телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

«Лермонтов» – ЖК на свежем воздухе близ мегаполиса


Всего на расстоянии 3-х километров от МКАД, в городе Химки Московской области, расположился новый «Лермонтов» – ЖК на свежем воздухе. Район с развитой инфраструктурой, рациональные по планировке квартиры – что еще можно желать от будущей собственной недвижимости?

"Лермонтов" ЖК

Месторасположение

Микрорайон «Лобаново» в черте города Химки Московской области гостеприимно распахнул свои объятия для строительства нового жилого комплекса. Еще одно высотное здание украсило собой территорию района. Его строительство велось 2 года: началось в 2013-м, а в 2015-м – здание уже было сдано в эксплуатацию.




«Лермонтов» – ЖК, имеющее удачное расположение в непосредственной близости от столицы. Остановка общественного транспорта отдалена от комплекса всего на 400 метров. Автомобильное шоссе находится в двух километрах, а до МКАД, как говорилось выше, около 3 тысяч метров.

Описание жилого комплекса

ЖК «Лермонтов» (Химки) возводился в виде 22-этажного монолитно-кирпичного дома по принципу башни на 169 квартир, разных по количеству комнат. Для его строительства разрабатывался индивидуальный проект, предусматривающий также гараж-стоянку на 86 машиномест.

ЖК "Лермонтов" Химки

Всего здание занимает более 18 000 квадратных метров территории. Фасад его отделан облицовочным кирпичом. Квартиры сдаются без внутренней отделки, что позволяет их будущим владельцам проявлять полет фантазии и воплощать имеющиеся мечты в реальность.

Что рад предложить «Лермонтов»? ЖК оснащен балконами и лоджиями, застеклёнными застройщиком. В квартирах установлены входные двери и радиаторы отопления. Дом подключен к центральному водоснабжению, отоплению и канализации. До последнего этажа жителей вознесет бесшумный скоростной лифт.




Экологическая обстановка

С точки зрения экологической обстановки, г. Химки, микрорайон Лобаново, ЖК «Лермонтов» значительно выигрывают по сравнению с жилыми комплексами, возведенными на территории самой столицы. Примерно в 500 метрах от здания протекает река Химка, впадающая в широкий и полноводный канал им. Москвы. В этом же районе имеется большой лесной массив и стадион «Родина», располагающий к занятиям спортом.

ЖК "Лермонтов" отзывы

Город Химки хорошо озеленен, в нем расположено множество достопримечательностей и мест, где можно хорошо отдохнуть и с пользой провести время, получив духовное и физическое развитие.

Инфраструктура

Где располагается «Лермонтов»? ЖК находится на территории одного из самых больших пригородов Москвы – Химок. Это поселение имеет развитую инфраструктуру: школы, детские сады, гипермаркеты, магазины, парикмахерские, больницы и поликлиники. Чего только не предлагается его жителям! Выбирая данный жилой комплекс, жильцы к своим услугам получают все указанные выше блага цивилизации. Они находятся в шаговой доступности.

Взрослые жильцы, работающие в столице, смогут без всяких проблем добираться на работу как на личном автотранспорте, так и на электричке (станция «Химки») или общественном транспорте.

Придомовая территория и ее обустройство для жителей

ЖК «Лермонтов» (Химки) возводится компанией-застройщиком «Инвестстройкомплекс», занимающей лидирующие позиции на строительном рынке Москвы и Московской области. Многолетняя репутация вполне заслужена благодаря соблюдению всех стандартов качества при возведении зданий и сооружений. Поэтому строящиеся объекты в полной мере отвечают всем требованиям, заявляемым при первоначальном проектировании.


С соблюдением всех нормативов благоустройства придомовой территории сдан ЖК «Лермонтов», отзывы жильцов о котором исключительно положительные.

Въезжающие в новое жильё жители смогут наслаждаться отдыхом и приятным времяпрепровождением на благоустроенных спортивных и детских площадках, оборудованных игровыми комплексами. Застройщик принимает на себя обязательства по озеленению дворовой территории, устройству газонов, посадке кустарников.

г Химки микрорайон Лобаново ЖК "Лермонтов"

Почему именно ЖК «Лермонтов»?

В последнее время среди москвичей стала проявляться модная тенденция – переезжать из мегаполиса с плохой экологической обстановкой в районы, где гораздо легче дышится. Продав недвижимость в пределах городской черты, люди имеют возможность спокойно приобрести квартиру в новостройке за пределами МКАД, получив разницу в стоимости на другие расходы. Покупая жилье за пределами столицы, они переселяются в более здоровую экологическую обстановку, имея возможность не менять свой привычный образ жизни, особенно, рабочее место.

Застройщики стараются приобретать земельные участки под строительство жилых комплексов в доступной близости от МКАД, станций метрополитена и общественного транспорта. Это делает покупку максимально выгодной и создает компаниям более надежную репутацию. Из-за развитой инфраструктуры строительство в пределах городской черты подмосковных городов всё больше привлекает будущих жильцов.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |