телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Ксения Собчак до и после пластики: фото и интересные факты


Пост опубликован: 22.12.2017


Ксения Собчак уже долгое время является одной из самых знаменитых блондинок России. Кто-то её любит, кто-то ненавидит, но равнодушным она не оставляет никого. Популярная телеведущая и знаменитая светская львица сразу привлекла к себе внимание благодаря своей необычной внешности и нестандартным чертам лица. Сегодня в Интернете многие обсуждают фото Собчак до и после пластики. Давайте и мы попробуем найти различия.

ксения собчак до и после пластики биография

Немного о Ксении

Свою известность Ксения получила после выхода в эфир всем известного реалити-шоу «Дом 2». И её нестандартная внешность сразу стала предметом обсуждения и споров. Многие критиковали вкус Ксюши, считая её избалованной блондинкой, а кто-то, напротив, старался ей подражать и копировать во всем. Но пройти стороной обсуждение личности Ксении не мог никто. И очень много обсуждений в Сети получили фото Собчак до и после пластики.




Молодые годы Ксении

Собчак Ксения Анатольевна родилась пятого ноября 1981 года. Она является дочкой всем известного политика и первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и Людмилы Нарусовой, которая была автором и ведущей политической программы «Свобода слова» на ВГТРК в СПб. Сама Ксюша в детстве посещала школу балета и художественную студию.

Зрелые годы

Первая слава пришла к Ксении, когда она стала вести скандально известный телепроект «Дом 2». Тогда, в 2005 году, её стали обвинять в сводничестве, и даже в сутенерстве и организации проституции на реалити-шоу. Но, к счастью, все обвинения оказались необоснованными и лишь добавили популярности самой Ксении и проекту. Осенью 2006 года в свет вышла её книга «Стильные штучки». Ну, а сегодня она снова обратила на себя внимание, выставив свою кандидатуру на пост президента РФ. В этот момент снова стали обсуждать биографию Ксении Собчак (до и после пластики внешность молодой женщины вызывает особый интерес).




Пластика носа

Ксения всегда серьезно и довольно критично относилась к своему внешнему виду. Возможно, по этой причине она решилась на серьезную операцию – ринопластику. Данную процедуру Ксюша проводила в Лос-Анджелесе, либо во избежание огласки пластики, или просто потому, что не доверила свою внешность российским специалистам.

ксения собчак до и после пластики носа

Поклонники и ненавистники стали сравнивать фото Ксении Собчак до и после пластики носа. Большинство оценили изменения во внешности своего кумира. Аккуратная и тонкая работа пластического хирурга позволила Собчак до и после пластики сохранить природную форму носа, убрав при этом единственный дефект в виде горбинки и легкого искривления.

Уколы ботокса и увеличение губ

По истечении одного года после ринопластики Ксения решилась опробовать на себе уколы ботокса. Данный вид пластики она не отрицает совсем, напротив, считает это естественной процедурой в наше время, и даже приравнивает «уколы красоты» к процедуре отбеливания зубов.

Ещё одна волна обсуждений накрыла фотографии Ксении Собчак до и после пластики, но это и были уколы ботокса и небольшое увеличение губ. Эту процедуру Ксения также не отрицает и признает, что губы она увеличила с помощью гиалуроновой кислоты. После того как губы светской львицы стали более пухлыми и объемными, некоторые личности тут же сравнили её с ещё одной всем известной блондинкой и телеведущей Машей Малиновской. Но, по мнению большинства поклонников, никаких сходств у этих двух девушек нет и быть не может в принципе.


ксения собчак до и после пластики биография

Пластика подбородка

Очередное обсуждение, как с негативными, так и положительными отзывами, получили фото Ксении Собчак до и после пластики подбородка в 2011 году. В этом году активно начали распространяться слухи о том, что подбородок Ксюши приобрел другую форму и стал значительно меньше. Но если сравнивать фотографии Собчак до и после пластики (предполагаемой), то очевидной разницы нет, в отличие от фото с формой носа. Но все же, несмотря на это, многие утверждали, что Ксения сделала себе ментопластику в одной из самых дорогих клиник пластической хирургии в Германии. При этом многие говорят, что она зря изменила форму своего подбородка, ведь именно он и привлекал столько внимания к её внешности, некоторые поклонники даже называли его «изюминкой» или «визитной карточкой» Ксюши.

ксения собчак до и после пластики подбородка

А была ли пластика?

Как же комментирует сама Ксения все мнения относительно её внешности? Несмотря на все обсуждения Собчак до и после пластики, она полностью отрицает любое хирургическое вмешательство в свою внешность. Про изменения в форме подбородка Ксюша дала комментарий приблизительно следующего характера, что к такой трансформации привело сильное похудение. Она утверждает, что в тот момент худела по специально разработанной программе. Отрицает Ксения и ринопластику. Собчак утверждает, что если бы она и решилась на пластику, то выбрала бы себе совершенно другой нос и подбородок. А насчет распространяющихся слухов и обсуждений её личности, Ксения говорит одно, что если бы у неё было больше свободного времени, то она давно обратилась бы в суд и подала иск на личностей, которые данные слухи и распространяют.


Да, пока в сети нет фотографий, явно доказывающих то, что Ксения меняла форму подбородка хирургическим путем, в отличие от формы носа. Возможно, такой эффект действительно является результатом похудения и хорошего макияжа. Также Ксения напоминает, что ею были написаны уже две книги о красоте, и она уж точно хорошо знает, насколько сложны и небезопасны операции на лице молодой женщины. На подбородке в особенности, ведь малейшая ошибка хирурга может не только изуродовать лицо, но и нанести серьезный вред здоровью. Но, несмотря на это, многие из тех, кто обсуждает Собчак до и после пластики, даже называют точную цену операции на подбородке. Стоимость «нового подбородка» Ксении оценивают более чем в десять тысяч евро.

Что любит в себе Ксения больше всего

собчак до и после пластики

Светская львица и известная журналистка не скрывает, что её внешность далека от идеальной и совершенно не претендует на звание «королевы красоты», считая главным не внешность, а личность. Как сказала сама Ксюша, если б ей предложили внешность Анжелины Джоли или мозги Эйнштейна на выбор, то она, не задумываясь, предпочла бы второй вариант. Такой выбор Ксения сделала не потому, что ей вовсе не хочется быть красивой, просто она уже взрослая и понимает, что красота в жизни женщины не имеет такого важного значения, как её личность.

А вот что телеведущая и журналистка никогда не стала бы менять в своей внешности и своем теле — это грудь. Ксюша нисколько не стесняется того, что её бюст весьма скромного и даже маленького размера. По утверждению Собчак, она очень любит свою маленькую грудь и никогда не пойдет на то, чтобы заменить её на имплантаты.

Некоторые из журналистов пытаются сравнить Ксению Собчак с еще одной широко известной и скандальной блондинкой — Пэрис Хилтон, поговаривая, что это именно она и вдохновила Ксению на пластику. Да, немного схожести в их скандальности, да и во внешности имеется, но стоит учесть несколько фактов, дающих весьма существенные различия между ними.

собчак до и после пластики

Во-первых, Пэрис Хилтон все же увеличила себе грудь, а Ксюша вовсе не собирается делать этого. Во-вторых, наша светская львица многого добилась своим умом, чем очень гордится, а не папиными деньгами, как Пэрис.

Ну и конечно, Ксения из своей весьма нестандартной внешности смогла извлечь максимальную пользу, привлекая к себе внимание абсолютно всех.

И согласитесь, ведь нет в России такого человека, который не знает, кто такая Ксения Собчак. Пусть её любят или ненавидят, но ее имя всегда находится на слуху, невзирая на все сплетни и слухи вокруг необычной внешности Ксюши.

Как призналась Ксения в одном интервью, изначально, работая в одном из журналов, она часто сравнивала себя с разными девушками и не могла понять, почему её называют лошадью, а их нет, но потом сделала вывод: она лучше! Отсюда и все сплетни.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |