телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Лучшие тату-мастера Москвы: рейтинг, салоны столицы


Татуировка известна с древних времен, она использовалась в качестве отличительных знаков для разных племен, иерархических ступеней, специальных символов для жрецов и магов, адептов различных религий. В прошлом веке стала массово набирать популярность художественная татуировка в реалистичном стиле. Сейчас общество лояльно относится к тем, кто любит украшать свое тело знаками, иероглифами и целыми картинами, а спрос привлекает к работе талантливых мастеров, так как писать картины на теле часто выгоднее, чем на холсте.




лучшие тату мастера москвы

Кто-то заявляет, что татуировки на человеческом теле – это стиль заключённых, некоторые считают их модным течением, для третьих это способ самовыражения. Но если познакомиться с работами лучших тату-мастеров Москвы, вы поймете, что это подлинное искусство, а татуировщики – настоящие художники. Нет смысла спорить о подобных вещах или искать единственно правильный ответ. Сейчас есть много поклонников данной культуры – это факт. Ещё больше тех, кто хочет сделать тату, но думает, что это больно или опасно, и не знает к кому обратиться.

Выбор всегда сложен, ведь тату – это надолго

Настоящие ценители татуировок делают их не из-за моды, а чтобы выразить свой характер и состояние души. Для них это не украшение, а жизнь. Но даже лучшие тату-мастера Москвы не всегда могут подобрать эскиз со смыслом, отражающим душу конкретного человека. Но он может сделать это сам, зная себя и понимая, какой смысл вкладывается в картинку. Хотя интуиция, опыт и неудачный выбор клиента часто помогают дать верный совет и принять решение за него.




Салонов тату много, а нужен один

На что следует обратить внимание, выбирая тату-салоны в Москве:

  • Узнайте смысл фразы или рисунка, который вы хотите вытатуировать, и выясните, что предложат в салоне по этой теме.
  • Проанализируйте качество используемых в студии материалов. От них зависит четкость, яркость рисунка и ваше здоровье.
  • Посмотрите готовые работы.
  • Познакомьтесь с рейтингом лучших мастеров тату в Москве, узнайте, где они трудятся.
  • Обратите внимание на гигиену, стерильность, чистоту помещения. Инфекция, аллергия, сепсисы и другие последствия плохой работы – это не выдумки!

тату салоны в москве

Чтобы избежать разочарования от неудачного рисунка или подпорченного здоровья, доверьтесь сарафанному радио и интуиции в поиске нужного тату-салона в Москве, почитайте отзывы о мастерах, сравните цены.

Найдите своего мастера

Определившись с выбором татуировки, человек должен найти мастера, который является отличным профессионалом, художником и психологом. Вы – романтик, мистик, занимаетесь боевыми искусствами, влюблены? Тату сделает вас моднее, креативнее и заметнее.

А еще наколки часто имеют сакральный смысл. Человек надеется с его помощью не только приобрести красивый рисунок на коже, но и усилить стороны своего характера, принести в свою жизнь удачу, любовь и богатство. Только лучшие тату-мастера Москвы справятся с любой задачей. Конечно, у каждого художника есть то, что ему лучше удается. За некоторыми направлениями стоит целый пласт культуры, который можно постигать всю жизнь.


Кто на кого учился

В известных тату-салонах в Москве, таких как My Way, Jokes Over, которые работают более 10 лет с большим количеством мастеров и площадок, вам всегда подскажут к кому обратиться с вашей идеей. Черно-белые тату, ориентал, реализм, орнамент, Нью-Скул, Япония, графика и многие другие стили, которыми владеют художники, не ограничивают вас в своих фантазиях.

C 1993 года в XK Tattoo работает один из лучших тату-мастеров в Москве Дмитрий Речной. Он предпочитает традиционный стиль, к нему легко записаться, но подождать придется с полгода. Для каждого клиента разрабатывается индивидуальный эскиз.

лучшие тату мастера москвы рейтинг

Чтобы сделать крутые тату в стиле лайнворк и дотворк, шрифтовые татуировки, можно обратиться в известный салон Faux Pax.

За классикой смело идите в салон «Ангел». Каждый эскиз несет определенное значение. Любители шпионских фильмов нарочно выбирают замысловатые тату с секретным шифром, который знают лишь несколько человек. Но более простые и часто видимые тату – это крылатые выражения латынью, цитаты из Библии, сердечки, птицы, цветы, иероглифы. Богатство традиций и глубокий смысл японских тату оценило огромное число поклонников.

Ирэдзуми – путь самурая

Мастера японской тату знают, что ирэдзуми – это инъекция тушью. В былые времена такие рисунки наносили на себя гейши в качестве одежды и члены элитных криминальных группировок для распознавания и отличия друг друга по цветам и размерам, которые имели иерархический смысл. Сейчас традиционный метод инъекций тушью не очень популярен, но лучшие в Москве мастера японской тату выполняют подобную работу для всех желающих.

лучшие мастера японской тату в москве

Изображения в татуировках в японском стиле имеют философский смысл, традиционно набиваются кои, ратники и гейши, драконы. Мастера, которые справятся с такой работой, есть в My Way. Специализируется в этом направлении Сергей Буслай – профессиональный художник, который уверенно творит в студии Fox Box Tattoo.

Каким бы ни был прекрасным салон и известным мастер, главное, чтобы тату принесло вам радость и изменило жизнь к лучшему!


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |