телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Легко ли найти или вырастить коричневые цветы?


Пост опубликован: 22.12.2017


Мало кто согласится с выражением, что коричневые цветы являются довольно-таки популярными. Этот оттенок встречается в садах, цветочных магазинах или различных оранжереях крайне редко. Зачастую невозможно найти цветы с коричневым оттенком даже при большом желании. Именно поэтому рассматриваемый цвет настолько сильно привлекает любителей растений, будь это садовод или девушка, которая получает букет от своего кавалера.коричневые цветы

Как правило, цветы, которые были бы полностью коричневыми, не встречаются. Однако есть множество таких растений, которые имеют этот оттенок только частично. Одним из таких является эхинацея. Многие оранжереи или садовые участки сейчас выращивают эти коричневые цветы, поскольку они не требуют серьезного ухода и обладают большим количеством полезных свойств. Во-первых, эхинацею используют в лечебных целях, а во-вторых, она довольно-таки красива. Ее цветы крупные и могут достигать 12 сантиметров в диаметре. По центру возвышается куполообразная сердцевина, которая как раз и носит коричневый оттенок, а лепестки, что от нее отходят, могут иметь различную расцветку. Она зависит от сорта растения и его породы.




коричневый цветокСледующим растением, которое имеет коричневые цветы, можно назвать двуцветный эвкомис. Исходя из названия, логично предположить, что лепестки имеют два основных оттенка. Сами цветки у него небольшие, но они собираются в крупные соцветия и распространяют необычайно приятный аромат — за это его и любят. В соцветиях присутствует бронзовый цвет, он составляет основу каждого маленького цветочка, а верхушки – коричневые. Это растение, несмотря на свою красоту, не настолько популярно, как остальные, поскольку уход за ним довольно сложен. Однако все хлопоты окупаются сразу после того, как оно начинает цвести.




Коричневые цветы можно встретить также в аквариумах или искусственно оформленных водоемах. Это нимфея, или, проще говоря, кувшинка. Она отличается тем, что невозможно определить цвет ее лепестков до тех пор, пока она не распустится. Цвет варьируется от зеленого оттенка до коричневого. Иногда встречаются фиолетовые пятна. Уход за ней, как и за многими другими растениями, произрастающими в воде, достаточно прост. Однако возможность насладиться красотой распущенной кувшинки имеется только у тех, кто располагает цветок коричневого цветасобственным водоемом или аквариумом.

Пожалуй, самым красивым растением, у которого есть коричневый цветок, можно назвать гладиолус. Он обожаем не только женщинами, которыми их дарят, но и всеми садоводами. К примеру, его сорт «Вечерняя тайна» имеет цветы красно-коричневого оттенка; а сорт «Мраморная богиня» вообще можно назвать идеальным — оттенки его цветов дымчатые и переливаются коричневым или розовым красками. Этот сорт создавался искусственно, но он явно дополнил то, что дала нам природа.

Одним словом, цветок коричневого цвета, даже если он будет на вашем садовом участке в единственном экземпляре, станет самым настоящим достоинством и гордостью сада. Он настолько редок, что одно его присутствие уже можно назвать шедевром.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |