телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Ключ к уюту и комфорту — внутренняя отделка деревянного дома


Пост опубликован: 22.12.2017


        Итак,вы стали счастливым обладателем постройки,о которой вы долго мечтали. Теперь предстоит сделать следующий шаг и приступить к отделочным работам,в которых будет воплощена вся ваша фантазия.

       Если вы приступаете к отделке комбинированного деревянного дома, то для его отделки можно использовать сочетания натуральных материалов из дерева, кирпича и вагонки. Успешная внутренняя отделка деревянного дома будет соответствовать вашему вкусу и характеру, будет радовать глаз и успокаивать ваше душевное настроение.

       В настоящее время на рынке существует огромный выбор древесины и внутренняя отделка деревянного дома экзотическими породами дерева придаст фантастический вид интерьеру. Во все времена дерево очень ценилось за свои природные качества, что позволяет при отделке интерьеров получить подходящее множество архитектурных и технических стилевых решений.

       Интерьеры с использованием пород дерева положительным образом сказываются на здоровье. Натуральная древесина отлично регулирует микроклимат дома за счет воздухопроницаемости. Внутренняя отделка деревянного дома деревянными конструкциями позволяет поддерживать баланс влажности в помещении. Поэтому очень многие потребители желают построить экологически чистый дом из дерева и создать в нем необходимый интерьер. Внутренняя отделка деревянного дома поможет вам придать помещению самый фантастический интерьер и будет вызывать ощущение восторга от неповторимости рисунка ценных пород дерева.

         Каждый элемент дома имеет свой индивидуальный характер. Подчеркнуть красоту деревянного дома можно использованием большого количества резной мебели из дерева, наличием тонкой резьбы на рамах и перилах. Отделка приветствует наличие ручной работы отдельных резных элементов, которые отлично будут украшать ваше жилище. Очень хорошо с деревянным потолком и деревянными стенами сочетается массивная деревянная мебель насыщенных оттенков. Технологии старения дерева используют для отделки фальшбалок.

         Деревянные срубы также нуждаются в комплексе отделочных работ, которые заключаются в отделке потолков, стен, дверей, пола и окон. Внутренняя отделка сруба строго увязывается с проводкой и установкой систем канализации и водоснабжения, электромонтажными работами. Приходится учитывать размещение технических элементов.

      Внутренняя отделка сруба включает в себя большой сегмент работ по обработке сруба под скопель, шлифовку стен и их обработку антисептиком. покрытие полов ламинатом или ковролином. Очень хорошо смотрится паркет с деревянными плинтусами, различные порожки, галтели. Установка декоративных дверей и окон, отделка всевозможных деталей.

       Свое применение во внутренней отделке срубов нашла вагонка. Конечно же требуется и внешняя отделка. Необходимо выполнение работ по облицовке отделочными материалами. Покраска используется для защиты поверхности стен от воздействия внешней среды. Применяют искусственный декоративный камень и виниловый сайдинг, панели из природного камня и многие другие материалы.

       Отделка мансарды имеет свои характерные особенности. Внутренняя отделка мансарды начинается с настилания полов, обшивки, отделывается помещение с созданием необходимой планировки. Часто мансарду обшивают по стропилам – помещение становится просторней, но вырастают расходы материалов и затраты. Преимущественно мансарды каркасные, соответственно и перегородки делаются каркасно – щитовыми. В перегородки закладывается минеральный утеплитель для звукоизоляции. Возможно отделать мансарду сосновой вагонкой и деревянным красивым окном. Используется деревянная лестница с балясинами.

       В конечном итоге выбор отделки будет предоставлен целиком и полностью вашему воображению.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |