телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Лучшие утюги с насадкой для деликатных тканей: обзор, особенности, характеристики и отзывы


Выглядеть стильно и привлекательно помогает не только правильно подобранная одежда. Многое зависит от того, как ее подать. Если, скажем, платье или костюм измяты, они никогда не сделают своего владельца привлекательным. И неважно, сколько они будут стоить. Или, к примеру, занавеска на окне станет украшением помещения, если она хорошо выглажена. И для этих целей просто необходимо такое функциональное изделие, как утюг. Он поможет разгладить все складки и отпарить вещи при необходимости. Отдельную группу приборов занимают утюги с насадкой для деликатных тканей.




Что собой представляет насадка

Производители бытовой техники предлагают покупателям большое количество разнообразных вариантов утюгов. Все они отличаются не только своими характеристиками, но и дополнительными функциональными возможностями. В последнее время большой популярностью пользуются товары, в комплект которых входит специальная насадка, позволяющая разглаживать вещи из деликатных тканей, не боясь их испортить.

утюги с насадкой для деликатных тканей

Насадка на утюг для деликатных тканей обладает гладкой поверхностью, которая не способна нагреваться выше определенного значения температуры. Благодаря этому можно гладить деликатные и тонкие ткани. Они не испортятся. Пропалить случайно вещь с использованием подобной насадки невозможно.

Для крепления насадки имеются специальные зажимы. Даже при ее установке функция подачи пара все равно остается. Это позволяет отпаривать вещи даже при очень низких температурах.

Производители

Производителей утюгов с насадкой для деликатных тканей очень много. И выбрать лучшего порой очень сложно. Если разделить всех производителей по категориям, то получится следующая классификация:




  • Среди поставщиков бюджетных моделей можно выделить компании «Полярис», «Витек», «Скарлетт».
  • В категории лучшего соотношения цены и качества находятся фирмы «Бош» и «Тефаль». Их продукция отличается высоким качеством, а цена находится на разумном уровне.
  • Желающие приобрести лучшие товары, независимо от их цены, могут обращать внимание на продукцию торговых марок «Филипс» и «Браун».

утюг с насадкой для деликатных тканей отзывы

Это лишь небольшой список производителей. Но все названные компании хорошо известны всем покупателям. Именно под этими брендами продаются лучшие утюги с насадкой для деликатных тканей.

Рейтинг 2016 года

Анализируя покупательский выбор утюгов с насадкой для деликатных тканей за прошлый год, можно составить рейтинг лучших моделей. И выглядеть он будет следующим образом:

  1. «Браун Текстиль 770 ТР». Прибор позволяет гладить вещи из любых тканей. Достигается такой эффект благодаря сапфировому покрытию подошвы и двум насадкам для деликатных вещей. Мощностью утюга составляет 2,4 кВт.
  2. «Бош ТДА 502801 Т». Данная модель названа самой надежной. Изделие обладает мощностью 2,8 кВт. За одну минуту подается порядка 40 г пара. Все технические требования, предъявляемые к прибору, соответствуют стандартам. Прибор не повреждается в результате механических воздействий.
  3. «Тефаль Ультимат Аутоклин ФВ9547» (Tefal Ultimate Autoclean FV9547) признан наиболее функциональной моделью.

насадка на утюг для деликатных тканей


Все утюги, которые оснащаются насадками для работы с деликатными тканями, обладают примерно одинаковым набором характеристик.

Характеристики лучших моделей

Указанные модели обладают следующими характеристиками:

  • Все перечисленные модели – утюги с насадкой для деликатных тканей.
  • Весят они примерно 2-3 кг.
  • Обладают мощностью 1,6-2,8 кВт.
  • Имеют 5 температурных режимов.
  • Оснащены системой, предотвращающей образование накипи (опция самоочистки, противоизвестковые стержни снимаются).

Учитывая все это, можно сказать, что приборы функциональны, способны гладить чувствительные ткани, легки и пожаробезопасны.

Лучший утюг, по мнению покупателей

По мнению покупателей, «Браун Текстиль 770 ТР» — лучший утюг с насадкой для деликатных тканей. Отзывы о нем в большинстве своем положительные. А те недостатки, о которых говорят покупатели, вызваны неправильным использованием изделия: не сливается вода после глажки, не чистится накипь, неправильно выбирается температурный режим.

утюг браун с насадкой для деликатных тканей

Утюг Braun TexStyle 770 TP обладает следующими достоинствами:

  • Подошва не царапается во время использования за счет сапфирового напыления.
  • Имеется насадка для деликатных тканей, которая не царапается и не прилипает к ткани.
  • Хороший паровой удар.
  • Пар подается только при нахождении прибора в горизонтальном положении (при вертикальном положении функция автоматически отключается).
  • Кнопки для подачи пара удобно размещены для использования.
  • Имеется дополнительная опция разбрызгивания воды.
  • Шнур для подключения к электрической сети имеет большую длину.

Утюг «Браун» с насадкой для деликатных тканей имеет и некоторые минусы. После работы нельзя оставлять воду в утюге. Кроме того, часто можно слышать отзывы о том, что в горизонтальном положении вода может протекать, а не давать пар. Во время работы насадка может слетать с подошвы. Еще один момент, который также можно отнести к минусам, – после работы подошва утюга долго остывает. Хотя это можно отнести и к плюсам. Можно выключить утюг и прогладить еще одну-две вещи.


«Тефаль» — один из лидеров продаж

«Тефаль» — основоположник многих технологий в области глажки, в том числе скольжения, фирменных подошв, расположения форсунок для подачи пара. Поэтому неудивительно, что данному торговому бренду принадлежат значительные объемы продаж на мировом рынке. В каталоге компании имеются как классические модели, так и утюги с насадкой для деликатных тканей.

утюг тефаль с насадкой для деликатных тканей

Утюг «Тефаль ФВ9657» позволяет гладить все ткани, даже самые тонкие и деликатные. С этой целью в комплект входит специальная насадка для глажки деликатных тканей. Мощность изделия составляет 2,6 кВт. Особая скользящая композитная подошва. Она изготавливается по новой технологии «Аутоклин».

Расширенная система генерации пара. В течение минуты утюг способен вырабатывать до 50 г пара. Имеется опция «паровой удар». В условиях данной функции вырабатывается до 210 г пара за минуту. Возможно отпаривание вещей, расположенных в вертикальном положении. Емкость для воды вмещает 350 мл. Это достаточно большой объем для утюгов небольших размеров.

Все характеристики прибора тщательно продуманы. Их набор оптимален для использования изделия в бытовых условиях. Наряду с высоким функционалом он обладает высокой степенью безопасности. Для этого имеется система автоматического отключения. Работать с ним удобно и комфортно. Все переключатели режимов, кнопки включения пара расположены в местах, где ими удобно пользоваться.

Заливать в утюг можно даже обычную водопроводную воду. Функции самоочистки и защиты от образования накипи не позволяют прибору выйти из строя. Дополнительно имеется опция, предотвращающая появление капель.

Philips GC 4625

Все лучшие опции производитель вложил в данную модель. Мощность его составляет 2,4 кВт. В резервуар для воды вмещается 350 мл. Подошва выполнена по технологии «Стримглэйд». Имеется постоянная регулировка пара. В минуту она позволяет вырабатывать до 40 г пара. Благодаря этому даже на минимальном режиме пара будет достаточно для глажки большинства тканей. При включении опции «паровой удар» количество пара увеличивается до 160 г в минуту. Может работать и отпаривать вещи в вертикальном положении. Правда, далеко не все пользователи довольны качеством данной опции. Имеется дополнительная функция разбрызгивания воды.

утюг с насадкой для деликатных тканей выбор

В качестве систем безопасности установлены автоматическое отключение, защита от накипи, самоочистка и противокапельная система. Длина сетевого кабеля — 3 м.

Утюги с насадкой для деликатных тканей Philips GC 4625 достойны того, чтобы считаться лучшими моделями в своем классе. Как утверждают покупатели, они стоят тех денег, за которые они продаются. Большинство отзывов носят положительный характер. Существенный вес позволяет разгладить складки с первого раза. Что касается насадки для деликатных вещей, то здесь пользователи разделились на два лагеря. Одни довольны данной возможностью работы. Другие не видят в ней необходимости. По их заверениям, вещи все равно лоснятся, и требуется использование марли, как и без насадки.

«Витек»

Обладая скромным бюджетом, все равно можно найти утюги с насадкой для деликатных тканей. К примеру, можно обратить внимание на продукцию компании «Витек». Одним из примеров можно привести модель Вт-1246. Ее мощность составляет 1,8 кВт. Расход пара в режиме постоянной подачи составляет 30 г в минуту. При включении опции «паровой удар» количество увеличивается до 72 г пара за минуту. Имеются функции самоочистки, защиты от накипи и противокапельная система.

утюг с насадкой для деликатных тканей производители

В резервуар для воды вмещается 330 мл. Имеется регулировка подачи пара. Насадка для деликатных тканей позволит качественно разгладить складки на самых тонких и требующих особого подхода вещах.

Заключение

Утюги с насадкой для деликатных тканей – это не просто дань моде. Они действительно способны облегчить процесс глажки, забыть о постоянном подкладывании дополнительных салфеток. При их использовании материал обрабатывается паром даже при низкой температуре. Но далеко не все модели позволяют осуществить эти функции на высоком уровне. Насадки некоторых из них цепляются за одежду, стягивают ее и образуют складки. Поэтому очень важно тщательно подойти к вопросу выбора подходящего варианта утюга.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |