телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Красивый сайдинг для отделки дома (фото)


Пост опубликован: 22.12.2017


Сегодня производителями предлагается красивый сайдинг, который можно найти в продаже в широком разнообразии цветов, оттенков, фактур и состава.

Популярность

красивый сайдинг

Эта отделка получила широкое распространение благодаря отличным качественным характеристикам и универсальности, ведь ее можно использовать для обшивки домов и зданий разного назначения. Среди положительных качеств можно отметить аккуратный и эстетичный внешний вид, долговечность и прочность. Однако перед приобретением данного материала необходимо решить, какая его разновидность будет смотреться более привлекательно на стенах именно вашего дома.




Виниловый сайдинг

красивый сайдинг фото

Если вы хотите выбрать красивый сайдинг, то можно предпочесть виниловую разновидность. Этот материал изготавливается из поливинилхлорида. Полотна представляют собой твердые полосы, которые не растрескиваются, не рассыхаются и не гниют. Такой материал совершенно не боится воздействия вредоносных насекомых и не поддерживает процесс горения. Под воздействием высоких температур он начинает плавиться.

Если вы хотите облагородить свой дом, фасад которого потерял привлекательность, то можно выбрать красивый сайдинг на основе ПВХ, который имитирует натуральные материалы. Довольно часто даже профессионалы с виду не могут отличить этот материал от натуральных текстур. Подобные панели, помимо отличного внешнего вида, обладают качествами экологичности и устойчивости к воздействию атмосферных явлений. Отделка отлично зарекомендовала себя в условиях повышенной влажности кислот и щелочей. Поверхность материала может быть гладкой или шершавой.




Цокольный сайдинг

красивый сайдинг для отделки дома

Если вы хотите выбрать красивый сайдинг, то можно предпочесть цокольную разновидность винилового покрытия. Такой материал, как уже отмечалось выше, обладает более высокой прочностью и устойчивостью к воздействию внешних факторов. В летнее время эта часть дома сильно нагревается, а зимой оказывается в условиях пониженных температур и повышенной влажности.

Этот материал используется не только для облицовки цокольной части, но и для стен дома. Если вы хотите приобрести красивый сайдинг (фото можно рассмотреть в статье), рекомендуем обратить внимание еще и на качественные характеристики. Таким образом, цокольный материал совмещает в себе превосходные эксплуатационные качества и отличный внешний вид. Данная отделка выполняется, как правило, в имитации натурального камня, кирпича или древесины.

После установки панелей вам не нужно будет беспокоиться о том, в каком состоянии находятся стены дома под облицовкой. Они не будут подвержены гниению и воздействию плесени, так как технология установки предполагает необходимость обустройства вентиляционного зазора. Наряду с эстетичным внешним видом можно отметить другие выдающиеся характеристики наподобие влагостойкости и легкости. Последнее качество обеспечивает простоту проведения монтажа.

Металлический сайдинг

красивый сайдинг для внутренней отделки

Выбирая красивый сайдинг, фото материала необходимо рассмотреть заранее. В продаже можно найти и металлический сайдинг, в основе которого находится алюминий. Его достаточно часто используют для отделки построек жилого и офисного назначения. Нередко этот материал применяется и при работах по облагораживанию фасадов промышленных зданий.


Такие панели отличаются не только превосходными характеристиками, но и отличным внешним видом, который не портится на протяжении всего срока эксплуатации. За счет того, что панели обладают незначительным весом, их можно использовать даже при отделке зданий, которые имеют много этажей. Таким образом, один квадратный метр материала весит всего 1,7 килограмма. На рынке представлены панели разной ширины, этот параметр может быть равен 120, 300 и 550 миллиметрам.

Красивый сайдинг для обшивки дома должен легко устанавливаться. Металлический материал обладает специальными замками, которые позволяют производить легкое крепление панелей. В качестве одного из вариантов внешнего покрытия можно выделить полиэстер, который и обеспечивает прочность покрытия.

Окрашивание может производиться с помощью специального порошка. Если сравнивать данный материал с виниловым, то он имеет более высокую долговечность, стойкость к резким перепадам температур, а также отличные прочностные характеристики. Металл совершенно не горит, а его поверхность имеет очень прочный слой краски. Потребители, которые желают приобрести красивый сайдинг для внутренней отделки, тоже достаточно часто используют металлические панели. Это обусловлено тем, что они обладают скрытым креплением, которое способно обеспечить более эстетичный внешний вид покрытия.

Керамический сайдинг

красивый сайдинг для обшивки дома

Если у вас есть цель выбрать красивый сайдинг для отделки дома, то можно приобрести керамическую разновидность материала. Она является сравнительно новым изобретением. Этот материал уже получил статус лучшего для отделки в средней ценовой категории. Керамические панели изготавливаются из глины и иных природных материалов. Полотна получаются экологически чистыми и пожаробезопасными. По качественным характеристикам такая облицовка иногда сравнивается с керамической плиткой, которая обладает повышенной прочностью. Ввиду того, что в материале используются натуральные компоненты, он выглядит очень эстетично, за что так и полюбился современными потребителями.


Цементный сайдинг и его описание

В состав данного материала входят цемент и целлюлозное волокно. На конечном этапе изготовления полотен на поверхность наносится структура, которая имитирует натуральную древесину. Среди достоинств такого материала можно выделить отличную устойчивость к температурным перепадам, ультрафиолетовым лучам, грибку, плесени, осадкам и ветру. Цементный сайдинг не боится воздействия насекомых. Благодаря такому материалу вы сможете в короткий период облагородить внешний вид любого здания.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |