телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Кресло-мешок: отзывы о предмете интерьера


Пост опубликован: 22.12.2017


Бескаркасная мебель в последнее время стала пользоваться невероятной популярностью. Одним из самых востребованных ее видов стало кресло-мешок. Отзывы, оставляемые о таком товаре, подтверждают его удобство, комфорт, креативный и оригинальный внешний вид и стиль, который позволяет ему идеально вписаться практически в любой интерьер.

кресло мешок отзывы

Формы кресел-мешков

Конструкция кресел-мешков разных видов однотипна: внутренний чехол заполняется выполненными из пенополистирола шариками, поверх него надевается еще один чехол, расцветка которого подбирается под интерьер помещения. Несмотря на простоту такого предмета мебели, его форма может отличаться.




Кресло-мешок «груша»

кресло мешок pooff груша отзывы

Наиболее популярное кресло-мешок, отзывы о котором самые многочисленные, — это мебель в форме фасолины или груши. Она отличаются комфортностью использования и простотой транспортировки. Кресла-мешки такой формы могут быть как маленьких размеров, которые уютно дополнят интерьер, так и больших, которые при этом не будут выглядеть слишком громоздко.

Кресло-мешок «мяч»

кресло мешок dreambag отзывы

Кресло-мешок в форме мяча имеет круглую форму, при этом нередко дизайн такой мебели оформляется в соответствии с данным атрибутом командных игр. Окружность кресла-мяча достаточно большая, что позволяет не только сидеть, но и лежать на нем. Однако есть у него и свой минус: круглая основа не позволяет создать хоть что-то, отдаленно схожее с креслом со спинкой. В круглой форме продаются не только обычные мешки, наполненные шариками пенополистирола, но и надувные кресла-мешки. Преимуществом таких моделей бескаркасной мебели является то, что их не обязательно постоянно держать надутыми – можно в любой момент сдуть и убрать их, но при этом они могут в любой момент решить проблему с недостатком свободных спальных мест в квартире.




Кресло-мешок «пуфик»

кресло мешок отзывы врачей

Для оформления гардеробных и спален чаще всего выбирают кресло-мешок в виде пуфика. Оформление такой мебели зачастую очень яркое и необычное – к примеру, она может быть обшита эко-кожей или тканью в насыщенных или же мягких, пастельных оттенках. Уникальный дизайн позволяет размещать в любой комнате, вне зависимости от ее интерьера, кресло-мешок. Отзывы о мешке-пуфе предлагают не покупать новое кресло каждый раз после ремонта, а просто обновить чехол на него: это позволит полностью сменить внешний вид предмета мебели.

Кресло-мешок «диван»

кресло мешок икеа отзывы

Отдельно стоит отметить такой вариант бескаркасной мебели, как кресло-мешок «диван». Площадь его больше, чем у стандартного аналогичного предмета интерьера, и предназначен он для компании, поскольку вмещает несколько человек. Такой диван можно использовать самостоятельно, не дополняя другой мебелью на каркасе. Очень необычно такое кресло-мешок (отзывы, кстати, подтверждают это) будет смотреться в детской комнате.

Как выбрать кресло-мешок?

Ассортимент кресел-мешков, представленный в магазине, огромен: можно найти модели, разные по цвету, форме, отделке и цене. При выборе такого предмета мебели следует учитывать несколько факторов.

Первое – качество изделия. Желательно приобретать двухслойные кресла, которые состоят из основы, наполненной шариками, и верхнего чехла. Такие модели отличаются повышенной прочностью, кроме того, при необходимости можно просто обновить внешний вид мешка, купив новый чехол.


Второе – цели использования. К примеру, если кресло-мешок приобретается для улицы, то желательно обращать внимание на модели, обивка которых не подвергается воздействию влаги. В таком случае варианта два: либо кожаное кресло-мешок, либо надувные модели, однако у последних есть свой нюанс – их может снести ветром, если не прикрепить к полу. Немаловажными критериями при выборе являются форма и размер бескаркасного кресла. Стоит заранее продумать, в какой именно позе будет удобнее всего отдыхать в кресле, и будет ли оно предназначаться для одного человека или компании.

Отзывы врачей о бескаркасных креслах

Не вредно ли для нашего здоровья бескаркасное кресло-мешок? Отзывы врачей говорят о данной мебели как об изделии, которое способно обеспечить необходимую поддержку и контроль спины и позвоночника. Лежать и сидеть на таком кресле очень удобно, поскольку оно способно принимать и запоминать форму тела, помогая тем самым расслабиться.

Врачи рекомендуют кресло-мешок людям с проблемами позвоночника и будущим мамам, которые сталкиваются с болью в пояснице и отеками ног. Мягкое бескаркасное кресло для кормящих мам – идеальная мебель, которая позволяет находиться в удобном и правильном положении, позволяя не только накормить малыша, но и отдохнуть во время процесса лактации, восстановить свои силы.

Кресло-мешок DreamBag

кресло мешок dreambag отзывы

Идеальная замена каркасной мебели, отличающаяся комфортом, оригинальным исполнением и мягкостью, – кресло-мешок DreamBag. Отзывы, оставляемые о данном предмете мебели, подтверждают его комфорт, удобство и мягкость. Модель реализуется в нескольких ярких расцветках, благодаря чему она идеально подойдет в любое помещение – детскую или гостиную. В качестве обивки используется ткань жаккард, отличающаяся устойчивостью к истиранию и износу. Наполнителем являются гранулы полистирола диаметром от 1 до 4 см, благодаря чему изделие на протяжении длительного времени сохраняет свою форму. Чехла у кресла два: внешний и внутренний, при необходимости первый можно легко снять и постирать или заменить на новый. Кресло-мешок DreamBag отличается небольшим весом, комфортом и мягкостью. Оно подарит уют и прекрасный отдых.


Кресло-мешок «ИКЕА»

Стильной, модной и удобной заменой классическим каркасным креслам является кресло-мешок «ИКЕА». Отзывы о даннои чуде мебели почти все положительные и подтверждают его преимущества – комфорт, уют и удобство.

кресло мешок икеа отзывы

Доступна модель в трех расцветках – серо-оранжевой, светло-серой и черно-белой. Выполнено кресло в форме груши, наполнитель – пенопластовые шарики разного диаметра. Чехол мешка двойной, верхний — съемный с застежкой-молнией. Такая конструкция позволяет поддерживать привлекательный внешний вид изделия.

Размеры кресла-мешка средние и больше подходят для детей и подростков. Многим взрослым в кресле «ИКЕА» будет не особо удобно. Расцветки изделия не самые радужные, но при этом они очень практичные, что можно считать еще одним плюсом кресла-мешка.

Кресло-мешок POOFF

Оригинальная бескаркасная мебель, пользующаяся огромной популярностью благодаря необычной конструкции и дизайну, – кресло-мешок POOFF. Отзывы о моделях данной марки говорят о них как о прекрасной бескаркасной ортопедической мебели, выполненной из эко-кожи или ткани высокого качества. В качестве наполнителя используются мелкие полистироловые шарики.

кресло мешок pooff отзывы

На сайте производителя можно посмотреть на кресло-мешок POOFF (груша). Отзывы, представленные здесь же, помогут узнать о плюсах и минусах такой мебели и определиться с конкретной моделью. В магазинах представлен широкий ассортимент моделей, который может удовлетворить вкусы самых требовательных потребителей. Отзывы о данном варианте кресла-мешка большей частью положительные. Пользователи отмечают комфорт и прекрасный дизайн изделия.

Кресло-мешок «Комфорт»

Прекрасным вариантом бескаркасной мебели для небольших помещений станет кресло-мешок «Комфорт». Отзывы, оставляемые о данном изделии, говорят о нем как о прекрасном ортопедическом кресле, поддерживающем положение тела благодаря спинке. Такая мебель не только выглядит стильно и оригинально, но и полностью безопасна, что позволяет размещать ее в детских. С боковой стороны кресла располагаются карманы, в которых можно хранить книги, пульты дистанционного управления и прочую мелочь, необходимую под рукой.

кресло мешок комфорт отзывы

Для обивки кресла используется высококачественная эко-кожа, неприхотливая в уходе. Наполняется кресло гранулами пенополистирола. Для устранения пятен и загрязнений достаточно протереть мешок влажной тряпкой.

Кресло-мешок «Комфорт» способно выдерживать нагрузки до 120 килограмм.

Бескаркасная мебель — прекрасное решение для небольших помещений, занимающее мало пространства и объединяющее в себе все функции полноценной каркасной мебели.

Кресло-мешок — комфортное, удобное, уютное и оригинальное изделие, поддерживающее положение тела, оказывающее ортопедический эффект и помогающее расслабиться после тяжелого дня.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |