телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Кровати с мягким изголовьем для сладкого сна


Пост опубликован: 22.12.2017


кровати с мягким изголовьем

Сон – это важная часть жизни человека. От его качества зависит здоровье, настроение. Чтобы обеспечить полноценный отдых, необходимо позаботиться о подходящей мебели. Главное место в спальне принадлежит кровати с мягким изголовьем, которая украсит интерьер комнаты. Важно, чтобы предметы обстановки в помещении для сна создавали законченный ансамбль и гармонировали друг с другом. Однако кровать может иметь нестандартный, оригинальный дизайн.

В последнее время растет популярность кроватей, созданных не из твердых материалов, а из мягких. Очень красиво смотрится высокое фигурное изголовье, изготовленное из натуральной кожи. Такая мебель будет иметь солидный вид и не потребует особенного ухода. Односпальные или двуспальные кровати с мягким изголовьем создадут комфорт и ощущение уюта в спальне. В чем их удобство? Оно заключается не просто в организации комфортного места для сна. Мягкое изголовье позволит удобно опереться на него спиной и почитать книжку перед сном. Оно безопасно. Нет риска, что кто-нибудь сможет удариться или пораниться об него, например ребенок во время игры в комнате. По этой причине мягкое изголовье – это идеальный вариант для мебели, которой оснащается детская спальня.




итальянские кровати с мягким изголовьем

Украсят комнату кровати с мягким изголовьем, изготовленным из замши, атласа, искусственной кожи, арпатека и велюра. В моделях, более доступных по цене, используется ткань. Также доступным материалом является экокожа – она экологически безопасна, имеет бархатистую поверхность, которая очень приятна на ощупь. Изголовье может иметь цвет, гармонирующий с общим обликом комнаты. Ухаживать за кроватью, которая имеет обтекаемые формы и состоит из мягких материалов, очень легко. Достаточно протереть с нее пыль или пропылесосить.




Являясь частью стиля барокко, кровати с мягким изголовьем в то же время подходят для современного или классического интерьера. Они имеют плавные линии и очень удобны. Можно выбрать такие модели мебели для спальни, которые оснащены подъемным механизмом. С мягкой обивкой может быть не только изголовье, но и боковины кровати. В качестве дополнения к ней в спальню достаточно подобрать прикроватную тумбу, комод и туалетный столик, выдержанные в одном стиле.

кровати двуспальные с мягким изголовьем

Удачным выбором станут кровати двуспальные с мягким изголовьем, оснащенные ящиками для белья и подъемным механизмом. Можно оформить заказ индивидуально, по собственным эскизам или чертежам, самостоятельно выбрать обивочный материал и размеры. Например, фирма, изготавливающая мебель по итальянским аналогам, предлагает оригинальные модели: кровать с кожаным изголовьем, оснащенным боковыми нишами для мелочей и полочкой для книг. Отличаются высоким качеством и красивым дизайном оригинальные итальянские кровати с мягким изголовьем, внешний вид которых соответствует современным модным веяниям. Мягкое и удобное место для сна может иметь нестандартную форму. Уже стали реальностью кровати круглой формы. Выбрать кровать, материал, из которого она создана, цвет и размеры можно на сайтах интернет-магазинов, где предложен прекрасный выбор мебели для спален.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |