телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Краскораспылитель электрический — незаменимый инструмент для покраски


Пост опубликован: 22.12.2017


Краскораспылитель электрический – электроинструмент, позволяющий качественно окрашивать различные поверхности. Работая краскораспылителем, можно окрашивать красками, растворами и смесями на водной основе, антисептическими растворами для обработки древесины, пестицидами, различными пропитками, грунтовками, интерьерными красками.

краскораспылитель электрическийКраскораспылители можно разделить на 2 группы:

— для использования в быту;

— для промышленного использования, в том числе и для покраски автомобилей.

Краскораспылители бытового назначения универсальны, в плане использования лакокрасочных материалов. Надежны в работе. Особенностью таких распылителей является незначительное расходование сжатого воздуха для покраски небольших площадей и способность работать с любым бытовым компрессором. Следует заметить, что используемый компрессор должен быть с редуктором и иметь фильтр-влагоотделитель, от этого будет зависеть качество окраски. Краскораспылитель электрический бытовой может быть как с нижним расположением бачка, так и с верхним расположением бачка.




Для промышленного использования целесообразнее применять пневматические краскораспылители, которые качественнее и быстрее наносят краску на поверхность, причем используют краску экономно. Профессиональные краскораспылители изготавливаются по технологии HVLP (расход воздуха высокий при давлении низком). Краскораспылитель промышленный в конструкции имеет редуктор с манометром, расположенный на ручке и позволяющий регулировать давление на входе.

электрический краскораспылительКраскораспылители можно подразделить и по другому критерию. По использованию электричества и без него. Без электропитания работает краскораспылитель ручной. Он работает от ручного привода и распыляет невязкие красочные составы. Краскораспылитель ручной менее эффективен по сравнению с краскораспылителем электрическим, но более доступен по цене.




Используя краскораспылитель электрический, на работу по покраске тратится не так много времени и не столько усилий, как работая валиком или кистью. При этом рельефные поверхности окрашиваются более равномерно, хорошо прокрашивая труднодоступные и неудобные места.

краскораспылитель ручнойПри использовании одних краскораспылителей в помещении мебель необходимо накрывать пленкой, чтобы случайно не окрасить и ее. Но есть распылители, используя которые такой необходимости нет. В них распыление краски происходит безоблачно. К примеру, электрический краскораспылитель Wagner Wall Perfect W665.

Чтобы краскораспылитель электрический подготовить к работе, необходимо в бачок налить краску, взять инструмент в руки, включить в электророзетку. Можно приступать к работе. Никаких дополнительных действий и деталей более не требуется. Как правило, бывает достаточно одного прохода окрашивания.

Площадь окрашенной поверхности будет зависеть от объема бачка краскораспылителя, а время окрашивания будет зависеть от мощности инструмента. В продаже имеются различные варианты краскораспылителей. Покупателю необходимо определиться с тем, какой мощности и какой объем бачка краскораспылителя для него оптимален. Следует обратить внимание и на наличие или отсутствие регулировки подачи краски, а также на длину шланга от турбины до краскораспылителя


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |