телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Кому показан противопролежневый матрас? Отзывы потребителей


Пост опубликован: 22.12.2017


Противопролежневые системы отличаются эффективностью и надежностью. Они используются как в лечебных учреждениях, так и дома. Рекомендованы в качестве профилактики и для терапии пролежней у лежачих пациентов. Благодаря попеременному давлению, оказываемому матрасом на тело, устраняется основная причина онемения тканей. Кроме того, помогает расслабиться и нормализовать сон противопролежневый матрас.

противопролежневый матрас отзывы

Отзывы от пациентов восторженные – «умное» устройство оказывает неоценимую помощь. Принцип работы у всех матрасов одинаков. Благодаря методу нагнетания и сдувания кислорода в баллонных (трубчатых) или ячеистых камерах происходит равномерное давление на разные части тела, вследствие этого не нарушается кровоток, и не образуются пролежни.




Комплектация

Производители при изготовлении матрасов применяют только самые высококачественные, безопасные и технологичные материалы, не вызывающие аллергической реакции. В стандартную комплектацию включены: соединительные шланги, компрессор и ремонтный набор.

Компрессор обеспечивает чередующееся давление в камере. В результате ячейки плавно раздуваются и сдуваются, обеспечивая лучшее кровообращение в тканях и массажный эффект. В более дорогих моделях предусматривается бактериостатическое покрывало. Перед покупкой убедитесь, что устройство работает исправно, посмотрите на соединения и шланги.

Какой матрас лучше?

 матрас ячеистый противопролежневый

Компании выпускают системы двух видов: трубчатые (баллонные) и ячеистые. Каждый по-своему хорош и имеет свои показания. Например, матрас ячеистый противопролежневый напоминает пчелиные соты. Компрессор попеременно накачивает воздух в эти своеобразные ячейки, что обеспечивает плавное изменение конфигурации поверхности.




Аналогично работает и трубчатый противопролежневый матрас. Отзывы врачей свидетельствуют о его высокой эффективности в предотвращении появления пролежней. Для тучных людей весом больше 110 кг рекомендуются баллонные камеры. У тяжеловесных пациентов предупреждаются трофические нарушения тканей. Показаны системы людям с заболеваниями позвоночника, расстройствами нервной системы, а также больным после перенесенных инсультов и инфарктов.

Среди наиболее эффективных можно выделить трубчатый матрас противопролежневый «Армед» с воздушным насосом и блоком питания. Система также включает электрозащиту и предохранитель. Изготовлен он из высококачественной прорезиненной ткани. Данная модель оснащена лазерной микроперфорацией. Комплектуется защитной простыней.

матрас противопролежневый армед

Как ухаживать?

Специального ухода не требует противопролежневый матрас. Отзывы людей о нем только положительные. Поверхность системы достаточно протирать влажной тканью, можно применять моющее средство либо мыльный раствор. Противопоказана обработка хлором, поскольку он может повредить материал и испортить его. В дорогих моделях имеются наматрасники.

Меры предосторожности

Успешность терапии во многом зависит от того, насколько правильно будет работать противопролежневый матрас. Отзывы людей говорят о его долговечности. Достаточно соблюдать элементарные правила и следовать прилагаемой инструкции. Компрессор не устанавливается вблизи обогревательных приборов. Каждый раз перед включением проверяются все соединения на исправность.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |