телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Машинка для стрижки волос. Какая лучше для домашнего использования?


Пост опубликован: 22.12.2017


Машинка для стрижки волос: какая лучше?

В любом магазине бытовой техники вашего города продавец-консультант предоставит вам развернутое описание товара со всеми его преимуществами и особенностями. Но его задача — представить продукцию в самом лучшем свете, поэтому стоит провести опрос среди друзей и знакомых, которые уже обзавелись таким устройством. Благодаря этой информации вы сможете узнать, какая машинка для стрижки волос лучше с точки зрения пользователя. Это займет какое-то время, но это наиболее правильный путь решения вопроса. Кроме того, мы готовы предоставить вам непредвзятую информацию в этой статье. Итак, лучшая машинка для стрижки волос удобна в пользовании и качественно выполняет свои функции. Но если бы выбор техники был так прост…




Какими бывают машинки для стрижки волос?машинка для стрижки волос какая лучше

Машинки различаются по функциональности. Например, триммеры предназначены только для ухода за бородой и усами, для других участков тела вам потребуется универсальное устройство. Различаются они также по принципу работы: вибрационные, роторные аккумуляторные, с питанием от сети – на чем бы вы ни остановились, это будет отличная машинка для стрижки волос. Какая лучше? Разберемся. Вибрационные можно отнести к бюджетным моделям: за счет своей невысокой мощности и простоты конструкции, цена таких машинок невысока. Но и возможности их невелики. Роторные имеют наибольшую мощность, благодаря чему используются в качестве профессиональных и полупрофессиональных. Они нередко снабжены специальным охладителем, так как имеют свойство к перегреву. Как правило, роторные машинки имеют набор насадок, позволяющий моделировать большое количество стрижек. Соответственно перечисленным преимуществам, у таких устройств самая высокая стоимость. Аккумуляторные машинки удобны тем, что не зависят от постоянного источника сети. Они, по сути, лишены основных недостатков вибрационных моделей. Варианты с питанием от сети нуждаются в постоянном подключении к источнику электричества, но именно это делает их наиболее привлекательными для парикмахерских.




лучшая машинка для стрижки волосНа что обратить внимание при выборе машинки?

Безусловно, первым и основным критерием будет цена. Формирование стоимости начинается с класса машинки – различают профессиональные, полупрофессиональные и любительские модели. Наиболее мощными и многофункциональными являются первые, но они же и самые дорогие – их покупка может быть оправдана тем, что машинка будет использоваться на интенсивном потоке. Полупрофессиональные варианты имеют среднюю стоимость и могут эксплуатироваться как в салонах, так и в домашних условиях: у них менее широкий функционал и мощность слабее. Любительские машинки выпускают только для личного использования, так как их недорогие материалы и самый простой набор насадок не способны удовлетворить требования профессионального салона. При покупке устройства необходимо оценить свои материальные возможности, затем изучить рынок и остановиться на тех фирмах, среди товаров которых есть подходящая вам машинка для стрижки волос. Какая лучше? Решать только вам, исходя из ваших потребностей и возможностей.


какая машинка для стрижки волос лучше

Машинка для стрижки волос: какая лучше – полупрофессиональная или любительская?

Все зависит от того, с какой частотой вы собираетесь использовать машинку и будете ли делать сложные модельные прически. Если вам нужно всего лишь время от времени подравнивать имеющуюся стрижку – смело покупайте любительскую. Если же ваша прическа требует специальных насадок и высококачественных лезвий – выбирайте среди полупрофессиональных машинок. К слову, о лезвиях. Именно они – залог качественной стрижки. Когда лезвия сделаны из нержавеющей стали с защитным покрытием (например титан), они прослужат долго, не ломаясь и не притупляясь. Самозатачивающиеся детали — это, пожалуй, идеальный вариант, но необязательный. Важно хорошо понимать, для чего вам нужна машинка и какую сумму вы готовы на нее потратить.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |