телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Корм Biomill для собак: состав, польза


Корм для собак «Биомилл» (Швейцария) быстро завоевывает отечественный рынок и собирает многочисленные отзывы от профессиональных заводчиков и простых собаководов. Каковы особенности данного корма?

корм biomill для собак

О компании

Девиз швейцарской компании Biomill – «Здоровье и долголетие от природы!». В современном мире домашних питомцев, а особенно собак, считают членами семьи и тщательно заботятся об их здоровье. А как известно, «мы есть то, что мы едим» и без полноценного питания пес не может быть полностью здоровым.




Представители компании, выпускающей корм Biomill для собак, стремятся производить продукцию, которая будет соответствовать высочайшим стандартам качества. Для изготовления кормов используется исключительно натуральное сырье. Готовый корм проходит жесткий контроль качества, которое подтверждается международными сертификатами.

С 1994 года продукция соответствует международному стандарту процесса производства ISO 9001. В 1997 году корм Biomill для собак получил сертификат, гарантирующий соответствие международному стандарту ISO 14001. В 2001-м последовал сертификат HACCP/BRC.

biomill корм для собак отзывы

Сырье

Корм Biomill для собак изготавливается из качественного мяса, которое пригодно даже для людей. Вся мясная продукция, используемая для производства кормов, является экологически чистой, имеет соответствующие сертификаты, что проверяется контролирующими органами.

При производстве продукции не применяется неочищенная мука, а злаки, входящие в состав корма, не являются генно модифицированными.

Благодаря тщательному подбору сырья в корм не попадают пестициды, остатки антибиотиков и различных химических примесей. Поэтому на «Биомилл» практически не бывает аллергии.

Польза

Почему профессиональные заводчики так любят Biomill (корм для собак)? Отзывы о нем сплошь положительные. Собаководы отмечают, что их любимцы выглядят и чувствуют себя лучше. Как влияет «Биомилл» на здоровье животных?




корм для собак биомилл швейцария

Оптимально сбалансированные компоненты, которые содержит корм Biomill для собак, увеличивают продолжительность жизни хвостатых любимцев, нормализуют обмен веществ и помогают избежать возрастных осложнений.

«Биомилл» прекрасно усваивается организмом собаки, имеет большую пищевую ценность и помогает нормализовать стул. В состав корма входит виогерма – пищевая добавка, основанная на масле пшеницы холодного отжима. Она содержит много витаминов и питательных веществ, помогает улучшить работу пищеварительной системы и способствует продвижению еды по пищеводу. Витамины, олигосахариды и натуральные антиокислители повышают иммунитет.

Корм прекрасно сбалансирован и контролирует рН, защищает мочевыводящую систему и предотвращает образование камней, что положительно влияет на здоровье и продолжительность жизни собак.

От проблем с сердцем, глазами и репродуктивными органами помогает таурин. Содержащиеся в корме белки снабжают животных жизненно важными аминокислотами.

«Биомилл» является кормом для собак супер-премиум класса. Он обеспечит вашему питомцу отменное здоровье и долгую жизнь.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |