телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Масло полусинтетическое «Лукойл 10W-40»: отзывы владельцев авто


Масло «Лукойл» 10W-40 – полусинтетика, которая популярна в России и странах СНГ. Это один из самых распространенных продуктов одноименной компании. В линейку продуктов масел «Лукойл» 10W-40 входят разные жидкости. Предлагаем вам подробнее ознакомиться с ними.

лукойл 10w 40

Описание

«Лукойл» – это российский производитель, который производит моторные масла с достаточно высоким качеством. В ассортименте компании много различных смазок с разной вязкостью и пакетом присадок. Поэтому при выборе определенного продукта в первую очередь необходимо рассмотреть все образцы смазок с вязкостью 10W-40.




«Супер»

Моторное масло «Лукойл» 10W-40 Super – это всесезонная смазка, которую можно использовать на легковых автомобилях, небольших грузовиках и микроавтобусах. По официальным данным, этот продукт способен обеспечить запуск мотора даже в суровых условиях и при больших отрицательных температурах. Также такое масло отличается хорошими противоокислительными свойствами. Это значит, что вероятность образования отложений внутри двигателя стремится к нулю.

Также в «Лукойл» уверяют, что масло можно использовать и на дизельных двигателях. При этом они гарантируют защиту мотора даже при применении топлива с большим содержанием серы в составе. Все автомобили российского и украинского производства, выпущенные после 1996 года, хорошо «принимают» данный продукт и успешно на нем ездят.

«Авангард»

масло лукойл 10w 40 полусинтетика

Полусинтетические моторные масло «Лукойл» 10W-40 серии «Авангард» предназначается исключительно для дизельных моторов, которые часто работают в условиях повышенной нагрузки – на высоких оборотах. Особенности масел этого класса следующие:




  1. В составе содержатся присадки, позволяющие маслу работать в широких температурных диапазонах. Они выдерживают даже суровые морозы.
  2. «Авангард» позволяет увеличить КПД мотора.
  3. Некоторые водители в своих отзывах утверждают, что после перехода на масло класса «Авангард» их автомобили стали потреблять значительно меньше топлива.
  4. Характеристики смазки позволяют увеличить ресурс двигателя.
  5. В дизельных двигателях масло обеспечивает более мягкую работу.
  6. Продукт соответствует стандарту ЕВРО-3.
  7. Применение данного масла допускается в российских, европейских и японских автомобилях.

«Люкс»

Линейка масел «Лукойл» 10W-40 «Люкс» предназначается для разных типов двигателей, отличающихся высоким формированием. Температурный диапазон работы смазки: от -20 до +35 градусов. Впрочем, он свойственен всем смазкам с вязкостью 10W-40. «Лукойл» не стал исключением.

лукойл 10w 40 отзывы

Производитель заявляет, что при изготовлении данного продукта используется современная технология, направленная на создание масла высочайшего качества. Оно не теряет своей вязкости при слишком высоких и слишком низких температурах, обеспечивая высокий КПД работы мотора и летом, и зимой.

Масло «Лукойл Люкс» 10W-40 отзывы собирает положительнее. Покупатели в первую очередь выделяют низкую цену товара и вполне приемлемое качество. По мнению автомобилистов, продукт эффективно работает со старыми моторами с пробегом более 200 000 км. Смазка представляет собой неплохую альтернативу известным европейским брендам, практически не уступая им по качеству.


«Стандарт»

моторное масло лукойл 10w 40

Эта самая дешевая смазка данного производителя. Она изготовлена на минеральной основе и относится к экономклассу. Масло выпускают специально для автомобилей с большим пробегом, поэтому его уместно использовать только на старых двигателях. Часто его «прописывают» автомобилям с моторами, которые «жрут» масло, то есть с изношенными парами трения, из-за чего оно попадает в камеру сгорания.

Смазка класса «Стандарт» с указанной вязкостью является всесезонной. Сам производитель рекомендует применять продукт в регионах с жарким климатом. Также он идеально подходит для двигателей с карбюраторной системой питания. Именно для таких агрегатов и было разработано данное масло. Также оно допускается к эксплуатации в небольших грузовиках, микроавтобусах и автомобилях с дизельным безнаддувным ДВС.

лукойл 10w 40 характеристики

«Экстра»

В характеристиках «Лукойл» 10W-40 класса «Экстра» указано, что продукт соответствует стандартам Евро-2 и Евро-3. Он предназначается для дизельных двигателей, эксплуатирующихся в грузовых транспортных средствах, но допускается его использование и в бензиновых моторах с турбонаддувом.

Выделяют следующие особенности данного масла:

  1. Продукт можно использовать на автомобилях российского и зарубежного производства, моторы которых соответствуют стандартам Евро-2 и Евро-3.
  2. В состав входит пакет присадок, расширяющий температурный диапазон работы масла.
  3. При использовании смазки не исключена возможность экономии топлива, однако гарантировать этого нельзя.
  4. Если верить производителю, то масло не только позволяет выжать максимум из силовой установки, но и увеличить ее ресурс. Впрочем, об этом пишут все производители в описании своих продуктов.
  5. Масло не идет на угар. Это касается только двигателей, которые сами по себе не «жрут» топливо.
  6. В состав входят специальные моющие присадки, что исключает возможность образования нагара на стенках компонентов мотора. Это значит, что отложения, которые собирались годами на внутренних стенках мотора в результате использования некачественного масла, могут раствориться и выйти с отработанной смазкой класса «Экстра» от «Лукойл» 10W-40. Отзывы автовладельцев подтверждают данный факт. Ведь при замене отработанного масла отчетливо видно, что масло становится черным, что говорит о содержании в нем грязи от предыдущих смазок.

Подделки масел «Лукойл»

Низкая цена и неплохое качество продукта делает его очень популярным на рынке. Из-за этого недобросовестные компании создают подделки. Мошенники пытаются нажиться на известности и популярности масел, поэтому массово копируют данные смазки.


Именно большое количество подделок является первым и единственным недостатком масла. Если верить отзывам покупателей, то вероятность наткнуться на некачественный продукт очень высокая. Поэтому нужно знать, как отличить оригинальное масло от подделки. В первую очередь обращайте внимание на крышку, упаковку, наклейку. На емкости не должно быть грубых швов, крышка должна быть выполнена качественно, а наклейка должна держаться прочно. Если хотя бы один из элементов вызывает недоверие, то покупать такой продукт не рекомендуется. Стоит один раз залить плохое масло в мотор, и последствия придется решать долгие годы. Так что при выборе будьте осторожны.

Заключение

масло лукойл люкс 10w 40 отзывы

Так выглядит линейка масел от «Лукойла». Благодаря разнообразию продукции с указанной вязкостью каждый автовладелец сможет подобрать продукт, который будет идеально подходить ему. В этом обзоре мы рассмотрели масла с вязкостью 10W-30, но есть и другие.

Если у вас автомобиль отечественного производителя, то «Лукойл» идеально ему подойдет. Остерегайтесь подделок, и ваш двигатель будет уверенно и долго работать с продукцией компании «Лукойл».


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |