телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Коттеджный поселок «Березки» (Новосибирск): описание ЖК, особенности инфрастуктуры, ценовая политика


Двигаясь по шоссе в восточном направлении от Новосибирска, трудно не заметить если не сам поселок, то указатели, подсказывающие, как проехать к мини-коттеджному городку «Березки-Новолуговое».

Особенности поселения

Коттеджный поселок «Березки» (Новосибирск) – это перспективная зона развития города, потому жилье здесь стоит немало, но предложения застройщика все же пользуются популярностью. Район с собственной инфраструктурой и удачной транспортной развязкой расположен относительно недалеко от центра и главных магистралей. В скором будущем планируется строительство обходного восточного Новосибирского автомобильного шоссе вблизи коттеджного поселка «Березки» (Новосибирск).




Коттеджный поселок березки новосибирск

Особенности строительных проектов

В коттеджном поселке «Березки» (Новосибирск) застройщик предлагает к покупке варианты совместного владения: двух-, четрырех- и 10-секционные таунхаусы – полноценные дома для проживания с небольшим земельным участком. Для желающих жить без соседей через стенку особое предложение – индивидуальные коттеджи с прилегающей территорией.

Выбрав коттеджный поселок «Березки (Новосибирск), вы получаете не только жилые квадратные метры в экологически чистой пригородной зоне, но и несколько соток земли для ведения хозяйства.

Коттеджный поселок березки новосибирск цена

Ценовая политика строительной компании

Строительство всех объектов недвижимости в рамках проекта ведется с поддержанием политики доступности жилья для разных групп населения. Застройщик предлагает жилье в коттеджном поселке «Березки» (Новосибирск) по цене, сопоставимой со среднестатистической стоимостью квартиры в городе (в центре): от 2 600 тыс. руб. за квадруплекс площадью 61 кв. метр.




Приобретение таунхауса, к которому прилагается еще и земельный участок, выгоднее, чем самостоятельное строительство в большом городе, поскольку приобретение коттеджа в поселке «Березки» — это покупка грамотно спланированного проекта, воплощающегося в реальность в виде проработанной архитектурной идеи.

Сотрудничая с компанией-застройщиком городка, можете не волноваться о качестве проводимых работ, вам не придется тратить на контроль процесса строительства время и силы. Компания обладает многолетним опытом в области возведения домов, коттеджей и таунхаусов, потому гарантирует качество сдаваемой в эксплуатацию недвижимости.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |