телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Материнская плата ASRock H61DEL: идеальное решение для бюджетных систем


Пост опубликован: 23.12.2017


Системная плата модели ASRock H61DEL была нацелена на создание наиболее доступных бюджетных вычислительных систем в рамках компьютерной платформы LGA1155. На подобную ее принадлежность указывают технические параметры и стоимость. Именно о данном компьютерном аксессуаре и пойдет далее речь в рамках этого материала.

asrock h61del

Позиционирование

Как было уже отмечено ранее, на создание бюджетных вычислительных систем была нацелена ASRock H61DEL. Материнская плата данной модели имеет весьма скромные технические спецификации и может похвастаться очень доступной стоимостью. Именно такое сочетание наиболее актуально при реализации ультрабюджетных компьютеров. Теоретически в сокет данного компьютерного компонента можно установить и более производительное процессорное устройство, но потенциал последнего в таком случае будет не до конца раскрыт. Поэтому сфера применения H61 DEL ограничивается лишь только офисными системными блоками, которые нацелены на решение наиболее распространенных и максимально простых задач.




asrock h61del характеристики

Параметры. Коммуникации

В основе ASRock H61DEL лежит сокет LGA1155. Данная системная плата выполнена в формфакторе ATX. Ее размеры составляют 173 мм в ширину и 305 мм в длину. Она оснащена всего лишь 2 слотами для установки планок ОЗУ, максимальный объем которого может составлять 16 Гб (2 модуля по 8 Гб). Тип быстрой памяти — DDR3. Рассматриваемое решение нацелено на использование интегрированной видеокарты, которая в данном случае входит в состав ЦПУ. Но также существует возможность установки дискретного графического адаптера. Для этих целей есть слот PCI E в исполнении 16Х. Также встроенными звуковой и сетевой картами оснащена ASRock H61DEL. Характеристики последней указывают на то, что передавать программный код и данные она может на скорости вплоть до 1000 Мбит/сек.




Процессоры

Процессорный разъем, установленный в ASRock H61DEL, — это LGA1155. В него можно установить лишь только чипы на базе микропроцессорной архитектуры Core 2-го или же 3-го поколений. При этом в первом случае нет нужды выполнять какие-либо дополнительные манипуляции для успешного запуска ПК. А вот во втором случае в обязательном порядке понадобится обновление БИОСа. Опять-таки, хоть производителем задекларирована поддержка всех без исключения чипов данного семейства, но на практике в связке с такой системной платой можно встретить в основном ЦПУ серий Celeron или же Pentium. Именно такие полупроводниковые модели нацелены на решение офисных, наиболее простых с точки зрения аппаратного обеспечения задач. Установка же более дорогих и производительных процессоров в этом случае не оправдана по той причине, что функциональности рассматриваемого компонента будет недостаточно для того, чтобы раскрыть его потенциал.

asrock h61del материнская плата

Заключение

Действительно достойным решением для создания бюджетных компьютеров в рамках LGA1155 является ASRock H61DEL. Хоть эта вычислительная платформа и устарела по нынешним меркам, но ее производительности все еще достаточно для решения изначально поставленных задач. Именно по этой причине ПК на базе рассматриваемого продукта продолжают быть актуальными и по сей день и отлично подходят для создания офисных компьютеров.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |