телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Кроватка-трансформер — рациональное решение


Пост опубликован: 22.12.2017


За последние несколько лет кроватка-трансформер претерпела целый ряд значительных изменений. Ассортимент товаров и мебели для новорожденных способен поразить любое воображение. Мебель удивляет не только в плане дизайнерских находок, но и своими расширенными функциональными возможностями. Многие кроватки-трансформеры для новорожденных совмещают в себе сразу несколько назначений, где одним из главных является способность меняться вместе с взрослением ребенка, быть удобной не только для малыша, но и полностью устраивать его маму.




Кроватка трансформерНоворожденный большую часть времени проводит в кроватке, поэтому, осуществляя выбор, необходимо особое внимание уделить ее качеству. Кроватка-трансформер должна быть надежной, практичной, изготовлена из экологически чистого материала, обладать хорошей устойчивостью. Сегодня у родителей есть из чего выбирать в мебельном магазине, поэтому к покупке надо подходить грамотно, очень ответственно и со знанием дела. Современная кроватка-трансформер для новорожденного может легко переоборудоваться в полноценное спальное место для дошкольника или в диванчик небольшого размера. Удивительные превращения позволяет сделать особый выкатной механизм, каркас которого вмещает матрасик соответствующего размера или специальные подушки.

Кроватки трансформеры для новорожденныхРодителям еще в магазине стоит особое внимание обратить на определенные характеристики мебели. Так, конструкция кроватки для новорожденного не должна иметь острых углов, мелких деталей в виде болтиков и шурупов, пластиковых заглушек, которые легко вынимаются, а значит, могут представлять опасность для ребенка. Идеальный вариант – это кроватка-трансформер, изготовленная из натурального дерева и покрытая качественным бесцветным лаком. Подойдет вариант, где все основные элементы, поручни, спинки и ортопедическое основание выполнены из древесины, а корпус и ящички – из ДСП. Покупая кроватку для своего малыша, обязательно потребуйте сертификат качества, который должен быть вам представлен по первому требованию.




Ортопедическое основание должно быть выполнено в виде ламелей, которые представляют собой деревянные или пластмассовые пластины, изогнутые вверх. Чем больше таких ламелей в решетке, тем лучше для ребенка. При выборе стоит учесть, что качественная кроватка-трансформер должна иметь как минимум два-три положения по высоте. Будет совершенно нелишним, если деревянные поручни будут закрыты специальными «грызунами» из пластика. Это убережет ребенка от травм и заноз, когда он начнет все, что его окружает и до чего он сможет дотянуться, пробовать на зуб.

Кроватка трансформер для новорожденногоНекоторые модели современных детских кроваток-трансформеров оснащаются комодами не с фронтальным, а с боковым открыванием ящичков. Такой вариант подойдет для детской комнаты больших размеров, и если придерживаться мнения специалистов, короткие и широкие отделения намного удобнее в использовании, чем длинные и узкие.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |