телефон в Москве:

8 (495) 544-78-l7; 8 (925) 544-78-l7

8 (495) 648-38-29; 8 (929) 651-5O-8l 

E-mail:  info@snite-mebel.ru

Главная | Вопросы | Доставка | Магазины | Распродажа | Сертификат | Контакт |


Каталог

Последние статьи



  

 

Магазин Орбита-Мебель - лучшие Интернет цены!
Интернет качественной детской мебели Орбита-Мебель

                  8 (495) 741-91-14


 

Теперь лучшая мебель для дома собрана в одном месте!
Мебельный Интернет магазин

 
 Остерегайтесь подделок!
Покупайте мебель в проверенных местах!

Главная
В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
оформить заказ

Матрас «Аскона Фортуна»: отзывы покупателей, фото


Пост опубликован: 22.12.2017


Для того чтобы рабочий день прошел продуктивно, человек должен как следует отдохнуть и выспаться ночью. Хорошо выспаться – это значит в тишине, в проветренной комнате и на удобной кровати. А удобство спального ложа никак невозможно без качественного матраса, мягкой подушки и теплого одеяла. И здесь на помощь придут ортопедические матрасы. «Аскона» — одна из компаний, их выпускающих.

Немного о производителе

Матрас Аскона Фортуна

Компания «Аскона» появилась на российском рынке в 1990 году. Сегодня в ее ассортименте большой перечень товаров для комфортного сна. Это ортопедические матрасы (более 200 видов) и подушки, различные постельные принадлежности (одеяла, чехлы, простыни, наматрасники), кровати для гостиниц и различных интерьеров. В настоящее время компания организовала собственное производство по изготовлению пружин. Пружинные блоки изготавливаются с участием отраслевого лидера – американского концерна Leggett & Platt. Однако компания производит и готова предложить своим покупателям не только пружинные матрасы «Аскона», но и беспружинный вариант изделия.


Плодотворное сотрудничество с компаньонами приводит к постоянному расширению ассортимента выпускаемых моделей. Фирма ведет постоянный мониторинг информации от потребителей, оценивает спрос на матрасы «Аскона». Отзывы покупателей находят отклик у производителей.

Сегодня «Аскона» — постоянный участник специализированных международных выставок. Технологическая база компании позволяет выпускать не только изделия эконом-класса, но и элитные матрасы, отвечающие пожеланиям самых взыскательных клиентов.


Запатентованная технология

Ортопедические матрасы Аскона

Компания получила эксклюзивный патент на изготовление ортопедических матрасов с применением уникальных пружинных блоков Hourglass («песочные часы»). Лучший матрас «Аскона», который воплощает в себе все нюансы этой технологии – изделие серии «Фитнесс». Каждая пружина этого механизма имеет три зоны. Мягкая зона расширения предугадывает движения тела, зона активного сужения реагирует на нагрузку, приложенную в любом направлении. Компания гарантирует своим покупателям, что пружинные блоки будут исправно служить им не менее 20 лет. Матрас «Аскона Фортуна», изготовленный по запатентованной технологии, поможет человеку восстановить силы, прекрасно выспаться.

Продукция компании не имеет никаких ограничений по весу. «Аскона» готова предложить своим потребителям матрасы, у которых блоки пружин изготовлены с применением технологии activezone — активного сжатия. Суть процесса состоит в том, что каждая пружина в сжатом состоянии упаковывается в отдельный пакет. То есть она постоянно находится в активном состоянии и чутко откликается на приложение нагрузки разной силы в любом месте.

«Фортуна» — колыбель для сна

Наиболее широким спросом у российских покупателей пользуется матрас «Аскона Фортуна». Несущая конструкция сделана из высококачественных пружин и надежных комплектующих изделий.

Матрас Аскона Фортуна Отзывы

Модель изготавливается с применением натуральных материалов, что гарантирует абсолютную безопасность и гигиеничность. Двухсторонний матрас «Фортуна» снабжен трехзональным пружинным блоком высокой прочности и позволяет своему владельцу при желании поменять степень жесткости, при этом нисколько не уменьшая ортопедических свойств. Достичь такого эффекта удается путем применения для каждой стороны матраса своего вида наполнителя. Одна сторона выполнена с применением эластичной пены Flexfoam и покрыта хлопковым войлоком. На ней очень удобно и тепло спать в сезон морозов. Вторая сторона изготовлена с применением той же пены Flexfoam и кокосового волокна. Она более жесткая и способна выдерживать большой вес. Покрытие этой стороны – хлопковая жаккардовая ткань, простеганная на ортопедической пене OrtoFoam. Матрас усилен по всему периметру, максимально допустимая нагрузка может достигать 150 кг, высота изделия – 20 см. 550 пружин на одно спальное место содержит матрас «Аскона Фортуна». Отзывы покупателей характеризуют этот продукт как удобный, теплый и отвечающий всем гигиеническим и ортопедическим требованиям.

Кроме всего вышеописанного, многие модели компании «Аскона» могут быть укомплектованы системой вентиляции и защитным экраном.

Достоинства матрасов «Аскона Фортуна»

Несомненны достоинства такого аксессуара для сна, как матрас «Аскона Фортуна». Отзывы покупателей — прямое тому свидетельство. Уникальная конструкция способна обеспечить здоровый комфортный сон. Приобретение матраса доступно широкому кругу покупателей с разными финансовыми возможностями.

Кроме того, к положительным характеристикам изделий «Фортуна» можно отнести следующее:

  • наличие системы двухсторонних независимых пружин;
  • конструкция, состоящая из нескольких слоев природных и экологичных компонентов;
  • сверхплотное переплетение волокон делает изделие прочным и надежным;
  • прекрасный ортопедический эффект.

Для одной стороны матраса в качестве наполнения производитель применяет пенополиуретан. Для другой стороны — спанбонд. Струттофайбер — еще один состав, которым наполняют матрасы фирмы «Аскона». Он гигроскопичен и обладает способностью к восстановлению.

Прекрасное качество продукции при достаточно демократичных ценах – это многолетняя политика компании «Аскона».

По достоинству оценивают покупатели матрас от компании «Аскона Фортуна». Отзывы об изделии самые положительные. Однако «Фортуна» — далеко не единственная серия изделий для детей и взрослых.

Выбор матраса: основные моменты

Перед тем как отдать предпочтение такой продукции, как матрасы «Аскона», отзывы покупателей изучить будет совсем не лишним. Да и советы специалистов не помешают.

Во-первых, нужно грамотно соотнести размеры матраса с физическими данными покупателя. Здесь важно буквально все: наличие заболеваний позвоночника, органов дыхания, аллергии, вес, рост. Например, размеры матрасов «Аскона» модели «Фортуна» могут быть 186, 195 и 200 см.

Размеры матрасов Аскона

Во-вторых, надо оценить основу спального аксессуара. Матрас имеет блочную структуру, где каждый блок состоит из независимых друг от друга пружин. Причем блоки имеют разную конфигурацию, размеры, количество пружин. Сама система усовершенствована по всем направлениям, у нее практически отсутствуют недостатки. Например, блок «Боннель» адаптирован к высоким нагрузкам без ущерба для всех остальных своих характеристик. Матрас «Фортуна» оснащен системой, плотность которой составляет 260 пружин на 1 м². Система «песочные часы» мягкая, упругая и обеспечивает надежную поддержку.

Разнообразие продукции «Аскона»

Кроме моделей «Фортуна», в производстве у компании серии Promo, Terapia, Fitness, ActivTonus, Balance, Compact, «Энергия сна».

  • Promo — это изделия со средней жесткостью, которые предлагаются покупателям по достаточно демократичным ценам. Матрасы этой серии надежные и высокопрочные.

Пружинные матрасы Аскона

  • Модели Terapia — это изделия для всех членов семьи, изготовленные из экологичных, не вызывающих аллергии материалов. Матрасы оказывают стойкий терапевтический эффект и хорошо влияют на здоровье.
  • Модели серии Fitness получили одобрение Росздравнадзора. Ионы серебра, которыми насыщена ткань наматрасника, оказывают стойкий оздоровительный эффект на организм человека. Прекрасная поддержка для позвоночника и полное расслабление мускулатуры во время отдыха или сна — это влияние пружинного блока «песочные часы», имеющего 7 зон.
  • Модели ActivTonus — это изделия, созданные с применение новейших наполнителей и дающие ортопедический эффект благодаря воздействию пружинных блоков. Матрас оказывает качественную поддержку позвоночнику и обеспечивает комфортный и здоровый сон.
  • Модели Balance — это изделия, созданные на основе двух видов пружинных систем, TFK и Bonnel, и обеспечивающие хорошую поддержку позвоночнику и мускулатуре. Цена матрасов этой серии достаточно демократична. Они доступны широкому кругу покупателей.
  • Серия Compact — это матрасы для путешественников. Наполнитель в виде качественного эластичного волокна позволяет свернуть изделие в компактный рулон и уложить в багажник. После развертывания матрас в течение нескольких часов примет исходную форму.
  • Приверженцы классики и комфорта отдают предпочтение матрасам «Энергия сна». Изделия имеют среднюю степень жесткости, изготовлены с применением пружинных блочных систем. Наполнение – «многослойный пирог» из натурального латекса и висколатекса, покрытый с одной стороны кокосовой койрой, с другой – хлопковым войлоком.

Матрасы «Аскона» (фото некоторых моделей представлены в статье) могут удовлетворить запросы любого покупателя.

Продукция для детей

Здоровый сон важен для любого человека, однако первостепенное значение полноценный отдых имеет для детей. Во время сна у ребенка расслабляются все важнейшие системы и органы, стабилизируется работа сердца, выравнивается пульс, успокаивается нервная система. Насыщается кислородом мозг. Поэтому удобное спальное место с хорошим матрасом имеет первостепенное значение для полноценного отдыха ребенка.

Аскона детские матрасы

«Аскона» детские матрасы выпускает в серии «Бэби Флекс». Сюда входит 6 видов изделий, отличающихся друг от друга наполнителями.

  • Для самых маленьких и для детей до 10 лет компания выпускает матрас «Бэби Флекс Джамп». Изделие имеет среднюю степень жесткости, высота — 12 см. Основу конструкции составляет блок пружин «мини-боннель». В качестве наполнителя – имеющий сертификат экологической чистоты пенополиуретан.
  • Также для детей от рождения и до 14 лет выпускается матрас «Бэби Флекс Плэй». Изделие жесткое, высота — 11 см. Основа конструкции — опять же блок пружин «мини-боннель». В качестве наполнителя использован пенополиуретан. Качественное проветривание и отведение влаги обеспечивает покрытие из кокосового волокна.
  • Дети младшего дошкольного возраста будут довольны матрасом «Бэби Флекс Слип». Изделие беспружинное, имеет среднюю степень жесткости, высота — 7 см. В качестве наполнения – кокосовое волокно и холлофайбер. Материалы гигроскопичны, гигиеничны, легко просушиваются.
  • Детям в возрасте до 12 лет рекомендован «Бэби Флекс Дрим» — беспружинный двухсторонний матрас с разными степенями жесткости. Высота изделия — 11 см. Высокоэластичный пеноплиуретан использован в качестве наполнителя. Покрытие жесткой стороны — термоскрепленный лен, мягкая же обтянута хлопковым жаккардом.
  • Для детей любого возраста компания предлагает, можно сказать, универсальный матрас — «Бэби Флекс Спин». Блоки пружин «мини-боннель» создают среднюю степень жесткости, высота матраса – 19 см. Наполнение представляет собой «многослойный пирог», состоящий из кокосового волокна, объемного полиэфира, хлопкового войлока и стеганого жаккарда. Пенополиуретан заполняет матрас по периметру.
  • Детско-подростковая модель «Бэби Флекс Смайл» обладает выраженным ортопедическим эффектом. Блоки независимых пружин делают изделие достаточно жестким. Высота – 19 см. Наполнение – кокосовая плита, полиэфирное полотно, стеганый хлопковый жаккард. Пенополиуретан залит по периметру матраса.

Как видно, забота о детях – первоочередная задача компании «Аскона». Детские матрасы отвечают всем требованиям, предъявляемым к ортопедическим изделиям.

Эксплуатация: основные рекомендации

Чтобы матрас от компании «Аскона» служил как можно дольше, производитель дает некоторые рекомендации по его использованию.

Новое изделие, только что извлеченное из упаковки, издает достаточно специфический запах, который выветрится в течение недели. Однако для ускорения процесса производитель рекомендует пропылесосить матрас. В течение квартала изделие надо хотя бы один раз перевернуть с целью качественного восстановления слоев настила. Укладывать матрас надо на ортопедическое основание, если такового нет – то просто на жесткую поверхность. В этом случае его ортопедический эффект будет проявляться в полной мере. Гарантия на изделие — 1,5 года с момента приобретения. Однако действительна она только в том случае, если не будет удалена вшитая в торец матраса этикетка и будут соблюдены все требования к его эксплуатации.

Оптимальное соотношение «цена – качество»

Матрасы Аскона отзывы покупателей

Ортопедические матрасы «Аскона» изготавливаются на территории России, и, как следствие, они всегда дешевле, чем такая же продукция от европейских производителей. Тем более что компания готова предложить своим потенциальным клиентам самые выгодные условия для сотрудничества. Гибкая ценовая политика, которой придерживается «Аскона», позволяет фирме предлагать свои товары одновременно во всех сегментах рынка.

Материалы, которые применяются в производстве аксессуаров для сна, должны иметь сертификат соответствия жестким требованиям, предъявляемым к ортопедическим изделиям. Многоступенчатый контроль, которому подвергается модель или серия матрасов в процессе изготовления, дает возможность потребителям купить высококачественное изделие по демократичной цене.

Мнение покупателей о продукции компании «Аскона»

«Аскона» — крупнейший отечественный производитель аксессуаров для сна на территории России. Миллионы людей успешно применяют продукцию этой компании на протяжении многих лет. Неизменным спросом пользуется матрас «Аскона Фортуна». Отзывы потребителей не оставляют сомнений в качестве продукции.

Многим потенциальным покупателям консультанты, предварительно рассказав все самое важное об имеющихся в продаже моделях, перед окончательным выбором предлагают полежать на матрасах. Доставка осуществляется достаточно быстро. За весь период эксплуатации редко кто из покупателей сожалеет о потраченных деньгах. Спать очень удобно, все тело отдыхает, мускулатура расслабляется.

Достаточно большое количество людей приобретает матрасы для своих малышей. Как правило, довольными остаются и родители, и дети. Даже если раньше ребенок предпочитал спать с родителями, то новый мягкий матрас в собственной кровати привлекает его больше. Остаются довольны и взрослые, и дети: и тем и другим комфортно в своих кроватях. Претензии от покупателей поступают очень редко. Производитель всегда идет навстречу потребителю в разрешении любых конфликтных ситуаций.

Есть еще один действенный способ того, как оценить продукцию компании «Аскона» (матрасы). Какой лучше выбрать, можно решить, просто полежав на нескольких из них. Ведь совсем не обязательно самый комфортный сон обеспечат самые дорогие модели. Качественно отдохнуть можно и на изделиях средней ценовой категории, и даже на матрасах эконом-класса. Самое важное – ощущения. Если человек чувствует себя комфортно и спокойно, значит, это и есть «его матрас», независимо от того, к какой серии он относится и по какой цене предлагается покупателю. Главное, чтобы было удобно и отдых получился качественным.

Если вы не знаете, какое изделие выбрать (например, модели серии «Фитнесс», «Энергия сна» или матрас «Аскона Фортуна»), отзывы покупателей, рекомендации производителя и консультация менеджера помогут правильно оценить предлагаемые варианты и приобрести наиболее удобный, комфортный и доступный по цене.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Контакт |