режиме при загрязнении;
  • керамика является прочным материалом, поэтому его частицы не проникают в воду;
  • при загрязнении качество воды остается прежним;
  • чистить прибор можно губкой для мытья посуды;
  • консервация не нужна.

керамический фильтр для воды производства россии

Конструкция будет долговечной только при эксплуатации на основе инструкции. Керамика хоть и качественный материал, но хрупкий, из-за чего он требует правильной транспортировки, монтажа и очистки. Чтобы помыть прибор, достаточно использовать воду, губку или щетку. Не нужно применять моющие средства, поскольку они могут остаться в порах, а затем попасть в питьевую воду. Для конструкции с повышенной производительностью нужна обратная промывка с дистиллированной водой.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |