телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Люблино: ТЦ «Москва» — оптово-розничный центр Юга столицы


Весной 1997 года вышло постановление правительства Москвы о создании оптово-розничного центра в Юго-Восточном административном округе. Так, в Люблино ТЦ «Москва» стал одним из первых торгово-ярмарочных комплексов, который реализовывает концепцию Департамента торговли столицы по обеспечению населения товарами оптом и в розницу.

Общая характеристика

Изначально рынок в Люблино ТЦ «Москва» открывался для обеспечения потребностей жителей близлежащих районов. Здесь можно было купить товары первой и второй необходимости по доступной цене.люблино тц москва




Для этих целей оборудовано на 175 000 кв. м более 5 000 торговых мест. Сам ТЦ – это не только двухэтажное здание, в котором находятся торговые точки, места общепита, каток и кинотеатр, это еще и 2 строительных рынка, которые расположены рядом, и парковка на 8 000 мест. Ежедневно центр посещают от 30 до 70 тысяч человек не только из столицы, но и с регионов.

Основные группы товаров на рынке

Чаще всего в Люблино ТЦ «Москва» люди приезжают за одеждой. Здесь находится один из самых больших рынков джинсов в регионе. При этом цены на них намного ниже, чем даже в провинциальных городах, что позволяет предпринимателям закупаться здесь.

Есть на рынке и бытовая техника: от плееров и мобильных телефонов, до телевизоров и холодильников.

На втором этаже расположились точки по продаже одежды для взрослых и детей, интерьерный текстиль и постельное белье, бижутерия, аксессуары и кожгалантерея.

В структуру ТЦ входит два строительных рынка: один из них предлагает товары для ремонта, а второй продает все для строительства.люблино тц москва адрес

Ассортимент рынка постоянно расширяется и обновляется в соответствии с современными тенденциями. Но вместе с этим многие замечают существенное падение качества предлагаемых в ТЦ «Москва» товаров. Поэтому приобретать их стоит с особой внимательностью.




Каток и кинотеатр в ТЦ «Москва» (Люблино)

Для того чтобы времяпровождение в торговом центре было комфортным, здесь оборудованы зоны отдыха. Это в первую очередь каток, который работает круглый год. Поэтому люди, которые приходят сюда за компанию с друзьями или родственниками, но не хотят заниматься шопингом, могут покататься на коньках в свободное время.

Раньше здесь был и кинотеатр, но посетители отмечают, что уже несколько месяцев он не работает, поэтому посещение его стало невозможным.

А вот развлекательный центр «Шары и кегли» принимает посетителей и сегодня. Некоторые молодые люди приходят в ТЦ только для того, чтобы провести свой досуг.кинотеатр в тц москва люблино

Для приезжих при комплексе функционирует гостиница «Дружба». Номера в ней не отличаются высоким уровнем комфорта, но и стоимость проживания также не очень высока, если сравнивать с другими отелями.

Система кафе и фастфуда в центре

В Люблино ТЦ «Москва» предлагает широкий выбор азиатской кухни в множестве кафе, расположенных на втором этаже центра. Поскольку большинство продавцов в комплексе – это представители Азии, то под их вкус открыты места, где можно поесть вкусной еды.


Посетители комплекса могут отведать китайскую, вьетнамскую, татарскую, киргизскую кухни. При этом поварами выступают представители тех наций, чью кухню они готовят.

Для любителей более традиционной еды можно найти пару кафе с европейской кухней. Но в любом случае нужно осторожно подходить к выбору места, где собираетесь перекусить. Как отмечают посетители, в большинстве из них не придерживаются санитарных норм, что часто становится причиной пищевых отравлений. Невзирая на это, еда здесь вкусная, и многие посетители специально ходят сюда пообедать или поужинать.

Положительные и отрицательные отзывы о центре

Многие посещают самый огромный ТЦ Люблино «Москва». Метро от него находится в нескольких минутах пешего хода. Этот факт можно назвать положительным, как и то, что розничные и оптовые цены здесь одни из самых низких в столице. Но чтобы найти достойную вещь, необходимо еще хорошенько поискать. К тому же многие посетители отмечают, что найти розничные точки продаж с каждым годом становится все сложнее.рынок в люблино тц москва

А после закрытия Черкизовского рынка и переведения сюда части продавцов с него, атмосфера здесь стала практически невыносимой.

Покупатели говорят, что спокойно пройти между рядами практически невозможно. В проходах постоянно бегают китайцы с тележками, которые так и норовят наехать на посетителя. Да и русскоговорящих продавцов на рынке становится все меньше. Что также понижает уровень посещаемости в Люблино ТЦ «Москва».

Адрес его – Тихорецкий бульвар, дом 1. Это совсем недалеко от МКАД. В то же время Люблино находится практически в центре столицы, что делает его доступным практически для любого жите Москвы и Подмосковья.

Вместо заключения

В Люблино ТЦ «Москва» играет важную роль не только для этого округа или для столицы, но и для всех соседних регионов, с которых приезжают многие оптовые покупатели, чтобы прибрести товары для своего бизнеса.тц люблино москва метро

Чтобы нормально скупиться здесь, лучше приходить с самого утра, сразу после открытия. В это время посетителей еще не так много, да и обслуживающий персонал еще не бегает по проходам с тачками. Если же нет времени зайти рано утром, то нужно успеть до 17.00. Хотя центр работает до восьми вечера, большинство продавцов складываются и закрываются в районе семнадцати часов.

Если научится покупать и торговаться на этом рынке, то можно получать хорошие вещи по приемлемым ценам. Если же попасть сюда случайно, то скорее всего, ничего хорошего вы не приобретете. Встретить здесь брак так же легко, как и существенно завышенные цены.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |