телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Краска «Kapous». Отзывы, дополнительная информация


Пост опубликован: 23.12.2017


Впервые на российском косметическом рынке отечественная краска для волос «Капус» появилась в две тысячи первом году. Производство ее находится в Италии. Несмотря на это, краска является российским брендом.

kapous jnpsds

Выбирая косметический продукт, предназначенный для окрашивания волос, мы прислушиваемся к тем советам, которые дают профессиональные парикмахеры, опираемся на отзывы знакомых и подруг, оцениваем его по рекламным роликам или упаковке. Купить краску для волос мы можем и на авось, а вдруг понравится. Но как бы там ни было, любая из нас ожидает от косметического продукта только замечательного эффекта. После покраски мы хотим яркого цвета для волос, имеющего определенную стойкость. При этом косметический продукт не должен вызвать аллергических реакций. Мы ожидаем от краски бережного обращения с волосами. Для удовлетворения всех этих требований рекомендуется использовать профессиональные продукты.




краска капус

Краска «Kapous», отзывы о которой свидетельствуют о том, что ее использование способно оправдать все даже самые смелые ожидания, идеально окрашивает волосы. Производитель предлагает богатую палитру цветов. Косметический продукт «Kapous», отзывы о котором положительно характеризуют его результат при окрашивании седых волос, является новейшей разработкой. В его формуле грамотно подобрано сочетание входящих в нее компонентов.

Производитель краски «Kapous», отзывы пользователей о которой свидетельствуют о придании волосам яркости и блеска, гарантирует тройную защиту. Она возможна благодаря специальной формуле трикопротектина. Краска «Капус» содержит также гидролизированный шелк. Этот компонент предохраняет волосы от солнца, пыли и прочих негативных факторов. Каждую прядь гидролизированный шелк покрывает защитной пленкой, оберегая ее от потери цвета и влаги.




краска для волос капус

Краска «Kapous», отзывы о которой ее почитательниц свидетельствуют о бережном уходе косметического продукта за кожей головы, не вызывает раздражений и излишней сухости. Этот эффект возможен благодаря натуральным компонентам, а также маслам, включенным в формулу.

Любая из покупательниц сможет подобрать необходимый ей тон. Это возможно благодаря богатой палитре цветов, содержащей сто одиннадцать разнообразных оттенков. Помимо этого, любой желающий способен создать свой неповторимый тон, смешав различные красители в границах одного спектра.

Почитательницы отечественного бренда «Kapous» весьма довольны результатом его применения. Невысокая стоимость и достижение желаемого эффекта являются неоспоримыми преимуществами этой краски. Помимо этого, косметический продукт весьма экономичен благодаря легкому смешиванию и нанесению на волосы. В течение всей процедуры окрашивания отсутствует чувство жжения кожи головы, хотя длительность процесса составляет пятьдесят минут. Полученный цвет отличается яркостью и насыщенностью. При этом на пряди он ложится идеально ровно. После окрашивания волосы остаются эластичными и мягкими. Упаковка-туба проста в применении и удобна, так как содержит разметку, необходимую для нужной дозировки.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |