телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Крем антицеллюлитный — отзыв и рекомендации по использованию


Пост опубликован: 23.12.2017


Каждая женщина хочет быть красивой, изящной и стройной. Но целлюлит не щадит никого. Причины здесь самые разные. Решить проблему поможет крем антицеллюлитный. Отзывы, правила нанесения и рекомендации — обо всем этом читайте в данной статье.

Причины

Женщины, которые себя не ограничивают в питании, часто сталкиваются с подобной проблемой. Появляется целлюлит из-за большого употребления жиров и углеводов. крем антицеллюлитный отзывОни накапливаются и не выводятся, а остаются на животе, бедрах и ягодицах.

Но не всегда причиной возникновения целлюлита является неправильное питание. Зачастую он появляется вследствие:

— гормонального сбоя;

— стресса;

— беременности;

— варикоза;

— дисфункции яичников.

Решать проблему следует поэтапно, начиная с выявления причины. Ведь сколько не тренируйся — целлюлит вернется, если не устранить источник развития столь неприятного явления.

Помощники в борьбе с «апельсиновой коркой»: крем антицеллюлитный

Отзыв о подобного рода косметическом средстве можно услышать как хороший, так и плохой. Всё зависит от действия вещества. Само собой, чуда ждать не стоит. Просто намазав себя кремом, вы не станете стройнее, и целлюлит не исчезнет. Но вот «разогреть» и подтянуть кожу с помощью упомянутого средства вполне реально.


Как правильно использовать крем антицеллюлитный (отзыв потребителей)

Как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Кому-то антицеллюлитный крем подошел, кому-то нет. Но в большинстве случаев мнения потребителей сходятся в одном — средство действует сильнее, если соблюдать нехитрые правила:

1) наносить его следует исключительно на чистую кожу;

2) перед применением крема желательно хорошенько пройтись скрабом по проблемным зонам;

3) не забывать про физические нагрузки — они усилят действие вещества.

лучший антицеллюлитный кремКроме того, попробуйте обвертывания с помощью крема. Говорят, что такие процедуры положительно влияют на процесс избавления от целлюлита. Если соблюдать все эти рекомендации, то результат не заставит себя ждать!


Нужно ли ограничивать себя в питании, если использовать дорогой крем (антицеллюлитный)?

Отзыв каждой покупательницы косметики класса люкс всегда заканчивается тем, что важно соблюдать диету. Следует исключить из рациона все жирное, жареное, соленое и копченое. Ну и, конечно же, сладкое, а также продукты, богатые углеводами.

Лучший антицеллюлитный крем. Зависит ли качество продукции от цены?

Кремы «Виши», «Колистар», «Дуо», «Мирра-Люкс», безусловно, хороши. Но важно понимать, что, используя дорогой крем, но питаясь беспорядочно, целлюлит не вылечить. Данные препараты зарекомендовали себя тем, что отлично увлажняют и питают кожу. Она становится более эластичной и упругой. Но это не означает, что нужно гнаться за маркой и переплачивать за бренд. Поддерживать себя в форме все равно придется.

Антицеллюлитный крем для тела — бюджетный вариант

антицеллюлитный крем для телаЕсли денег на дорогой крем нет, то можно купить и бюджетный. Судя по отзывам, обычные крема мало чем отличаются по действию от брендовых. Разве что увлажняют меньше. Но это легко исправить — достаточно делать раз в неделю маски из сметаны на проблемных зонах.

Довольно неплохой крем от «Чистой линии». Он жжет и печет, тем самым вызывая приток крови. Не стоит пугаться покраснений — это нормальная реакция. Судя по отзывам покупательниц, данное средство отлично увлажняет и подтягивает кожу.

Еще один вариант — продукция «Фитнес Боди» от «Флоресан». Крем с термоэффектом жжет и охлаждает. Кроме того, он неплохо увлажняет кожу, если применять его каждый день. В идеале лучше использовать все средства упомянутой серии — это антицеллюлитный крем, скраб, гель для душа и обычный увлажняющий крем.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |