телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Кому будет полезна лампа-лупа


Некоторые устройства, выпускаемые для определенной профессиональной сферы, широко используются не по прямому своему назначению. Яркое подтверждение тому – лампа-лупа. Предназначена она для нужд косметологии и медицины. Даже предложения о продаже подобного оборудования находятся, как правило, на сайтах, предлагающих специализированную технику для косметических, маникюрных кабинетов и учреждений здравоохранения. Однако покупателями часто оказываются люди, далекие от указанных областей.

лампа лупаЛампа-лупа – незаменимый помощник там, где требуется пристальное внимание к самым мельчайшим деталям. Часовых дел мастера, ювелиры (в том числе и те, для кого это лишь увлекательное хобби) не преминут воспользоваться данным устройством. Мастера, занимающиеся созданием моделей, искусники бисероплетения, вышивальщики и вышивальщицы – согласитесь, все они очень часто напрасно напрягают свое зрение при работе. И не только те, кто посвящает свое свободное время рукоделию, оценят покупку лупы, но и любители на досуге собирать-разбирать цифровые гаджеты будут рады обзавестись дополнительным источником освещения, совмещенным с увеличительным стеклом.




Итак, спектр применения прибора весьма широк, но как правильно подобрать модель под конкретные нужды?

лампа лупа на штативеРассмотрим возможные варианты. Сосредоточим внимание на диоптриях. Чем мельче объект, с которым вы имеете дело, тем сильнее должна быть степень увеличения. Лампа-лупа может обладать мощностью в три диоптрия, пять и даже восемь. Значение имеет также форма и размер самой линзы, её фокусное расстояние. Стекло не искажает реальность, так что вам гарантирована четкость и точность отображения предмета.




Многие конструкции позволяют контролировать интенсивность освещения, делать его чуть сильнее или слабее. А электронные балласты избавляют от мерцания света при перепадах напряжения в сети, которые, увы, не редкость в российских реалиях.

лампа лупа настольнаяОпределитесь, насколько мобильным должно быть оборудование. Если данный фактор решающий, то напольная лампа-лупа на штативе, которую можно легко подкатить в нужное место, это как раз ваш вариант. Она дает возможность регулировать по своему усмотрению высоту. Не стоит сомневаться в устойчивости подобных конструкций, они достаточно надежны и не подведут вас в ответственный момент.

Если же вы намерены использовать устройство стационарно, то вам нужна лампа-лупа настольная. Она крепится на рабочем месте, но при этом не лишена маневренности. Струбцина, отвечающая за подвижность, дает возможность повернуть прибор хоть на 360 градусов. Шарнирные соединения обеспечивают желаемое положение устройства, облегчающее выполнение той или иной операции. 

Электроэнергию лампа-лупа потребляет экономно. Функциональность устройства очевидна. Чтобы линзы не поцарапались, оборудование снабжают специальными крышками, которые в нерабочем состоянии надежно оберегают стекло.

Приобретение данного устройства – это реальное обеспечение сохранности вашего зрения.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |