телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Массажные Кресла – Прекрасный Способ Не Отказывать Себе В Массаже


Современный малоподвижный образ жизни часто приводит к тому, что уже в достаточно молодом возрасте человек обзаводится теми или иными заболеваниями. Поэтому вопрос профилактики заболеваний подобного рода стоит достаточно остро.

Все мы знаем о пользе профилактического массажа, способного восстановить правильную циркуляцию жидкости в тканях, снять усталость, дать возможность вновь почувствовать себя здоровым и полным сил. К сожалению, иногда бывает трудно найти время на массажиста, однако сегодня можно получить массаж, не отправляясь к специалисту. Для этих целей замечательно подойдут массажные кресла, предлагаемые различными производителями. Такие кресла представляют собой чудо техники, поскольку позволяют объединить в себе большое количество функций и обеспечить различные виды массажа. В зависимости от модели, кресло может производить массаж верхних и нижних частей тела, выполнять различные похлопывания, постукивания, разминания, позволяющие ослабить мышечный зажим и убрать застойные явления. Одними из признанных лидеров на рынке являются массажные кресла Irest, представляющие собой настоящий компьютеризованный массажный кабинет. Лежа в таком кресле, можно получить практически все виды массажа спины, включая массаж шиатцу, проделать вибромассаж или прогревающий массаж. Некоторые модели оснащены даже отделениями для рук, благодаря чему можно проделать массаж и этой части тела.

Многие предпочитают купить такие чудо массажные кресла и наслаждаться проводимой процедурой в привычной домашней обстановке. Выбирая это изделие, нужно внимательно изучить его возможности и определиться, насколько сложная программа вам необходима. Возможно, для домашнего использования не нужно супердорого приспособления. Можно посмотреть, например, какие варианты предлагают массажные кресла Irest. Благодаря широкому модельному ряду и различным программам, есть возможность подобрать модель на свой вкус и кошелек. Особенно интересным считается, так называемый, массаж шиатцу, являющийся, по сути, неинвазивной точечной процедурой, основанной на принципах японской терапии. Основная задача такой процедуры – управление потоком энергии, служащим для усиления циркуляции крови и лимфатической жидкости. Однако массажные кресла, обладающие функцией шиатцу массажа, достаточно дороги.

Современные массажные кресла Irest отличаются оригинальным и стильным дизайном, позволяющим вписать их практически в любой интерьер. Для их изготовления применяются различные материалы, а расцветки удовлетворят любой, даже самый взыскательный, вкус.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |